Некротическая сущность: как избавиться

В последнее время всё чаще и чаще звучат вопросы, относительно того, каким образом можно избавиться от сущности. Учитывая количество запросов, создаётся впечатление, что если не каждый второй поражён данным недугом, то каждый третий — точно!  А коль так, то самое время поговорить о том, каким образом очиститься от данной напасти.

Некоторое время назад пришло письмо от человека, который рассказал о том, как его жену «избавили» от порчи. Процесс «избавления» проходил на кладбище. Некая колдовка, координаты которой они получили по рекомендации, за двадцать семь тысяч рублей «излечила» несчастную женщину, у которой наблюдались определённые признаки негативного магического воздействия.

После походов на погост (погостов была два), после ритуалов, в процессе которых в могилы были забиты осиновые колья, женщине стало не просто худо, а «худо» в N-ной степени.

Если вас заинтересовал опыт данной женщины, вы можете детально ознакомиться с ним, посмотрев наше видео:

Когда человек  по причине собственного невежества попадает в подобное положение, закономерно встаёт вопрос:  «Как избавиться от сущности?» Более того, сущности погостной?

сущности погостные

Ритуалов избавления существует много, например, те же рунические чистки. Но что делать, если ты и Руны — это совершенно разные планеты?! Что делать, если самостоятельно составить руностав не умеешь, не знаешь к кому за этим обратиться, да и вообще испытываешь ряд сомнений относительно тех практик, о которых ничего толком не ведаешь.

Отвечая на вопрос: как избавиться от сущности — мы старались создать алгоритм, который может послужить для вас основой. Именно от этого ритуала можно отталкиваться в ситуациях, когда над вами были произведены магические манипуляции, когда кто-то подсадил вам некротическую сущность.

Перечислим основные этапы чистки:

Избавление от сущности всегда производится на убывающей Луне. Таким образом, как только Луна пошла на убыль, вам нужно дождаться первого четверга (убывающей Луны) и в шесть утра пойти на погост, тот самый, где вас «лечили от порчи».

Перед походом на кладбище нужно купить белое новое полотенце. Купить так, чтобы не брать с него сдачи.  Прежде чем выйти из дому на погост, нужно умыть лицо и руки со словами: «Ухожу больной (больным), вернусь здоровой (здоровым)» .  По возвращении с погоста, вам нужно будет снова помыть руки и лицо,  сказав такие слова: «Уходила больной (больным), вернулась здоровой (здоровым)».  После вытереться полотенцем и следом его сжечь.

Для  похода на погост нужна треба для Погостника.

В ритуале избавления от сущности, важно сделать Погостнику подношение. Оно может быть следующим:  свежее мясо и бутылка водки. Оставляется всё это либо на перекрёстке кладбищенском, либо в том месте, которое резонирует лично вам. Оказавшись на кладбище, не забывайте поприветствовать те силы, за помощью к которым вы пришли, а так же озвучьте своё просьбу (вслух или мысленно).

В истории «лечения» от порчу, изложенной в видеоматериале шарлатанка осквернила могилы, путём забивания в них кольев. Если в вашем случае поступили аналогичным образом, знайте: колья обязательно нужно вытащить из могилы.  При том колья нельзя брать голыми руками, а только белой тряпкой. После того, как колья извлекли их обмотать и положить в пакет, чтобы потом, как только окажетесь за пределами погоста, сжечь их (или его).

Повторяем!!! данный ритуал является  решением для конкретно взятой ситуации подселения сущности, которая приведена в видеоматериале, однако, этот ритуал может стать для вас основой, стать базой, которая поможет избавиться от напасти. Конечно же, вы можете его доработать, исходя из того, каким образом поступили с вами. 

Итак, для покойных (обряд был совершён на двух разных могилах) покупается по платку.  Перед покойником важно повиниться. Это можно сделать своими словами. Следующий шаг: разослать на могиле платок и установить  свечу или свечи.  На платок выставляется помин. Это может быть: кутья, хлеб, любые булочки  (испечь самостоятельно), кисель и изюм.  При том изюм выкладывается на платок крестом.

Зажигаете свечи и 1 раз читаете «Отче наш» (если вы христианин). Если вы язычник, вы можете обращаться к той Силе, что стоит за вами, обращаться к своему божеству. Христиане читают такие слова:

«Помяни Господи душу усопшиго раба твоего (называете имя покойника). Прости ему вся согрешения вольные и не вольные и Даруй ему царство небесное. Аминь. Аминь. Аминь.«. 

Креститесь и кланяетесь —  3 раза.

Далее читаете следующий заговор:

«Я не в гости пришла свою порчу принесла, здесь её получила, здесь её отдаю. Помяни (имя покойника) мои порчи, несчастья, мои беды — злостчастья. Аминь. Аминь. Аминь«!

Пальцами тушите свечу. Креститесь, кланетесь (трижды).

Уходите с погоста не оглядываясь. . Вытащенный кол уносите с собой. Всё то же самое делаете на второй могиле.

Когда выйдите за забор кладбища, омойте руки и подошвы обуви (для этой цели нужно будет взять с собой бутылочку воды). Омыв рук и ног производится чисто символически. 

Далее отходите в безлюдное место и там сжигаете колья (их можно полить бензином, чтобы колья сгорели быстрей). Предварительно простите Огонь и Землю вам помочь. Когда всё сгорело, место костра засыпаете любым живым зерном (пшеница, овёс, гречка и т.п).

Дальше, если вы христианин, то идёте в церковь, ставите свечи  за упокой тому покойнику на могиле которого был произведён обряд. Кроме этого можно заказать обряд об поминовении.  Выйдя из церкви подаёте милостыню нищим.  Подавать денег столько, сколько  вам лет.  (34 копейки или рубля если вам 34 года) со словами: «ЗАПЛАТИЛ(А)».

И уже после этого начинаете чистить себя по всем фронтам. Делаете чистку воском, сорококлинкой, чистки ножом, а ещё лучше серпом.

Как почистить себя серпом можно узнать тут:

Заговор на чистку серпом:

Чистку можно так же сделать и солью:

Помним так же о том, что есть чистка Русскими Рунами и о ней можно узнать из нашего материала:

Как только станет лучше обязательно провести КРЕСЕНИЕ, запрос: «Почему я позволил(а) всему этому случиться? ».

Стоит так же помнить о том, что вещи, в которых были на кладбище во время «лечения» от порчи следует сжечь, как бы жаль их не было!.  Ну и никто не отменял чистки жилья, например,  бесогонными травами.

Друзья, если вам проще усваивать материал в аудиоверсии, вы можете прослушать вышеприведённую статью тут:

Обряд избавления от сущности не производится в Воскресенье, ибо это день почитания Богов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *