Как выйти замуж за миллионера

Стратегии достижения успеха могут быть совершенно разными. Кто-то мечтает построить собственную международную корпорацию, а кто-то жаждет удачно выйти замуж и обязательно за миллионера.

Как же выйти замуж за миллионера? Хороший вопрос! Народная молва гласит о том, что выйти замуж за весьма состоятельного и обеспеченного человека очень и очень непросто. Хуже того — если ваши параметры далеки от заветного идеала 90-60-90, то шансы подцепить миллионера, а тем более миллиардера резко устремляются к нулю. И все же надежда умирает последней! Сегодня мы с вами откроем секретный рецепт удачного замужества.

Итак, каким образом и на ком женятся миллионеры? Есть в этом вопросе ряд закономерностей:

  1. Миллионеры предпочитают блондинок!? Вопреки расхожей поговорке отнюдь нет! Мы сейчас не о цвете волос, а богатстве вашего внутреннего мира и содержания.
  2. Богатые всегда женятся на богатых!? Да, это уже ближе к теме, но далеко не факт. А вот то, что львиная доля таких браков заключается именно тогда, когда прекрасный принц вовсе таковым не является — сущая правда! И да, часто и густо такие знакомства произрастают со времен совместной учебы в колледже или универе.

Хочу выйти замуж непременно за миллионера

В первой части поста мы уже довольно прозрачно намекнули: чтобы выйти замуж за миллионера нужно и самой что-то из себя представлять, не только как женщина, но и в общем как человек.

Допустим у вас есть все внешние данные для этого, вы прекрасно готовите, хорошо образованы и прочее, и прочее. Что дальше? А дальше нужно подумать о том, что готовые миллионеры обитают в своих кругах, а вы в своих и никуда от этого не денешься. Увы, мир всегда был разделен на сферы жизни богатых и бедных людей.

Впрочем, есть и лайфхаки: миллионеров можно выловить на различных деловых тусовках и общественных мероприятиях. Если повезет, вы можете встретить такого образчика в художественной галерее или в самом обычном банке.

Как показывает статистика миллионеры ничем не отличаются от обычных мужчин: они точно также падки не только на внешние данные, но и богатое духовное содержимое. Более того, избалованные женской красотой, непременно сопутствующей жизни обеспеченного человека, они привычно воспринимают внешние данные своих спутниц просто как красивую конфетную обертку, при этом старательно уделяя внимание тому, что находится внутри. А вот тут уже дело случая — абсолютная совместимость характеров явление настолько редко встречающееся, что возможно проще сделать миллионера из самого обычного мужчины, чем построить отношения с тем, кто вас лично будет интересовать сугубо как денежный мешок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *