Доверяй, но проверяй: верить или нет жене

Как узнать: изменяет ли жена? Этот вопрос терзает многих мужчин. Сомнения и еще раз сомнения. Увы и ах, но иногда действительно случается так, что нет дыма без огня. С другой стороны, женщины — создания более чуткие и верные, им полигамность не свойственна. Как быть? Читайте далее.

Из нашего материала вы узнаете:

  1. шесть основных причин женских измен (обо всём без купюр)
  2. как меняется поведение в период её «загула»?
  3. как меняется (и меняется ли) сексуальная жизнь, если она тебе изменила;
  4. как узнать, изменяет ли жена?

коварная изменщица

Если смотреть правде в глаза, то женщины по части измен от мужчин не отстают. Хотя, «чесать» всех одной гребёнкой – это тоже глупость несусветная и мы её повторять не станем.

Причины женских измен

Несмотря ни на что, женщине, как правило, изменить мужу гораздо сложнее. Мы сейчас о морально-психологической стороне вопроса. У мужчин данный аспект бытия особых угрызений совести не вызывает. Если изменил, то не виноват, а молодец! Понёс своё семя дальше! А вот если попался на измене, то баран тупоголовый. Из неудачи нужно сделать вывод, чтобы в следующий раз не проколоться на такой ерунде!

Так или примерно так думает большая часть представителей мужчин. Нет, конечно, именно ВЫ – не такой! Вы-то не изменяли, не изменяете, да и изменять никогда не будете! Что ж, поздравляем, вы в меньшинстве!

И всё же, большую часть мужчин буквально мучает вопрос, как узнать, изменяет ли жена? Словно бы, получив ответ на запрос, они станут счастливее или умнее….

Но, кажется, мы хотели о женщинах. Итак, почему же они всё-таки изменяют?

Хотите верьте, хотите – нет, но причин этому не много. Всего – пять. Пять основных, конечно, бывают причины и … экзотические, назовём их так.

Первая причина: Он ко мне стал равнодушен и я больше не чувствую себя желанной женщиной.

Очень хочется надеяться, что это не ваш случай! Но если это случай, всё же ваш, то тут пенять можно исключительно на себя любимого. Когда женился, что ей обещал? Любить её и заботиться о ней? И где всё это?!

Причина вторая: Обилие семейных проблем.

Скажем честно, причина эта печальная и даже подлая, если уж быть честным. Как можно именно в ЭТО время смотреть, да ещё и ходить  «налево»??? Однако так иногда делают наши милые барышни. Судите их за это, как говорится, сами.

Причина третья. В постели мне с тобой «никак».

Не то, чтобы … он у вас… стёрся, нет, но вдруг что-то когда-то пошло не так. Впрочем, почему «вдруг»? Быть может «не так» уже не первый месяц или даже год, но некоторые штатские простоту не сочли нужным решить возникшие проблемы.

Причина четвёртая. Твоя тупая ревность, дорогой ты наш!

На эту тему ходит много баек, в основном про ревнивых жён, которые вечно «пилят» свою половину, типа, вот ты мне постоянно изменяешь и изменяешь. А муж ни гу-гу! Но потом наступает тот самый критический момент, когда терпение лопается. «Пойду ка изменю, чтобы не зря меня долбал! –решает очередная жертва».

Причина пятая. Монотонность и однообразие.

Это про то, что секс давно стал не радостью, а каким-то тупым удовлетворением. Это как в туалет сходить. Вроде как нужно, но кайфа особого нет, ведь это просто физиологический процесс, не более того.

И, наконец, причина номер шесть! Мы бы её назвали ЭКЗОТИЧЕСКАЯ. Суть её проста: ваш не повезло с вашей визави. Проблема в том, что у неё постоянно зудит между ног. И будь вы хоть сто тысяч раз Мачо, она всё равно будет шляться по мужикам, как подзаборная кошка.

Кошачий синдром у женщин

Кстати, данный момент можно «выщелкать» ещё на стадии знакомства и первых ухаживаний. Если они, конечно, у вас были. Если ваша нынешняя жёнка уже через два часа (дня дня) после вашего знакомства раздвинула перед вами ноги на ширину плеч, это самый яркий показатель. Показатель чего? Ну, уж точно не того, что вы Д’Артаньян! Показатель того, что и перед другим она точно также долго кочевряжится не станет. Впрочем, судить вам, и вам же жить с этой шлёндрой.

Да, вопрос сакраментальный и стоит он ребром: верить или нет жене? Не зря наши предки говорили: «Доверяй, да проверяй»! Вот и мы проверим!

Загуляла!? Как понять?

Только слепой, ну, ещё, пожалуй, тупой не поймёт и не увидит того, что творится под носом. Ах, да! Есть ещё и таковые, которым всё что угодно, только бы не знать горькой правды. Впрочем, таковых среди читателей этого материала нет и быть не может.

Конечно, женщина меняется, если у неё появляются устойчивые отношения на стороне. Увы, мы вас разочаруем, если ваша женщина сходила «налево» всего разок, то вероятность быть разоблачённой невелика. Зато роман, что называется, «с продолжением» довольно просто можно вычислить.

приметы, по которым можно узнать: изменяет ли жена

Если несколько маркеров, которые дают ответы на искомые вопросы. Перечислим основные:

Маркер первый. Она стала какой-то загадочной. Отвечает невпопад, улыбается без причины (словно бы что-то или кого-то вспоминает), а то и вовсе не отвечает на вопросы.

Маркер второй. Теперь её первейший друг – телефон. Она стала очень часто с кем-то говорить, при этом выходит в соседнюю комнату, она пишет смс (при этом всего этого до недавнего времени не наблюдалось).

Маркер третий. Она стала какой-то счастливой. Нет, это, конечно, хорошо, но вы-то к её счастью отношение имеете или нет? Если она счастлива от того, что на горизонте замаячила поездка на Бали, это одно, а если ничего подобного не произошло, а она светится, то, возможно, кто-то её …осчастливливает? Нет?

Маркер четвёртый. Социалки и всё, что с ними связано. Скажем так: тут и активность, которой раньше не было, тут и страницы, на которых появились пароли, тут выходы из аккаунтов после сеанса связи. Всё это вкупе – повод задуматься, а не рогат ли я часом?

Маркер пятый. Она перестала вам выносить мозги. Раньше се «счастье» было по поводу и без. То мусор не вынес, то чего-то не купил, то носки не в тот угол поставил, а теперь в Багдаде всё спокойно…. Эт с каких таких радостей? А?

Маркер шестой. Она нервничает, когда вы трогаете её личные вещи (телефон, одежду, сумочку). Нет, конечно, любая будет нервничать, если вы тянете ко всем этим милым вещицам грязные лапы… но ведь это не про вас?

Маркер седьмой. От неё как-то не так пахнет. Эх, порой это не просто маркер, а прям прямое свидетельство того, что она совсем недавно с кем-то была. Кстати, на «запахе» чаще всего прокалываются мужчины-)) Но и на старуху бывает проруха.

Маркер восьмой. Она стала за собой ухаживать больше, чем когда-либо. Тут стоит сделать оговорку. Если вашей даме за тридцать пять, то понятное дело, ухаживать она будет больше и чаще, чем в двадцать. Ведь любой женщине хочется как можно на дольше сохранить собственную молодость. В то же самое время, если ваша барышня никогда не отличалась особой ухоженностью, а тут вдруг… присмотритесь к этому моменту.

Маркер девятый. Появление в доме красивого сексуального белья. Прикол заключается в том, что наш рогоносный о таком вот бельише узнаёт в последнюю очередь. Не для тебя, милый, куплено! Именно так это называется!

 Маркер десятый. Она перестала интересоваться твоими делами. Если раньше ей было всё и вся интересно, то теперь всё это ей безразлично. И более того, ты ей что-то рассказываешь сам, а она и слушать этого не желает.

Позорный рогоносец. Приметы и признаки.

Маркер десятый. Крайне позитивные перемены во внешности. Отнести сюда можно всё остальное. Например, походы в солярий (до этого ей было начхать на то, что она выглядит, как бледная спирохета), сексуальные одеяния (да этого она гоняла в шароварах и ей было фиолетово), броский макияж (до этого её от данной темы воротило) и тому подобное.

Но это всё ещё половина беды… Прикол в том, что в постели тоже всё становится не радужно.

Я тебя не хочу, или изменения в интимной жизни

Именная данная сфера отношений претерпевает наибольшие изменений, хотя, не всегда бывает таковое. Например, есть причина за номер шесть, та самая, которая «ЭКЗОТИЧЕСКАЯ» про ваша барышню, то, поверьте, ничего «такого» вы не ощутите.

Когда завелся кто-то третий

Ведь ей всё мало….

К счастью, в нашей жизни «экзотика» не на каждом углу валяется, а потому есть шанс понять, что ты рогат ещё и по таким маркерам:

Первое. Она к тебе охладела. Ей не очень-то нравятся твои прикосновения. Она уже не кайфует от твоих поцелуев и проч.

Второе. Она в-принципе, не стремится к тактильным ощущениям. Если раньше ей нравилось тебя обнять, то сейчас фуууу и буээээ….

Третье. Это история про то, что не так давно секс стал каким-то ….неожиданно ярким и взрывным… И кто же это так мог для тебя постараться? Спроси об этом у неё-)

Подводя итоги, можно сказать следующее, чаще всего в измене виноваты оба. Если это только не про «экзотику». Если же тебе с «экзотикой» «повезло», мы тебе от души сочувствуем. Но такова, видать, твоя тяжкая доля: хлебать из «кастрюльки» гуртом, т.е. в копании таких же любителей лёгкой добычи.

Как узнать, изменяла ли жена?

Действительно, КАК? Так, чтобы наверняка! На самом деле, нужно просто включить мозг, стать более внимательным. Посмотрите, ЧТО стало не так? Не нужно быть нервным и мнительным. Некоторым на каждом шагу мерещатся враги и разного рода скелеты.

Таким образом, можно себя накрутить дальше некуда. Можно придумать всё, что угодно, если у тебя болезное воображение. На самом деле, чтобы измен не было, не нужно их провоцировать. В этом лежит ответ на многие вопросы, связанные с адюльтером.

Как узнать: изменяла ли она тебе?

И всё, же, как узнать, изменяла ли жена?

Первое, что приходит среди ответов, это нанять детектива (если средства позволяют), если нет, то сам проследи за ней или попроси друга.

Так же можно дома установить скрытую камеру, прямо в спальне. Это, конечно, крайности, но иногда камеры фиксируют такоееее, что просто мама, не горюй! Предварительно скажи жене, что ты на пару-тройку дней улетаешь (уезжаешь) в командировку. Скажем, на научный симпозиум-)

Ещё о женской измене, ты можешь прочитать в статье: признаки измены жены.

Доверяй, но проверяй: верить или нет жене: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *