Кукла-вольт: как сделать самостоятельно

Как сделать вольта? Что такое кукла вуду? Вольт для обывателя диковинка, а вот про куклу вуду вы наверняка слышали. Сегодня мы поговорим об этой непростой теме, ведь с помощью вольта можно нетолько причинить вред человеку, но и его защитить.Говоря о защитной магии, нельзя не рассказать о такой субстанции материального мира, как Вольт. Данный предмет очень часто используется, как в защитной магии, так и в ситуациях, когда кто-то решил причинить негатив кому-то другому.

В нашем материале:

  • Вольт в магии: что это такое?
  • Виды Вольтов и их назначение
  • Привязка Вольта
  • Что ещё можно сделать при помощи Вольта
  • Как защититься от Вольта
  • Как сделать защитный Вольт на себя любимого

Со словом «Вольт», так или иначе, сталкивались многие люди, при том даже те, кто не имеет решительно никакого отношения к магии. Кто-то знает, о чём именно идёт речь, а кто-то – нет. Что ж, наша задача стоит в том, чтобы сегодня не просто раскрыть все секреты относительно данного предмета, но и поведать о том, каким образом Вольтом пользоваться, как его нарекать и как при помощи него можно себя оградить от разного негатива.

Вольт в магии: что это такое?

Люди, интересующиеся магией по-настоящему, наверняка слышали словосочетание: «кукла Вуду». Магия Вуду, родиной которой является Африка, в представлении не нуждается. У этой магии есть свои божества, и свои бесы, есть свои законы, по которым она работает. Кукла  Вуду очень часто используется в данной магии, особенно, когда речь идёт деструктивном воздействии, ну, например, элементарном наведении порчи.

кукла вуду

Вольт в магии – это кукла, отдалённо похожая на человека, которая отождествляется с каким-то определённым человеком либо для его защиты (чтобы на неё можно было отвести негатив), либо нанесения ему урона, вплоть до смерти.

Таким образом, и в Африканской магии Вуду, и в обычной защитной (бытовой), как, впрочем, и в погостной магии, очень часто используется кукла, которую принято называть Вольтом.

Виды Вольтов и их назначение

Вольты бывают разных видов, впрочем, их назначение также бывает разным. Как уже говорились выше, Вольт может использоваться, как в МАГИИ ЗАЩИТЫ, так и в ситуациях, когда приходится иметь дело с деструктивом.

Выполнены они могут быть из совершенно разного материла, иной раз из того, что есть под рукой (трава, солома, тряпки, воск, тесто, глина и т.д.).

Понятное дело, что когда Вольт используется в защитной магии, то он должен быть исполнен из материала, который будет гарантировать целостность куклы (Вольта), а если мы делаем Вольт с целью наведения порчи, то его можно делать, например, из теста или глины. Если сломается, то не страшно.

Когда Вольт изготавливается, всегда учитывается тот момент, в какой традиции или, говоря иными словами, с каким эгрегором маг или ведьма работают-взаимодействуют.

Очень часто Вольт используется в деструктивной («чёрной») магии, когда, например, делается порча, или когда нужно кого-то приворожить, подчинить, сотворить отворот. Для того чтобы Вольт стал работать, его необходимо «привязать» к тому объекту, на которого воздействие будет производиться.

порча на вольта

К тому же Вольт очень часто используется в магии защиты, когда нужно от себя отвести ОТКАТ.

Вольт может защитить, как самого мага или ведьму, так и того человека, для кого Вольт был создан в качестве отводной куклы или куклы-оберега.

Привязка Вольта

Вольт начинает работать только в том случае, если его «привязали» к объекту. В качестве материала, который способствует привязке, может выступать: слюна, волосы, ногти, кусочки эпидермиса, кровь и т.д.

Могут быть так же использованы вещи жертвы, пепел, который остался от фото жертвы, слепок следа и т.д. Тут, как говорится, голь на выдумку хитра! Некоторые маcтера используют даже смыв в тарелки, из которой жертва поела.

Так как в состав, например, восковых Вольтов входят вышеобозначенные материалы, магическое воздействие становится особенно сильным. Т.е. происходит процесс отождествления Вольта и жертвы.

Так же в обязательно порядке производится наречение Вольта именем. Т.е. это не просто какой-то предмет (кукла), а именно прообраз, прототип, уменьшенная копия (как угодно можно назвать) самого человека.

После того, когда обряд исполнен, самого Вольта может ожидать совершенно  разная судьба, в зависимости от того, на что именно было направлено воздействие. То же самое касается и человека.

Понятное дело, если Вольт был закопан на погосте, то ничего доброго ждать не приходится. Вольт, которого сожгли, сломали, утопили или утилизировали иным способом, точно также не сулит ничего доброго.

Уничтожение куклы вуду

Стоит сказать, что магия ВУДУ в России практически отсутствует.  Есть отдельные персонажу, которые её пытаются практиковать, однако, их уровень далёк от мастерства тех, кто живёт в африканских странах, и впитал эту магию с молоком матери.

Что ещё можно сделать при помощи Вольта?

Вольт в магии – это та же проекция человека, у него есть голова, есть руки и ноги, есть тело, а на нём есть чакры. Воздействуя, например, на чакры, можно блокировать энергию. Особенно часто пользуются данным методом, когда хотят наверни порчу (сделать мужчину импотентом или просто сделать так, чтобы он охладел к своей жене).

Игла, воткнутая в половую чакру, способна нанести довольно серьёзный урон человеку, вне зависимости от половой принадлежности. Так, например, если игла воткнута в женский Вольт, то это может вызвать бесплодие. Кроме этого, человек может утратить интерес к противоположному полу, может заболеть венерическим заболеванием и т.д.

Как защититься от Вольта

Да, да, именно так и звучит вопрос! Говоря: «Защититься от Вольта», имеется ввиду деструктивная магия, например, порча. Иными словами: как сделать так, чтобы тебя не извели при помощи Вольта?

Очень внимательно нужно относиться к тому, что и где вы оставляете. Если у вас есть привычка оставлять свои волосы (с расчёски) где попало, то вероятность того, что вы своему недругу облегчите задачу, очень высока!

К тому же стоит помнить о том, что порча с Вольтом – это очень страшная вещь, ведь даже чистка негатива особого результата не даёт, ибо Вольт всё равно продолжает нести в себе ваш биоматериал, следовательно программа не отключена.  Если Вольт закопали на кладбище, то не станете же вы всё его перерывать с тем, чтобы его найти и «сломать программу».

Лучший защитник от негатива

Чтобы порча перестала действовать, важно разорвать связи, которые были установлены между Вольтом и жертвой.  Только после этого говорить о том, что ситуация может улучшиться. Увы, но сделать это самостоятельно самой жертве едва ли удастся. Тут нужен хороший мастер. Далеко не всякий маг или ведьма умеют это делать.

Как сделать защитный Вольт на себя любимого

Как уже говорилось выше, Вольт должен быть исполнен из прочного материала, например, это может быть кукла, которую вы сошьёте сами, своими руками. В любом случае, это не кукла из теста, которую упав, может разбиться.

Добавляете в куклу свои биоматериалы, не важно что, главное, чтобы они были: волосы, ногти, всё, что угодно. Шить саму куклу, кстати говоря, лучше всего из своей старой одёжки. После того, как кукла готова, её нужно наречь и вообще «привязать».

Привязка происходит в зависимости от того, в какой вы традиции работаете. Если вы привыкли работать с ПЕРВОСТИХИЯМИ, то обращаться нужно к ним, если вы работаете в христианском эгрегоре, то обращаетесь к соответствующим силам.

Приведём пример того, каким образом может быть сделана привязка, если речь идёт о работе с Первостихиями. Куклу нужно положить в центр Алтаря и сказать:

Землю-Матушку, Огонь-Батюшку, Воду текучую да Ветры вольные,

Луну-Матушку, Солнце-Батюшку да Звёзды ясные призываю мне в помощники!

Вы свидетели: Кукла сия – отныне личина моя!

После того, как эти слова сказаны, нужно над куклой прочитать заговор, вот его слова:

защитный заговор на вольта

Когда слова прочитаны, Вольта (куклу) эту нужно хранить куда лучше, чем Царей Бессмертный хранил своё яйцо, в котором находилась игла. Её можно убрать в несгораемую коробку подальше от людских глаз.

При этом саму коробочку, в которой Вольт будет храниться можно засыпать четверговой солью.

Т.е. если кто-то будет вам какое-то зло, то всё это зло будет переходить на Вольта, а тот в свою очередь, будет очищаться посредством соли. только помните о том, что соль нужно менять, да и вообще следить за тем, что с ней происходит. Например, она может очень резко потемнеть, если это случится, то знайте: соль и Вольт приняли удар на себя.

Сам Вольт обычно служит примерно три месяца (это если на вас очень часто идёт разного рода нападки), если «войн» ни с кем нет, то Вольта может хватить на подольше, примерно на полгода или даже год. Тут уж, как говорится, решайте сами, следите на самой куклой! Важно, чтобы у неё нигде ничего не отвалилось, чтобы она была в том состоянии, какой была изначально. Если с куклой что-то произошло, то старую нужно утилизировать и сделать новую.

Старая кукла-Вольт предаётся Огню, со словами:

«Яр-Огонь-Батюшка, сожги всё то, что уже исполнило свою работу, сожги всё то, что уже утратило всякий смысл»!

Кстати, ещё один очень важный момент: кукол-Вольтов может быть несколько. Это первое, а второе, что крайне важно знать: никогда на обережном Вольте не делаем н глаз, ни носа, ни рта. Лицо у куклы ВСЕГДА должно оставаться чистой личиной. Просто голова и всё. Это очень важное условие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *