Интимный приворот

Когда данная статья готовилась к выходу, ребята из нашей команды говорили о том, что из всех ведомых и неведомых им приворотов раньше всего они узнали именно о привороте на секс. Именно этот вид магического воздействия был самым распространённым лет двадцать-тридцать назад. Мамы и бабушки перешёптывались, рассказывая друг другу страшные истории, о том, как какая-то стерва и гадина «мужика одурманила своим передком».

Как это все работает

Что ж, давайте разбираться с данным видом приворота более подробно. И начнём мы с того, что постараемся найти ответ на вопрос: какова цель данного приворота? И, конечно, каков механизм его действия?

Цель данного приворота одна – сделать так, чтобы жертва захотела вступить в сексуальные отношения с заказчиком данного приворота. Здесь ни важно есть чувства или нет, есть страсть или её и не пахнет. Такого рода воздействие не имеет ничего общего, например, с воздействиями, следствием которых является увеличение страсти или же, прекращение «походов налево».

интимный приворот

Вектор приворота на секс направлен в одну единственную сторону – интимная близость должна состояться. Способствовать этому будут сами обстоятельства, и даже те образы, которые будут приходить в голову жертве. Самое главное – разбудить похоть, сделать так, чтобы эротические позывы взяли верх над разумом.

Механизм данного приворота довольно прост. Жертва буквально мается от сексуальных видений и вожделенных мыслей о том, кто данное воздействие запустил (если оно делалось самостоятельно), или же заказал (если приворот делал мастер). Логично, что рано или поздно, жертва решится на определённые шаги, т.е. воплотит в реальность свои фантазии.

Когда данный приворот делается?

Здесь тоже всё очень просто. Приворот на секс делается в тот самый момент, когда у заказчика (или исполнителя, если воздействие делается самостоятельно) возникло желание «продвинуться» в отношениях дальше. Ну, например, много времени встречаются два человека (кстати сказать, пол значения не имеет) и один из них имеет желание приступить к части второй «Марлезонского балета» — заняться таки уже наконец интимом. Чаще всего, к подобного рода воздействию прибегают парни. Это им не терпится перейти на новую ступень «эволюционного» развития, это их раздражает, что уже столько времени прошло, столько подарков подарено, а воз и ныне там.

Правда, не стоит думать, что данной ситуацией всё ограничивается. Вот другой, куда более яркий пример, который мы так же не обошли своим вниманием. Коллеги по работе: мужчина и женщина. Здесь вариаций может быть великое множество: он начальник, а она в его подчинении, а быть может наоборот, или даже они работаю в соседних отделах – это не столь уж важно. Так вот, есть двое, один из которых явно симпатизирует другому. А этот другой – толи ничего не видит, толи просто не хочет видеть. В таких ситуациях приворот на секс и делается.

У этой же самой ситуации может быть и вторая сторона медали, когда, например, женщина, находящаяся в подчинении у мужчины, горит желанием получить повышение по службе или перейти на другую должность в рамках одной и той же компании. Для этого она выбирает кратчайший путь – просто переспать с мужчиной. Ей кажется, что тем самым она облегчит свою задачу – занять то «кресло» о котором столь давно мечтается.

Какова бы не была ситуация (исходные данные), подобного рода магическое воздействие основано на ослаблении воли жертвы.

Когда сексуальный приворот неуместен?

Как ни странно, но подобное воздействие годится не всегда. Его нельзя применять в ряде случаев. Давайте их рассмотрим:

  • Данный приворот не подойдёт в ситуации, когда Ваш избранник ходит «налево». Не важно, это Ваш муж или Ваш парень.
  • Не подходит он и тогда, когда у заказчика есть желание вызвать в жертве страсть. Как уже говорилось выше – страсть и секс в данном случае, вещи разные.
  • Когда при помощи данного приворота хотят как бы «развернуть к себе лицом» своего избранника, в то самое время, когда у него есть другая.
  • Не годится этот приворот и тогда, когда стоит задача гармонизовать то, что разладилось.
  • Егильет или иные виды (бесовские, церковные и прочие виды приворотов). Обо всех о них мы с Вами уже весьма подробно говорили.

Стоит отдельно сказать о данном привороте кое-что, на наш взгляд, очень важное. Те, кто думают, что приворот на секс гарантирует и массу иных «плюшек», как то: страсть, романтика, любовь, которая вслед за сексом последует, секс, как нечто феерическое – не раскатывайте губу. Ничего этого Вы не получите! Секс и только, при этом, совсем не факт, что он Вам понравится. Ведь жертва находится в угнетённом состоянии, как же она может Вам преподнести феерию? У неё (него) на это нет ни желания, которое бы шло от сердца, ни сил.

Магическое воздействие подобного плана совершается, как правило, по старинке. Здесь помощниками могут выступать открытые пространства (перекрёстки дорог, любые водоёмы и т.д.). К помощи призываются демоницы или же разного рода божества, отвечающие за сферу интимной жизни человека.

Сколь долго длится подобное воздействие?

Приворот на секс довольно краткосрочен. В массе своей он вообще одноразовый. Т.е. секс случился – задача решилась. Всё. Иногда могут быть несколько встреч интимного характера, но это скорее исключение из правил, нежели правило. Именно по этой причине, такой приворот постоянно подделывается и подделывается.

Некоторые «догадливые» умудряются на одном привороте продержаться довольно долго. Для этого они используют разного рода хитрости: афродизиаки, романтическая обстановка (свечи, музыка и прочее), красивые предлоги.

Каковы последствия приворота на секс?

Здесь всё банально, как в любом привороте. За всё в этой жизни приходится платить. Платят обе стороны. И заказчик (или исполнитель, если делался приворот самостоятельно) и жертва. О последствиях любых приворотов Вы можете узнать из нашего материала, специально посвящённого данной теме.

Отдельно стоит сказать о том, что именно этот приворот таит в себе наибольшее количество опасностей с точки зрения «послевкусия». Ведь именно после него у многих отмечается бесплодие и импотенция. Об этом, конечно же, стоит знать, прежде чем принять решение о том, делать приворт на секс или нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *