Животные, которые приносят удачу

В наших квартирах и домах, кого только не встретишь. Собаки, кошки, рыбки, хомячки, рептилии и даже пауки. Сегодня мы поговорим не просто о домашних питомцах, а о настоящих живых талисманах. Появившись буквально из ниоткуда эти животные зачастую не просто меняют жизнь своих хозяев, но и приносят в новый дом на своих хвостах, усах, лапках и даже плавниках самое обыкновенное счастье, удачу в делах, здоровье и семейное благополучие.

Черепаховая кошка

О том, что черепаховые кошки те еще мистики вам поведает каждый владелец этого необыкновенного животного. Коты — не только природные сканеры негативного пространства, они еще и прекрасные лекари. Так, если в вашем доме завелась кошка черепахового или черного окраса — вы неоднократно с удивлением обнаружите очень любопытное явление: при первых признаках заболевания ваш питомец не только ходит за вами по пятам, но и все время норовит улечься на больное место или хотя бы неподалеку от вас. Мы ничего не будем рассказывать про кошек, которые нападают на не слишком доброжелательных и “чистоплотных” с точки зрения облико-морале гостей, добавим только, что хозяевам черепаховых кошек каким-то загадочным образом очень часто везет в этой жизни: на деньги, благоприятные совпадения и прочие непредвиденные, но счастливые происшествия.

Черный кот Бегемот

Мы не будем ходить вокруг да около, просто расскажем таинственную историю квартиры №50 (302 БИС), что находится по улице Большая Садовая в Москве. В этом месте давно работает музей известного далеко за пределами России русского классика Михаила Афанасьевича Булгакова. Репутацию “Нехорошей квартире” создал литературный гений писателя. Именно тут разворачивались отдельные эпизоды из его культового романа “Мастер и Маргарита”. И правда, в этом месте творческий вымысел и реальная жизнь переплелись в единое целое.

Посетители и работники музея, а также ближайшие соседи нехорошей квартиры неоднократно фиксировали посторонние шумы, шорохи и даже голоса в стенах квартиры и парадной. Да и сам ореол этого места пронизан черными потусторонними эманациями. Непросто развивалась и сама история музея. Ничем не объяснимые перебои с электричеством, быстро ржавеющие металлические предметы, возникающие из ниоткуда пятна на стенах. Проблемы продолжались ровно до тех пор, пока в квартире не поселился свой живой хранитель — огромный, черный как смоль, кот Бегемот.

Самоедская собака

Эти снежно-белые, махеровые, исключительно умилительные четвероногие питомцы умеют завоевывать сердца не только своих домочадцев, но и всех, кто случайно окажется в радиусе действия этой добродушной собаки. Беречь покой хозяев, а также их хорошее настроение — только одна из миссий самоеда. Обладающие исключительными экстрасенсорными способностями, они как и кошки умеют находить благоприятные места для отдыха, разряжать негативную обстановку и вынюхивать сделки. Да, да! Ловец удачи — именно так охарактеризовала своего питомца одна пара предпринимателей. Благодаря своей собаке они нашли не только перспективную идею для уже состоявшегося бизнеса, но и смогли завязать ряд полезных знакомств с другими собачниками.

Белый кролик

Символ удачи и счастливого случая во плоти. И для этого вовсе не нужно отрывать бедному кролику лапку, достаточно такого ушастика завести дома. Благо кролики очень не привередливы по части ухода и содержания в стенах городского жилища.

Золотая рыбка

Еще один символ достатка — это золотая рыбка или аквариум с рептилиями в доме или офисе. Практически в каждой восточной культуре вы найдете упоминание о связи денежных потоков с жабами, змеями, лягушками или золотыми рыбками. Мистика какая-то, но ведь работает! Каким образом эти животные умудряются изменить жизнь своих владельцев? Увы, логического объяснения этому нет и в ближайшем обозримом будущем не предвидится. И тем не менее, если вам нравятся земноводные и вы совершенно не против всей этой возни с кормами и аквариумами — то дерзайте! Заводите свой денежный талисман изобилия и мудрости! Польщенные таким вниманием к своим тотемным животным эгрегоры процветания не заставят себя долго ждать!

Животное в масть

Издавна на Руси так повелось, что рачительные хозяева приглашая животину в дом учитывали множество факторов, среди которых решающим был окрас животного. Смотрели на расцветку, форму и расположение пятен, а также нрав животного. Зачастую шли по пути наименьшего сопротивления: выбирали похожее по окрасу. Например, такого же черного кота с рыжими подпалинами как и тот, что сошел с дома от старости. Прежде чем принести животину в дом — хозяйка угощала домового и просила принять животинку. Особенно, это относится к кошачьим: невзлюбит хатний Дед нового соседа — начисто изведет, что собаку, что кошку, что корову или лошадь. Если изба была новая, то приходилось выбирать интуитивно либо по окрасу той скотины, что уже водилась в доме.

Признаки “в масть” были простыми и нехитрыми: если с окрасом угадали, то все у вашей кошки и собаки будет хорошо, животное послушное, вменяемое и легко поддается дрессировке. Если животина не в масть, то проблем не оберешься: то на стол залезет, то из продуктов чего сворует, то подерет обивку мебели или погрызет любимую обувку хозяев. Воспитывать такую животинку, зачастую, дело крайне утомительное, но вполне возможное! Тут уж нужно действовать по всем фронтам, в том числе и подружиться с домовым, например, попросить его принять нового жильца! Удивительное дело, но “принятые” животные могут даже изменить окрас, например, у абсолютно черного кота или кошки спустя какое-то время появляются рыжие подпалины и даже пятнышки! Вот такая вот тотемная арифметика!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *