Важные советы: как защититься от сглаза и порчи

История знает много примеров о том, как человек может болеть и медленно угасать без каких-либо видимых и очевидных причин. Диагностика ничего не даёт, врачи разводят руками, а бедолага тает день ото дня, словно восковая свеча. Глядя на такого человека можно, реально можно поверить во что угодно, можно поверить и в чёрта, и в дьявола, можно поверить и в сглаз, и в порчу.

Тем более, что все эти деструктивные явления существуют не где-то в параллельной Вселенной, а рядом, буквально – руку протяни. Сегодня мастера и те, кто косит под мастеров, могут натворить такого горя, что мало не покажется. Порча любовная и денежная, порча на дом и связанная со здоровьем, порча связанная с детьми и работой. (Кстати, о том, кто сделал порчу, можно узнать, перейдя по ссылке).

И это далеко не полный список того, что может быть испорчено или сглажено. При этом чтобы получить тот же сглаз, порой не нужно никуда ходить, не нужно никого просить, ибо человек может с лёгкостью всё это «счастье» организовать себе сам. О тот, каким образом происходит самосглаз, можно узнать из нашего материала.

Да что там говорить! Ладно бы из деструктива были только порчи да сглазы, так ведь нет! Не стоит забывать и проклятьях (ссылка), а психологическом вампиризме (ссылка), об астральных сущностях, которые могут, как прилипнуть сами, так и быть кем-то к человеку привязанными.

Но что же делать? Где искать спасенья? Да и есть ли оно? Быть может, мы обречены и ничто человеку не может помочь? Быть может защиты от порчи и сглаза вовсе не существует?

Конечно же, есть тяжелые ситуации, которые действительно, если и поддаются лечению, то весьма тяжело, а порой и вовсе энергетическую заразу убрать невозможно. И всё же, в целом, деструктив убирается, и решение данного вопроса лежит в плоскости мастерства того, кто делает «чистку». Если мастер обладает силой, то и эффект будет, если нет, то… сами понимаете.

Однако лучшее решение – это профилактика. В этом самом месте стоит вспомнить поговорку про то, что спасти утопающего порой бывает некому. Либо он сам себя спасает, либо он идёт ко дну. Чтобы ко дну не отправиться, мы расскажем о том, каким образом можно защитить себя от разного рода деструктива.

Как защититься от порчи

На самом деле, есть довольно много способов и методов позволяющим защитить себя от энергонападаний. Какие-то из них можно смело отнести к высокоэффективным, какие-то к категории профилактических. И тем ни менее, лучше сделать профилактику, чем вообще ничего. Тем более, что профилактика не будет стоить каких-то бешеных денег и не потребует от человека жертв (временных или иного плана).

Первый вариант защиты. Поглотитель негативной энергии.  Данный поглотитель особенно необходим тем, кто постоянно находится на людях. Это могут быть учителя, продавцы и вообще все те, про кого принято говорить «публичная личность».

Поглотитель нужно делать в определённые дни, коих в году всего четыре:

— двадцать первое марта и двадцать первое сентября;

— двадцать второе июня и декабря.

Судя по датам, вы наверняка и сами поняли, что дело «завязано» на нашем Светиле- Солнце, на природных циклах.

Для приготовления поглотителя вам нужно следующие ингредиенты:

— три дубовых листа,

— кусок бересты размером с ладонь,

— три небольших шишки сосны,

— примерно жменю еловой хвои,

— пару веточек полыни,

— пару-тройку сосновых веточек.

Все вышеуказанные вещи нужно подсушить, а потом сжечь, но сжечь нужно так, чтобы у вас была возможность данный пепел собрать в одну кучку. Например, сжигать можно на листе для запекания (том самом, на котором вы готовите).

Собранный пепел нужно поместить в мешочек красного цвета, который стоит приготовить заранее. Данный мешочек нужно носить при себе везде и всюду. После того, как прошло три месяца, нужно сделать новый мешочек, а старый утилизировать путём  закапывания в землю.

Второй вариант защиты. Волшебная булавочка. Многие с детства помнят и знают о том, что обычная булавка используется в качестве амулета, что она, приколотая иглой вниз (головкой вверх) отлично справляется с тем, что не пропускает негатив на человека, который данную булавку носит на своей одежде.

Чтобы булавка помогла, нужно знать некоторые хитрости, среди коих:

— булавочка непременно должна быть новой, при этом покупать её лучше всего в пятницу;

— лучше всего булавку носить на уровни груди (солнечное сплетение или возле сердца);

— периодически стоит просматривать саму иглу. Если она затупилась (а это означает, что она приняла весь удар на себя), то пришла пора со старой булавкой (с благодарностью!) расстаться, а новую прикрепить.

Да, стоит также сказать пару слов об утилизации, принявшей на себя негатив, булавки. Её лучше всего закопать в землю. Только делать это нужно в том месте, где никто не ходит.

Третий вариант защиты. Чудесный замочек. Обзавестись им можно в любой скобяной лавке или на рынке.  Такие замочки часто покупают для путешествий, ими закрывают чемодан.  Метод  о котором мы сейчас расскажем, в чём-то по своему уникален. Ведь в данном случае речь идёт о «закрытии страхов».

Всякий раз, закрывая замок за куртке, завязывая шнурки на ботинках или же застёгивая пуговицы, стоит произносить заговор. Вот его слова:

Кроме этого, вам следует купить маленький замочек, на него точно также нужно начитать данный заговор, после чего ключ от него выбрасывается на дно водоёма, в сам замочек можно носить при себе, например, в качестве декора на сумочке или просто носить его в потайном карманчике.

Четвёртый вариант защиты. Красный мешочек. Этот самый пресловутый мешочек приготовить очень просто. Он будет являться вместилищем-хранилищем и талисманом одномоментно. Красный цвет сам по себе несёт в себе глубокую сакральную глубину, которая защищает. Наверняка вам приходилось замечать тот факт, что во многих амулетах, талисманах и прочих обережных вещицах используется именно красный цвет. Это не просто так!

Да, ещё один важный момент: мешочек стоит сделать своими руками, а кроме прочего, — из натуральной ткани.  Что может лежать в нём, защищая человека? Наполнение может быть различным, начиная от соли и заканчивая маком.

Главное не забывать менять содержимое мешочка, хотя бы пару раз в месяц. Если же вы вдруг оказались втянуты в какую-то конфликтную или просто тяжёлую ситуацию, то соль (или мак) нужно менять чаще. Можно хоть каждый день. Было бы здорово, если бы в мешочке была четверговая соль.

Ну и, конечно же, не стоит забывать о чистке, которую стоит проводить то и дело, чтобы отжигать всё то негативное, что уже приклеилось к вам. О том, каким образом можно осуществить отжиг, так же можно узнать из нашего материла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.