Присуха на ветер, что в чистом поле (на тоску)

Славяне очень часто обращались за помощью не просто к Высшим Силам, но к Первостихиям: Воде, Земле, Воздуху, Огню. Предмет обращения был разным, в том числе просили о помощи в любовных вопросах. Не было такого случая, чтобы человек, обратившись с чистым сердцем, не получил ответа с «той стороны».

И сегодня мы часто и густо, практикуя магию, обращаемся к Силам Природы. При этом часто не задумываемся, что обращаемся  к таким мощным Стихиям, что даже объяснить сложно.

И если раньше девушка могла долго ломать голову над вопросом: «Как навести тоску на любимого?» и при этом не находить ответа, то сегодня все эти вопросы решаются очень и очень быстро.

Присушка на тоску, которая делается на Ветры (задействуется стихия Воздух) традиционно  является очень сильной и мошной.

Как навести тоску на любимого? Ярый заговор на ветер в поле.

Делать ритуал нужно в тот день, когда разгулялся сильный ветер. В идеале – буря. Обряд исполняется в открытом месте, например, где-то в поле. В том месте, где нет людей.

Прежде чем начать читать заговор, нужно стать лицом в ту сторону, откуда дует ветер. Расположившись подобным образом, нужно через левое плечо бросить назад жменю соли крупного помола. Бросать нужно не просто назад, а как бы немного вверх и назад, таким образом, чтобы соль полетела по ветру.

В это самое время нужно прочесть первый раз заговор. Вот его слова:

Заговор читается на четыре стороны, начиная с той, откуда в этот день дует ветер. Первый раз прочитали, поворачиваетесь через правое плечо, читаете ещё раз, снова поворачиваетесь (опять через правое плечо) и снова читаете. И опять делаете всё то же самое.

Когда четыре раза заговор прочитан вам нужно будет поклониться на четыре стороны, всем четырём Ветрам. Домой нужно идти молча, ни в коем случае ни с кем не заговорите. Это очень важно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *