Как снять проклятие самому

Сегодня мы бы хотели продолжить тему деструктива. Наш разговор о проклятии и о том, как снять проклятие самому. Да, проклятие, будь оно родовым или нет, традиционно относят к порче, а следовательно к деструктивной магии. И, конечно же, обладатель этого «подарка» не испытывает ничего хорошего.

Когда мы слышим словосочетание  «родовое проклятие», то нужно сразу понимать, что деструктив был направлен на уничтожение либо целого  рода, либо какой-то его части. Если представить себе род, как некое дерево, то тут же появляется опасность уничтожения, как всего дерева, так и отдельных его веток.

После событий прошлого века, когда мы с вами пережили революцию, гражданскую войну, раскулачивание, переселение, коллективизацию, голодомор и массу иных войн, включая Великую Отечественную, то тема проклятий всплывает как бы сама собой. У нас не остаётся надежд на то, что наши предки были белыми и пушистыми. Наверняка во всяком роду были свои страшные истории о том, когда люди были либо жертвами, либо убийцами, насильниками и мучителями. Естественно, подобные события не могли не оставить следа в роду. И вся эта боль не могла просто взять и куда-то испариться.

Мы, сегодняшние, пожинаем всё то, что некогда было посеяно нашими предками. Нравится нам это или нет – совершенно не важно. Важно то, что всё это именно так и есть. Более того, кроме личной кармы, кроме того груза, что переходит вместе с нами из воплощения в воплощение, мы ещё имеем и карму РОДа.

как снять проклятие самому
Снимаем родовые проклятия

И сегодня можно видеть людей, чья карма рода, довольно успешна и светла. В таких родах нет каких-то страшных событий и сценариев, правда, и родов таких очень немного. Практически их можно пересчитать по пальцам. В массе своей сегодня мы видим картину, когда народ находится в постоянной ажитации. Люди, словно присыпанные дустом тараканы мечутся в поисках спасения.

Кто-то ищет и не находит себя, кто-то ищет и не находит деньги, кто-то своё предназначение, кто-то место под солнцем, где бы ему было хорошо и т.д. Список того, чего мы сегодняшние ищем, можно продолжать бесконечно. Однако наши поиски далеко не всегда увенчиваются успехом.

Но это бы ладно. И это бы полбеды. Порой мы в буквальном смысле слова сталкиваемся с ситуациями, которые крайне трудно объяснить с логической точки зрения. С точки зрения разума. Мы сталкиваемся с негативными родовыми программами, в том числе и с родовыми проклятиями, которые имели место быть когда-то.

Чтобы разобраться с этой довольно непростой темой давайте повторим признаки родового проклятия, о которых наш портал писал ранее. И более того,  сегодня мы их максимально расширим и даже ранжируем.

признаки родового проклятия
Как узнать: есть ли родовое проклятие

Начнём перечень с самых тяжёлых.

При том важно знать, что наличие хотя бы одного из перечисленных тяжких признаков может указывать на то, что в роду однозначно есть порча. Есть родовое проклятие.

Признаки родового проклятия:

  1. Ранние смерти по мужской линии (смерти до 40 лет)
  2. Психические заболевания, которые передаются по наследству (если есть не в одном колене)
  3. Большое количество разводов (типа такая традиция, что все разводятся)
  4. Вдовы, вдовцы, чёрные вдовы (это когда не успевают со двора нового мужа вперёд ногами выносить)
  5. Частые случаи мертворождённых детей, выкидыши, замершие беременности, проблемы с зачатием и т.п.
  6. Большое количество несчастных случаев (много кто погибал в роду, при том смерти могут быть от одного и того же, например, тонули или гибли в огне, или попадали в аварии.
  7. Пристрастия: алкогольные, наркотические и прочие «прелести», которые так же идут по роду. Например, пили и дед, и прадед, и отец, и мать.
  8. Случаи, когда кровные родственники убивали друг-друга. Этот момент, конечно нельзя считать за стопроцентное проклятие, однако, его так же нужно учитывать, когда мы говорим о проблематике.
  9. Ну, и наконец, наше любимое безденежье. Проклятие бедности.

А теперь рассмотрим более лёгкие признаки родового проклятия, комплекс которых так же может указывать на то, что проклятие в роду имеет место быть.

  1. Отсутствие желания жить. Состояние при котором, как в сказке: «Что воля, что неволя, всё едино». Мысли о суициде, нехватка энергии, депрессия, ничего не хочется, ни на что нет ни сил, ни желания, слезливость, апатия, постоянное желание спать. Сюда же можно отнести и голоса в голове, и какие-то паранормальные явления, когда например, в дома заводится «барабашка».
  2. Желание начать курить или пить в уже взрослом состоянии. Это когда, например, вы до 30 лет не страдали данными привычками, а тут вдруг на тебе!
  3. Человек постоянно видит кошмарные сны, которые его буквально изматывают. Сны могут быть связаны с пауками, мертвецами, какие-то подземельями, подвалы, замкнутые пространства и проч.
  4. Постоянные обострения на уровне физы. Одно пролечили, другое воспалилось. Другое пролечили, началось третье. И так по кругу.
  5. Ситуации, когда человек попадает в несчастные случаи, правда, более или менее сухим выходит из воды. Т.е. не разовая ситуация, а часто повторяющаяся.
  6. Вещи материального мира, с которыми вы взаимодействуете, например, посуда, зеркала, ноутбуки – ни них ни с того, ни с чего образуются какие-то тещины, сколы, и порой они просто разбиваются сами собой.
  7. Ситуации, когда человек постоянно травмируется, например, часто ломаются кости. Не успела зажить рука, как сломалась другая или нога.
  8. Если на вашей руке начинает глючить часы или иные механизмы. Т.е. они как бы начинают жить своей жизнью, то отстают, то идут вперёд. Как только вы их снимаете, всё нормализуется. Одеваете и снова чехарда. Всё то же самое может происходить и с техникой. Правда, не всегда. т.е. иногда поломки с техникой могут говорить о том, что она ломается потому, что в вас просыпается Сила, но вы ещё не понимаете этого и не умеете с ней обращаться.
  9. Иногда можно кое-что понять по фото. Изображение человека, на котором лежит деструктив мутное, размытое, нечёткое. И так практически на всех фото. Лучше всего смотреть на групповых фото. т.е. в то время как все получились чётко и хорошо, изображение одного человека ужасно плохое, словно бы через какую то плёнку.
  10. Сама внешность претерпевает некие метаморфозы. Меняется цвет лица, наступает ранняя старость, кожа становится ужасной и т.д.
  11. Порой прослушивание колокольного звона, мантр, звона тибетских чаш и прочих благостных звуков вызывает ухудшение самочувствия.
  12. Смерть животных так же может свидетельствовать о том, что что-то идёт не так.
  13. А ещё на теле могут появляться новые родинки или какие-то родимые пятна.

Всё это говорит о том, что деструктив очень даже возможен, если вы обнаружили у себя три и более показателя.

Проклятие – это деструктивная программа, которая была запущена с целью  уничтожения либо отдельного человека, либо его рода, или же она налагалась, в качестве наказания за что-либо. Т.е. проклятый человек не умирает, а попросту влачит тяжкое и жалкое существование, не живёт, а чадит, а живёт, и мечется, на находя себе места.

Стоит знать, что подцепить проклятие можно разными способами. Например, получить его по роду, что часто распространено. Проклятие можно самому «заработать», как от человека, так и от некой энергоинформационной структуры. Например, все вы наверняка слышали о том, что первые учёные, которые обнаруживали тела египетских фараонов вскоре умирали от какой-то странной неведомой болезни, при том довольно быстро.

Ещё вчера проклятие накладывались на клады, на гробницы, прикоснувшись к которым сегодня, вполне себе можно получить по полной программе.

Теперь, когда мы детально ознакомились с признаками родового проклятия давайте приступим к самому главному вопросу.

Как снять родовое проклятие?

Можно пойти стандартным путём, т.е поискать мага или колдуна, который всё это снимет. Но снимет он, только то, что лежит за пределами ауры (соби), т.е. ту часть, которая находится с внешней стороны. Та часть, которая находится с внутренней стороны её можно снять исключительно собственным внутренним усилием.

Так что же в итоге можно сделать?

Важно понимать, что если есть родовое проклятие, и его можно представить в виде замка, который закрывают, то есть и отклятие. Т.е. такая программа, такое действие, которое этот самый замок раскрывает, разрушает, разламывает его. важно понимать, что любое проклятие имеет обратный ход.

Кстати, дорогие друзья, если для вас более удобно воспринимать информацию аудиально, вы можете посмотреть наш видеоматериал на данную тему:

Как бы это не показалось странным и нелогичным, как бы это вам не нравилось, и тем ни менее, реальность такова, что если человек не даёт своего внутреннего согласия на деструктив, этот самый деструктив не сможет его одолеть. Вредоносная программа, которая выглядит, условно говоря,  в виде иглы, попросту не сможет пробить собь (ауру). Она не сможет воткнуться. Просто на соби не окажется  такого места, куда можно было бы эту самую иголку воткнуть. Аура, как яйцо, она крепкая, цельная и с неё всё будет скатываться.

Если же человек внутреннее даёт разрешение, при том, вы этого не помните, вы даже об этом не подозреваете и тем более не думаете, то программа вклинивается и начинает свою разрушительную работу. Почему так происходит? И тем более, почему мы об этом ничего не знаем? Наверное, никому из вас не нужно говорить о нашем бессознательном, которое представляет собой океан, и в нём, в самом центре утопает малюсенький островок – наше сознательное.

К бессознательному мы относим: свои неосознаваемые мотивы, смысл которых мы зачастую не понимаем и не  осознаём. Мы относим различные поведенческие стереотипы, которые откуда-то в нас возникли, при том отработались до автоматизма. К бессознательному мы относим свои сны, свои оговорки или описки, свою интуицию, своё творческое озарение, своё вдохновение, если хотите.

Так вот, версий может быть много, почему так происходит. Начиная с того, что мы пришли сюда в материальный мир за опытом, в том числе и за таким, не особо позитивным, и заканчивая тем, что мы пришли сюда за тем, чтобы исправить ошибки, которые были в наших родах. Если мы получаем помощь от рода, от своих предков, то мы должны и что-то им давать, чтобы не нарушался баланс: «Давать-Брать».

Убрать родовое проклятие – это самый настоящий подвиг с позиции РОДА. И это возможность дать веткам родового древа получать энергию, дать возможность им не просто вновь зацвести, но и заплодоносить.

Мы уже рассказывали вам о том, каким образом можно составить Древо Рода и как с него снять негатив при помощи яйца.

Да, многое можно снять таким образом, но не всё. Родовое древо – это, прежде всего, диагностический инструмент. Посредством его можно понять, в каком колене родился этот самый негатив. А далее идём в кресение.

Да, можно использовать и иные практики, например, системные расстановки Б. Хеллингера, гипноз, можно пробовать ходить в регрессы. Тут вы сами выбираете тот способ, который подходит именно вам. Но, из наблюдений всё же можно смело сказать, что самой экологичной и эффективной техникой является именно КРЕСЕНИЕ.

Данная техника помогает не просто облегчить состояние, а убрать ту самую носик «иголки» изнутри. Т.е. целиком разрушить вредоносную программу и даже её переписать. Это и есть та самая магия, это и есть то самое движение изнутри, которое творит чудеса. Кресение помогает узнать первопричину, а значит, у человека появляется шанс её отменить.

В этой практике вы даже можете увидеть саму историю, каким образом родилось родовое проклятие. Что и кто этому способствовали. Вы можете увидеть главных действующих лиц и, что называется, увидеть своими глазами тот самый «договор». Т.е. тот самый момент, когда один человек направил деструктив на другого, например, на вашего предка, а тот согласился на этот «эксперимент». А дальше вы уже в процессе как бы проясняете для себя вопрос: как снять проклятие самому наиболее экологичным и безболезненным способом.

Как снять проклятие самому: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.