Как почистить и зарядить обереги

Давно задуманное свершилось! Первые смотрины прошли успешно и вы приобрели новенький, элегантный и, наверняка, эффективный оберег. Что с ним делать дальше? Давайте подробнее ознакомимся с инструкцией о том, как правильно заряжать и чистить обереги, талисманы и амулеты.

Как почистить оберег

  • Солевые чистки. Необходимо проводить для того, чтобы убрать с вашего личного защитника все чужое и наносное. Проводится такая процедура достаточно просто: для этого достаточно одной мисочки с солью. Укладываете оберег на солевую подушку и ставите плошку на подоконник, где он очищается и заряжается природными энергиями на протяжении трех дней. Таким же образом можно чистить и свои любимые украшения, а также мелкие аксессуары. Ведь они по сути уже являются вашим оберегом.
  • Водные потоки. Следующая фаза очистки и зарядки оберегов. Достаточно просто подержать изделие в холодной проточной воде, например, на дне песчаного ручья либо под краном. Если ваше украшение нельзя мочить, то просто протираете его влажной тряпочкой.
  • Огненная чистка. Нашими предками издавна подмечено, что в пламени огня сгорает все наносное и дурное. Зажигаете самую обычную парафиновую свечу, желательно от спички и просто водите над пламенем свой металлический и минеральный оберег против часовой стрелки. Если ваш защитник сделан из горючих материалов, то просто обводите его по контуру против часовой стрелки.
  • Дымовое окуривание. Заключительный, но от этого не менее важный шаг. Для того, чтобы провести данную процедуру подойдут любые травы и металлическое ситечко либо та самая, высвобожденная от соли керамическая плошка. В качестве горючего материала подойдут смеси из трав и масел. С последними главное не переусердствовать. Используйте для окуривания лавровый лист, хвойные иголки, веточки можжевельника, подсушенный репейник, листья полыни, чертополоха, тонкую древесную стружку или мелкодисперсные опилки и прочие, растущие в вашей местности подсушенные, но не до хруста, травы. Избегайте использования галлюциногенных и ядовитых растений, в том числе табака! Аккуратно измельчаете, укладываете несколько щепоток в плошку и поджигаете от спички. Для того чтобы смесь исправно тлела желательно перемешать совсем сухие листья и соцветия с полусырыми побегами. Также можно смешивать в разных пропорциях различные виды трав. Подготовив все необходимое неспешно окуриваете свой оберег, проводя им сквозь дым против часовой стрелки.

На этой стадии процедура очистки и зарядки завершена. Время от времени повторяйте данную процедуру. Обычно о том, что время пришло свидетельствует желание снять оберег и надеть на себя нечто новое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *