Основные способы восполнения жизненной энергии

Как восстановить энергию? В последнее время этот вопрос задают себе многие люди. Ответ особенно актуален для людей живущих в городе. Города-миллионники, словно спрут вытягивают из жителей всю энергию, выпивают все соки.

Проснувшись рано утром, мы выпиваем пару чашек крепкого кофе, надеясь, что он нам поможет. Кто-то вдогонку пьёт витамины или спиртовые настойки трав, например, настойку женьшеня, надеясь на то, что этого «запала» хватит хотя бы на пару часов. Но обмануть организм не получается. Короткий всплеск энергии очень быстро проходит и снова тянет в сон, и снова ничего не хочется, не хочется ни шевелиться, ни думать, ни даже жить.

Закономерно возникает вопрос: что же делать? Как восстановить энергию?

Для того чтобы ответить на вышеобозначенный запрос, важно для начала разобраться с вопросом ни менее актуальным. А куда в-принципе тратится энергия? Ведь все мы прекрасно понимаем, что сколько воды не заливай в бочку, имеющую дыры, она никогда не наполнится. Она никогда не сможет эту самую воду удерживать в себе хотя бы некоторое время. Точно так же и с энергией.

Секреты женской энергии

Прежде чем ответить на данный вопрос, стоит обратиться к древним знаниям, дошедшим до наших дней. Во многих трактатах и трудах мистиков и философов говорится о том, что в нашей Вселенной основным держателем и генератором энергии является женщина. Почему? Ровным счётом потому, что именно ей суждено давать новую жизнь.

Самой природой устроено так, что женщина вне зависимости от знаний и умений аккумулирует энергию в своём чреве, т.е. в матке. Каким образом она распоряжается накопленной энергией дальше – это уже совершенно иной вопрос. Если женщина мудра, если она посвящена в стайные знания, она знает, как собственной энергией распорядиться.

Наверняка вам приходилось часто наблюдать следующее: какая-то серая мышка непостижимым образом притягивает к себе очень достойных и успешных мужчина. А красавица, у которой всё прекрасно и с внешними данными и с умом, кукует в одиночестве, а если кто к ней и притягивается, то только придурки и маргиналы.

Секрет заключается в том, что у серой мышки всё отлично с энергией. Мужчины это чувствуют буквально на расстоянии. Такие женщины умеют собственную энергию направлять куда их заблагорассудиться. Например, на исполнение желаний. Энергия накапливается в матке, и серая мышка использует её для привлечения именно такого мужчины, который ей нужен. В то время, когда красотка попросту является пустышкой. Ей нечего мужчине предложить. У неё нет ни капли энергии.

Секреты мужской энергии

У мужчины всё функционирует совершенно иначе. Самое главное отличие мужчины от женщины состоит в том, что он энергию не генерирует, он умеет её только потреблять.

Нам всем также приходилось часто слышать о том, что за каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина. Но задумывались ли вы о том, что сие означает?

А означает это только одно. Женщина своему мужчине давала веры и энергии ровно столько, сколько ему требовалось для выполнения важных задач. Она была для него источником вдохновения и мотиватором, она была для него оплотов веры. И даже когда он сам уже не верил в себя, она продолжала в него верить и давать ему энергию, именно это обстоятельство и помогло ему в конечном счёте стать очень успешным.

Если у мужчины нет энергии, он не может быть успешным. Такой мужчина похож на робота, он всё делает механически, тратя колоссальное количество усилий на то или иное дело, он крайне редко достигает целей.

Правда, Создатель пощадил мужчину, решив, что не только женщина будет ему энергию давать, но и он сам, если, например, станет монахом. Т.е., грубо говоря, общение с Создателем «по прямой линии», также мужчину заряжает.

На что тратится жизненная энергия и сила

Вопрос, как нам кажется, очень и очень актуальный. Если говорить о женщине, коль скоро именно она энергию генерирует, то крайне важно понимать, в какие именно «дыры» утекает.

Прежде всего, много энергии забирают пустые (чаще всего придуманные) обиды. Ни капли энергии не даёт злость. Ссоры – это просто огромная дыра, через которую хлещет энергия.

Если женщина часто осуждает других, у неё совершенно точно энергии не прибавляется. Плохой сон (или малое количество сна), постоянные стрессы, неженская работа (руководящие должности, тяжёлый физический труд и проч.) – это тоже «дыры», через которые энергия не просто утекает, а выливается что есть мочи.

Любая активная деятельность губительная для женской энергетики. Такая женщина очень часто становится пустой, она может испытывать проблемы со здоровьем, и раньше времени постареть.  Кроме этого неправильное питание, злоупотребление алкоголем, никотином или иными «полезными» вещами точно также разрушают энергетику.

Конечно, сейчас мы перечислили не все «дыры», а только основные, те, что ежат на поверхности, те, что очевидны. Но даже если вы сможете устранить эти «дырки», то, поверьте, вы почувствуете разницу. Это тысяча процентов!

Ничего хорошего женщина (девушка) не испытывает, если постоянно чувствует что у неё нет сил. Если это состояние опустошённости не проходит длительное время, то, как говорится: «Здравствуй депрессия»!

Такая женщина постоянно чувствует неудовлетворённость жизнью, ей всё не так, в её действиях много суеты, на выходе добавляется проблема с гормональным фоном.  Вы, конечно, можете во всю эту «чушь» не верить, отмахиваться от этого всего, но пройдёт совсем немного времени, и вы начнёте замечать, что с вами что-то не так. И тогда вы вспомните, что однажды вы уже где-то читали о женской энергии, но отмахнулись от этой информации.

Но самый главный показатель – это отсутствие у опустошённой женщины и то чтобы захудалого мужичишки, но вообще всякого.

Как восстановить энергию

Прелесть заключается о том, что восстановить энергию можно! При этом начать восполнение стоит, как раз-таки с заделывания дыр. Как уже говорилось выше, если ваш «бочок» весь в дырках, то какой резон в него таскать вёдрами воду? Всё равно она очень быстро вся окажется снаружи.

Так вот, вернитесь и перечитайте ещё раз всё то, что забирает энергию. И сделайте всё наоборот. Если мало и плохо спите, пересмотрите режим собственного дня. Начните с такой малости. Просто начните спать столько, сколько этого требует организм. Если вы не следили за собственным питанием, и словно говноед (извините),  толкали в рот, всё, что попадалось под руку,  начните следить за собственным питанием.

Кстати сказать, раз уж мы заговорили о питании, то потрудитесь ознакомиться со списком того, что есть категорически воспрещается.

Бросьте курить и пить пиво, вы же девушка! Вы же барышня, а не матрос с «Авроры».

Если хотя бы часть «дырок» удалось залатать, можно приступить к починке «дырок», которые заштопать посложнее, например, прекратить злиться на каждом шагу. Почему эти «дыры» сложнее чинить? Да потому, что они требуют пересмотра некоторых жизненных концепций, они требует перемены собственного сознания. А на это требуется времени куда больше. Перекраивать себя не так-то просто. Это задачка с тремя звёздочками.

Почаще радуйте свои глаза. Почаще старайтесь смотреть на красоту. Красивые фильмы, картины и природные пейзажи – это всё будет вас наполнять. И качество вашей энергии будет превосходным. Если же вы часто будет смотреть на негатив, то и ваша энергия будет грязной.

Правильные (созидательные) мысли, правильное поведение (доброта во всём), принятие этого мира и доверие к нему – это тоже способы напитаться энергией.

Не забываем о том, что всякая женщина нуждается в заботе. И первая забота, которую ты можешь получить, это забота о самой себе! Вот ты, например, достаточно заботишься о себе? Посмотри на свои ручки? Они ухожены или под ними грязь? А твой халат, твои триканы с пузырями на коленях – они действительно могут воодушевить мужчину на подвиг?

 

Женственность во всём – вот ваш девиз! Сегодня и всегда! Не только по великим праздникам! Красота двадцать четыре часа в сутки, а не тогда, когда вы выходите из дома. Посмотрите на себя в зеркало. Вы нравитесь себе? Так сделайте так, чтобы вы пищали от удовольствия, видя собственное отражение. Физические нагрузки,  водные процедуры (банька с веничком), массажи, медитации, различные очистительные практики, общение только с приятными людьми и только на приятные темы, рукоделие, украшения, блинные юбки, яркие одежды, красивая музыка. Всё это поможет наполнению энергией.

Свою комнату или квартиру украсьте таким образом, чтобы вам хотелось в ней находиться. Чтобы она напоминали шкатулку прелестницы. Чтение хороших книг на сон грядущий также очень полезно! Так же стоит помнить о том, что ничегонеделание – это тоже отличный способ наполниться энергией.

Вот такие нехитрые вещи способны изменить вашу жизнь в корне. Да что там говорить?! Попробуйте сами и убедитесь во всём!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *