Отворот и всё, что с ним связано

Мир магии огромен, его можно сравнить разве что с океаном. И если до границ океана можно добраться, до его глубин – маловероятно, они всё ещё остаются неизученными.

Любовная магия, среди прочих видов магии, стоит особняком. Многие прибегают к её помощи хотя бы раз в жизни, правда, есть и те, кто без магии своей жизни уже не мыслит. Мы в свою очередь, не устаём с вами делиться новыми и новыми магическими ритуалами и практиками, в том числе, связанными с любовью. И сегодня тема нашего разговора: Как сделать отворот.

Коль скоро мы начали говорить об отворотах, то нужно совершенно чётко для себя уяснить само определение данного магического воздействия, дабы в будущем у нас не было разночтений.

Итак, что же такое отворот? Отворот – это магический ритуал, направленный на человека, чувства которого нужно «остудить». Например, при помощи отворота можно избавиться от неприятного навязчивого поклонника, в то же самое время, посредством отворота можно вернуть в лоно семьи загулявшего муженька. Одним словом, данный вид магического воздействия – это всегда некое действие (ритуал, обряд, заговор и проч.), направленный на то, чтобы избавить человека от любовного пристрастия, от любви к кому-то.

При этом природа самой любви не имеет значения. Конечно, если человек «влюбился» из-за приворота, то отворот подействует быстрее и будет более эффективным, а если же влюбился сам, так сказать, естественным путём, то  отворот в данном случае будет несколько меньше по силе эффекта. Как правило, бывает именно так, хотя, опять же, всё будет зависеть от силы намерения того, кто проводит ритуал.

В каких ситуациях актуален отворот

Самый первый случай (он же самый распространённый) связан с изменами. Если ваш муж вам изменяет, и вы про это знаете наверняка, то отворот – самое то, чтобы «призвать» муженька к порядку. Правда, стоит понимать, что в данном контексте речь идёт об измене с какой-то определённой женщиной (постоянной любовницей), а не о беспорядочных связях.

Второй случай, когда отворот уместен, это история про то, как человек попал в чьи-то коварные сети (любовные сети) и это стало очевидным. Например, сестра видит, что с её братом творится что-то непонятное. Он сходит с ума из-за какой-то (мягкого говоря) странной особы, творя не пойми что.

Третий случай применения отворота – для себя. Например, вас преследует какой-то неприятный человек,  и вы уже исчерпали все возможные и невозможные способы объяснить ему, что вам он не интересен.

И ещё один случай применения, опять-таки для себя. Это история про то, когда вы кого-то любите, но ваши чувства невзаимны. Вы от этого страдаете  и готовы пойти на всё, лишь бы эти муки прекратились. Отворот, таким образом, для некоторых будет вполне хорошим решением. Вделав отворот, постепенно произойдёт угасание собственных чувств.

Когда отворот не работает

Отворот (практически никогда) не подействует, если между двумя есть сильные чувства. Вероятность такого отворота стремится к нулю. Ведь то, что благословили сами боги, не может быть  разрушено человеком, будь он магом или волшебником девяносто девятого уровня.

Отворот не подействует, если у вас мало энергии или если сила ваша намерения ничтожна. То же самое можно сказать про вашу веру: если сомневаетесь в собственных силах, то лучше не беритесь ни за какие отвороты. Зря только время потратите.

Если о вашем отвороте будет знать втрое лицо (не важно, кто именно), то отворот не подействует. Магия не терпит свидетелей. Кажется, об этом уже говорено-переговорено, но некоторые этого до сих пор не знают.

Ну и, наконец, отворот будет практически бесполезен, если ушедший из семьи человек, ушёл не потому, что кого-то полюбил на стороне, а потому, что предыдущие отношения себя исчерпали.

Как сделать отворот

Итак, самое главное, что нужно знать, приступая к реализации отворота, — правила. Правила по которым работает любая магическая практика. Вернее так: либо она работает, либо нет. наша с вами задача состоит в том, чтобы всё сработало.

Кстати, говоря, с основными законами магии можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Итак, как сделать отворот?

Первое что стоит знать, так это то, что если вы провели обряд по всем законам и правилам, то результат однозначно наступит. Очень важно (если отворот делается по фото), чтобы фото было свежим.

Любой отворот делается в то самое время, когда Луна убывает. Если сделали на растущей Луне, ничего не получится. Так же стоит знать, что для проведения отворот больше подойдут мужские дни:  понедельник, вторник и четверг.

Отворот от соперницы читать в домашних условиях можно начинать только тогда, когда всё для самого ритуала готово. Сегодня мы хотим поделиться с вами одним из «рецептов» отворота.

Для проведения ритуала вам понадобится фото вашего мужа и фото разлучницы. В идеале нужно найти фото, где они изображены вместе. Если такого фото нет, то его можно сделать простым способом: распечатать на одном листе два фото рядом.

Когда фото появилось и все вышеобозначенные условия (про Луну, про день недели прочее) соблюдены, фото нужно разорвать, говоря при этом такой заговор:

Фото в конце концов должно быть разорвано на самые мелкие кусочки. Каждое, сказанное вами слово, должно иметь максимальный вес, произнося слова, ощутите это, почувствуйте, как слова наливаются тяжестью. Наполните заговор тяжестью и эмоциями, которые испытываете.

Когда прочли заговор трижды, всё сожгите и пусть пепел унесёт ветер.

Отворот и всё, что с ним связано: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *