Порча: как определить её по собственным снам

Наши читатели в последнее время задают много вопросов, связанных с порчей:  «Как определить порчу? Можно ли порчу определить при помощи сна? Можно ли во сне увидеть того, кто навёл порчу»?  Да, всё это возможно! И сегодня мы расскажем о том, каким образом найти ответы на вышеобозначенные вопросы.

Друзья, наверняка вы согласитесь с тем, что, как правило, деструктив (порчу, сглаз и т.д.) на человека наводят его знакомые. Это могут быть соседи, родственники (порой очень близкие), коллеги по работе, друзья, может быть даже задушевная подруга.

Однако иногда случается и так, что деструктивную программу реализует незнакомый человек. Закономерно возникает вопрос: как такое возможно? Всё очень просто. Сегодня на просторах интернета можно встретить огромное количество предложений, как то: обучу магии, сделаю порчу, сделаю сильный приворот и т.д.

Народ активно на данные  призывы откликается. Ведь нынче магией не занимается разве что ленивый, да мёртвый. У кого-то действительно получается освоить ремесло, у кого-то не очень. Но как понять: получается у тебя или нет, — а главное, на ком тренироваться? Конечно же, на тех, пардон, дурочках, которые выставляют в сети свою личную жизнь напоказ. Которые фиксируют и выкладывают в интернет буквально каждый свой шаг, каждый свой вдох и каждый выдох.

На таких вот кролях очень хорошо ставить опыты. Ведь данные индивидуумы потом охотно выкладывают истории о том, как они хворают, как им плохо. Некоторые идут ещё дальше и выкладывают фото своих едва ли не новорожденных детей. А потом с этими детьми не вылазят из больниц, не понимая, что же такое с ними творится. Люди почему-то часто забывают о том, что счастье любит тишину.

Нет, конечно, мы не призываем страдать паранойей и подозревать всех и вся, мы лишь призываем вас быть более осознанными и не подвергать свою жизнь  и жизнь своих близких риску. При том риску совершенно не оправданному.

как определить порчу во сне: меры безопасности

Но вернёмся к нашей теме.

Сегодня мы расскажем о том, каким образом можно приблизиться к разгадке тайны. А именно: Как определить порчу посредством сна (мы перечислим основные маркеры)? Как определить, кто именно сделал порчу (при том узнать это опять-таки, благодаря своему сну)?

Данный способ подойдёт для тех людей, которые обладают довольно высокой степенью чувствительности, каждую ночь видят сны и утром помнят о том, что им приснилось. Это ключевые моменты. Кстати, сразу оговоримся, всё вышеперечисленное можно в себе развить. Нужно просто постоянно упражняться.

Как определить порчу, увидев сон?

Если вы хотя бы раз в жизни видели пророческий сон, либо видели во сне что-то такое, что вас предупредило о чём-то, или что-то, после чего вы точно знали, каким образом будут складываться события вашей жизни, или из сна поняли, как станет развиваться ситуация, то данный метод будет вам в помощь.

Очень многое можно извлечь из сна. Посредством символов, которые мы видим во сне, с нами разговаривает наша душа, наш ментал, наше подсознание, наше  Высшее Я.

Ментальное я

Действительно, во сне нам могут прийти знаки, которые точно подскажут, что деструктив имеет место быть. Их нельзя игнорировать.

Символы того, что была сделана порча, следующие:

  1. Помои. Пища, которая пропала, протухла, воняет, еда с червями и тому подобно.
  2. Всё то же самое, но только касаемо питья. Например, вода с грязью, завонявшаяся протухшая вода. Вода кладбищенская, например, даже может быть так, что вам приснилось, будто бы вы пьёте на кладбище, или вам предлагают испить. В данном случае важно вспомнить, пили вы или нет. Если вам предлагали выпить такой воды, но вы не стали, это символ того, что вы подвергнетесь магической деструктивной атаке, либо уже подверглись, но злоумышленник не сможет целиком реализовать задуманное в том объёме, в котором бы ему этого хотелось. Всё то же самое касается и еды.
  3. Если вам снится рванина. Чёрная одежда, одежда в дырках, в грязи, какая-то ритуальная одежда, например, саван. Вы можете её мерить, покупать, вам могут её дарить и т.д. всё это очень плохой знак.
  4. Всё то же самое, только относительно обуви. Так же вы можете увидеть во сне, что ваши ноги разбиты до крови или они в жутких мозолях, при том можете сильно удивиться тому факту, что мол, как это так, вроде бы туфли такие модные и красивые, и таков эффект от них.
  5. Всё вышесказанное касается и украшений. Например, вам может присниться, что у вас на шее рвётся нитка бус, вам дарят красивое колье, а оно превращается в змею, или просто рассыпается, превращается в прах. Всё вышеперечисленное может так же сопровождаться неприятным запахом.

Наверняка у вас может возникнуть вопрос, почему именно эти вещи свидетельствуют о порче? На самом деле, всё довольно просто. Ведь в девяноста процентов случаев деструктивная программа, или программа порчи, включает в себя манипуляции, связанные с едой. Например, человека чем-то накормили или напоили. Это так называемые ОКОРМ и ОПОЙ.

Порча на еду

Если вы обнаружили признаки Опоя или Окорма у себя, то вам необходимо не только узнать, кто сделала порчу, но и избавиться от неё.  О том, как это сделать, читайте тут.

Например, сделали переклад своей болячки на вещь, а потом её подарили вам. Ранее мы уже разбирали: что такое ПЕРЕКЛАД БОЛЕЗНИ.

Конечно, всё перечисленное выше, далеко не полный список.  Но это основное и самое главное. Безусловно, могут и быть и иные символы, которые расскажут вам о том, что на вас сделали порчу.

Например, вам может присниться сон, где вы стоите по колено в навозной куче, вокруг много мух (кстати, мухи зачастую свидетельствуют о тяжёлой болезни и даже могут быть предвестниками чьей-то смерти) или каких-то червей.

Или сон, где человек дарит вам часы с кукушкой. Всё поначалу вроде бы хорошо, но потом вдруг вы обнаруживаете, что кукушка дохлая или что часы вдруг меняют в негативную сторону свои свойства, от них идёт неприятный запах, из них что-то неприятное вываливается. Разумеется, что вместо часов  может быть и пианино, и шкаф, и балалайка, и вообще любой предмет. Одним словом, важен не сам предмет, а то, что его характеристики во сне резко ухудшаются, и вы от этого испытываете негативные эмоции и чувства. Это основной маркер, который нельзя игнорировать.

Как определить порчу, вы теперь знаете. Что важно знать и понимать ещё? Важно знать, что любой деструктив нужно и можно снять. Главное, понимать, каким образом это можно сделать.

Мы хотим с вами поделиться двумя методами, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны:
Снятие сглаза и порчи яйцом

И ещё три очень сильных ритуала избавления от порчи, которые реализуются посредством яйца и сильных заговоров:

Как увидеть того, кто сделал порчу во сне?

В самом начале оговоримся, что если данного человека увидеть не получится сразу, не стоит отчаиваться. Вместо этого стоит вспомнить, что вы когда-то не умели ходить, а потом научились. На всё требуется время и наработка опыта. Если вы будете настойчивы, у вас всё получится, по другому просто быть не может!

как определить порчу во сне

Чтобы во сне получить ответ на свой вопрос, важно соблюсти ряд правил:

  1. На сон грядущий нельзя наедаться от пуза, нельзя употреблять алкоголь.
  2. Лучше всего перед сном употребить какую-то очень лёгкую и натуральную пищу. Лучше всего растительного происхождения.
  3. Важно, чтобы голова не была забита всякой всячиной, типа годового отчёта или проблем мировой политики. Крайне важно расслабление, прежде всего расслабление мозга.
  4. Важно лечь спать не в три часа ночи, а до двенадцати. Помещение, где спите, должно быть проветрено, одним словом, вам должно быть комфортно. Никакие животные не должны мешать.
  5. И самое главное: не нужно заранее забегать вперёд, не нужно впереди лошади ставить телегу, т.е. не нужно мысленно в голове рисовать портрет злодея или злодейки, не нужно гадать, а кто же мне сделал порчу? Чем больше предположений вы будете мысленно выдвигать, тем больше шума в голове у вас на выходе будет. Но толку от этого никакого.
  6. Перед сном зажгите восковую свечу и трижды на неё причитайте такой заговор:

Я (своё имя) годами, хожу кругами, 

Кругами хожу, на людей гляжу,

На людей гляжу, своего врага ищу.

Врага ищу-призываю, отомстить ему хочу.

Отомстить ему хочу, его зло, назад поворочу!

Покажи мне зло, лицо врага моего,

Покажи мне зло, мать и отца твоего!

Я тебя, зло, за руку возьму, к матери да отцу твоим назад сведу!

Кто тебя породил, тому с тобой и водиться!

Гой!

Автор заговора Ясмина Цулукидце

Далее, возьмите стакан с тёплой водой и наговорите на неё эти же самые слова и потом, сделав три глотка, остальным умойтесь. Воду с лица не утирать, пусть сама высохнет.

После того, как наговорили на воду и умылись, снова обращаясь к Огню, скажите так:

Яр Огонь-Батюшка, навным пламенем гори,

Сон правдивый подари!

Лицо зла мне покажи!

Заклято!

За сим ложитесь спать, отпустив все свои мысли. От того, насколько вы сможете их отпустить, будет зависеть результат.

И помните, что если вы не увидели того, кто сделал вам порчу в первую ночь, вы можете этого человека увидеть во вторую или третью ночь. Тут многое будет зависеть от степени вашей подготовленности и прокачки. Кстати, не удивляйтесь тому, если вы увидите этого человека вскоре у себя на пороге.

Если вдруг подобное случатся,  то ни в коем случае ничего ему не давайте. Как правило, тот, кто сделал порчу, потом приходит к своей жертве чего-то попросить. Например, сахара, хлеба или соли. Ваша задача отказать ему под любым предлогом.

 

Порча: как определить её по собственным снам: 2 комментария

  1. Доброго времени суток! Очень вас прошу, снимите пожалуйста видео, как отливать воском негатив и значения отливок воском, заранее благодарна!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *