Проверенное средство от бородавок

Жила-была одна маленькая девочка по имени Юлия. Жила она в сибирской глубинке. В том месте, куда не ходили поезда и не летали самолёты. Да, таковых мест на карте России хватает и в наши дни. Предки её перебрались в Сибирь с Украины в самом начале прошлого века. Так уж вышло, что Юлия, сама того не желая, стала невольным свидетелем того, как одна из её бабок лечила народ от разных недугов.

Самое малое, что бабушка умела, это заговаривать бородавки. Это сегодня, чтобы вывести подобную напасть, народ отправляется в больницу, где азотом данная хвороба выжигается, раньше подобная проблема решалась иным, более простым и в то же самое время, более эффективным методом.

Юлия с детства видела, что в их относительно небольшой деревне, которую по праву можно было бы назвать Маленькой Украиной (девяносто процентов жителей деревни были родом с Малороссии), едва ли не каждая вторая бабка «что-то знала и что-то умела». Её семья (по женской линии) не была исключением. Умела бабка с сглаз снять, и испуг, и много чего ещё.

Как вывести бородавки, Юлина бабка узнала от своей матери, а та, в свою очередь, «рецепт» получила от своей матери.  

В магию Юлия верила с большой натяжкой ровным счётом до тех самых пор, пока у неё у самой как-то на руках не повылазили бородавки. «Вот это новости! – воскликнула бабка. – Этого только не хватало! Где тебя нечистая сила носила-то?! Лазишь где попало! Прошла по плохому месту, нацепляла на себя… Эх, ты»!

Как ни странно, но с бородавками Юлии пришлось проходить несколько дней, прежде чем её бабка приступила к лечению. Старуха взяла сухую шерстяную нитку (из такой нитки деревенские бабы обычно вяжут носки) и, усадив Юльку подле себя, стала над каждой из её бородавок вязать узлы и что-то приговаривать-нашёптывать. Юля, совершенно сбитая с толку, смотрела на сие непонятное действо, словно зачарованная.

Завязав энное количество узлов, бабка вышла прочь из дома, но совсем скоро вернулась, правда, уже без нитки. Что это было, куда бабушка выходила, и что вообще всё это означало, Юлия не имела ни малейшего представления. Совсем скоро бородавки на Юлькиных руках сошли также неожиданно, как и появились.

Проверенное средство от бородавок

То, что тогда продемонстрировала Юлькина бабка, является (если можно так сказать)  одним из элементов деревенской магии, освоение которой многим по плечу. Юлия давно научилась делать такие же пустяки и даже вещи куда серьёзней.

Тогда её бабка припрятала нитку с узлами в отхожее место. Место, куда гадили поросята. Благодаря навозу, нитка очень быстро истлела, а вместе с ней и весь негатив, который был помещён в узлы. Делала старуха ритуал на убывающей Луне.

Сегодня припрятать нить с узлами в навоз мало у кого получится. Однако не стоит переживать, ведь ритуал, который позволяет вывести бородавки, существует и не один.

Итак, время очень важно: солнце ещё не должно сесть за горизонт. Луна, как уже говорилось выше, должна быть ущербной.

Вывести бородавки можно и при помощи яблока.

Для этого нужно найти мягкое яблочко среднего размера. Нить в обязательном порядке потребуется шерстяная (100%), иначе она не сгниёт. Цвет нитки не имеет никакого значения.

Так вот, нитью нужно яблоко разрезать на две части. После этого половиной яблока как бы протираются места, на которых «сидят» бородавки. Как только это сделали, тут же половины яблока ниткой связываете, и яблоко закапываете в землю (закапывать слишком глубоко не стоит, примерно на глубину штыка штыковой лопаты). По мере гниения яблока и нитки всё должно сойти.

Здесь стоит отметить, что успех данного мероприятия будет зависеть о вас, от вашей веры и вашей силы. Если все компоненты присутствуют, то результат не заставит себя должно ждать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.