Как разжечь в мужчине страсть

Наверное, нет такой барышни, которая бы не задавалась одним и тем же вопросом: каким образом можно разжечь в своём мужчине страсть? При этом совершенно не важно, отношения только начались или продолжаются не первый год. Вопрос страсти актуален для всех и всегда. Итак, сегодня мы станем говорить именно о страсти.

Говоря слово «страсть» в голову тут же приходит мысль о флоридской воде. Именно она помогала в стародавние времена разжигать чувства в представителях противоположного пола. Нет, эта вода не является приворотных зельем в общепринятым смысле этого слова. Однако она является мощным и приятным помощником в любовных делах. Именно эта вода помогает разжигать в мужчине страсть. При этом вода действует как бы в двух направлениях: в одной стороны она помогает разжечь страсть в том, кто рядом, с другой – она помогает привлечь к себе новых поклонников.

Флоридская вода – это истинный женский козырь. И тот, кто знает её рецепт – будет всегда в выигрыше! Главное – уметь секретом пользоваться и хранить эту тайну. Если соблюсти эти два условия, то перед вами никогда не будет стоять вопрос: как разжечь в мужчине страсть.

Говоря о страсти,  стоит сказать, что вышеобозначенная вода, будет словно ароматный цветок привлекать к вам противоположный пол. Ведь этой водой издревле пользовались наши прапрабабки. Пользовались и имели грандиозный успех.

Рецепт магической воды довольно прост, несмотря на то, что пришёл к нам из африканской магии (вуду). Стоит сказать, что компоненты то и дело менялись. Что-то добавлялось, что-то убиралось. В конечном итоге рецепт очень эффективен в том виде, каким мы знаем его теперь.

В африканской магии данную воду используют для окропления алтарей. А ещё она приносится в качестве даров богине страсти – Эрзули Дантер, считающейся одной из сущностей лоа. Кроме этого, данной воде очищали себя и помещения.

Флоридская вода: рецепт

Да, рецепт действительно прост, несмотря на то, что он давно утратил архаичность.  Для приготовления воды вам понадобятся следующие компоненты:

Достать ингредиенты в наше время совсем не сложно. И если вы беспокоитесь, что ничего не сможете найти, то эти переживания совершенно напрасны.

Крайне важно помнить о натуральности масел. Чтобы был эффект, компоненты должны быть хорошего качества, ведь речь идёт о том, что флоридская вода когда-то (да и сейчас) подносились божествам.

Итак, когда все масла найдены и между собой смешаны именно в той последовательности, как они перечислены, всё нужно залить водкой. Примерно 500 мл. Да, вы всё поняли правильно: вы самостоятельно изготовите нечто вроде духов. Настой из спирта (водки) и масел должен простоять в тёмном месте порядка трёх недель.

Действие воды поистине уникально. Получившийся запах позволяет восстановить эфирное тело (у многих людей на эфирке имеется довольно большое количество пробоев), данный запах по своему действию схож с действием феромонов.

Флоридская вода с одной стороны будет полезна женщине (т.к. восстанавливает энергетику), с другой – она будет являться своеобразным магнитом для мужчин. Женщина, от которой пахнет этими «духами», на подсознательном уровне будет притягательна для мужчин.

При этом другие женщины также смогут заметить в вас перемену. Ведь запах позволяет раскрепоститься, позволяет стать более сексуальной. Вода также способствует понижению уровня агрессии.

Вы когда-нибудь видели, каким образом валерьянка действует на котов? Что ж, флоридская вода на мужчин действует ровным счётом также. Этот запах делает мужчину ведомым, более мягким и уступчивым, делает его зависимым и немного безумным. Ну и, конечно же, вода навевает мужчине различные эротические фантазии, она разжигает в нём страсть. Видя рядом с собой такую женщину, мужчина попросту не успевает понять, что именно в ней такого особенного, его на подсознательном уровне тянет к ней. Он жаждет женщину носительницу данного аромата.

Увы, но флоридская вода подойдёт не всем и не каждой. Если вы не очень уверенная в себе особа, если в вас много сомнений, если вы точно не ведаете, чего именно желает ваша душа, то такую воду лучше не делать и ей не пользоваться. Почему так?

Всё очень просто! Вы – серая мышка, неудачница, которую не замечают мужчины. И тут вдруг масса внимания, комплименты, вожделенные взгляды. Вы ко всему этому готовы? Всё это вас не сломает? Что вы станете делать со всем этим?

Итак, если вы не относите себя к страстным барышням, если желание мужчины вы трактуете для себя, как оскорбление, если вожделенные взгляды для вас неприятны, если вы вообще не понимаете, что такое страсть, то лучше не стоит играть в эти роковые игры. Ведь они могут завершиться весьма плачевно для вас.

Как разжечь страсть в своё мужчине: делимся секретом

Первейшим помощником будет для вас флоридская вода. Когда она будет готова, вы можете использовать её в качестве духов. Её можно наносить прямо на тело.

С этой водой можно принимать ванны, подбавляя в воду несколько капель. Так же воду можно наносить на одежду. Однако стоит быть осторожным, чтобы не испортить светлые вещи, ведь «духи» сделаны на основе масел.

Когда предмет вашей страсти оказался рядом, при помощи воды можно освежить воздух в помещении. Вы можете добавить несколько капель в аромолампу и посмотреть на то, какой эффект получится.  Кроме этого, перед свиданием можно сделать влажную уборку помещения. В воду также стоит добавить несколько капель.

Мы очень надеемся, что старинный рецепт флоридской воды поможет разжечь страсть в вашем мужчине, а сам запах придётся вам по душе и вы будете постоянно им пользоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *