Где искать свое место силы

А вы замечали, что местоположение объекта в пространстве определяет многое, если не всё? Каждая локация в вашем собственном доме, офисе или городе имеет свою энергетику. Более того, некоторые профессиональные астрологи при составлении индивидуального гороскопа учитывают не только дату и место рождения, но и город в котором человек родился и проживает на текущий момент.

место силы
Место силы там, где царит гармония души и тела

Маленький город или “Большая деревня”

Место силы — это не только собственный дом или ваше любимое кресло! Все люди очень разные, но благодаря стереотипам мы все идиотически равны. Сегодня среди жителей деревень, городских поселков и маленьких провинциальных городков царят настроения о том, что проще всего устроить свою жизнь в мегаполисе. Так это или нет? Однозначного ответа нет, и вот почему: истории о предприимчивых покорителях мегаполисов находят отклик в сердцах тех, кто уже давно видит вектор своего развития в большом городе. Но ведь хватает и тех, кто достигает немалых успехов будучи жителем маленького провинциального городка. Проблема эта — ровесница Древнеримской империи.

Место силы — у каждого свое, но это динамическая постоянная. Человек растет, взрослеет, стареет. Меняются его жизненные приоритеты и запросы: еще вчера подающий большие надежды школьник рвался в столицу, а завтра этот же, уже взрослый семейный дядька будет думать о том, где и как воспитывать своих собственных детей. И вполне возможно, выберет маленький провинциальный городок или фермерское поселение.

Люди меняют гражданство, профессии, супругов, города, религиозные принадлежности, социальный статус и мировоззрение. Так почему бы и нет? А все эти аргументы: в большом городе легче жить… С какого боку легче? Или, маленький город — маленькие возможности… Это в век интернета? Разумеется, решать вам, но поиски своего места силы имеет смысл начать именно с населенного пункта, в котором вам предстоит счастливо и долго жить долгие и долгие годы.

От перемены мест слагаемых…

Сумма не меняется, а вот судьба — еще как! Разумеется, что образ жизни жителя мегаполиса или провинциальный деревенский уклад — это две большие разницы. Гораздо менее очевидны более тонкие перемещения человека по жизни, которые могут повернуть судьбу на все 360 градусов.

Сомневаетесь? Совершенно обыденная, буквально математическая история: (сферический конь в вакууме) Иван, вот он — едет с вами на одной маршрутке или идет навстречу по торговому центру. Ваня — житель спального района. Он подтянутый и стройный, потому что ежедневно добирается в свой офис на шестой этаж пешком. Просто не готов ждать переполненный лифт! Кстати да, в центр Иван добирается на общественном транспорте, а до остановки нужно еще ишачить 15-20 минут быстрым шагом. И так каждый день, вот уже три года. Однажды нашему герою подфартило — он нашел спокойную работу в близлежащем торговом центре! Теперь у него наконец-то появилось время на посиделки с друзьями и встречи с девушками. Вопрос в студию: как скоро у Вани появится пивное брюхо и дыра в бюджете?

Любое пространство активно трансформирует мировоззрение своих обитателей. Давно не секрет, что мысли материальны. А если это мысли человека, который обитает в убогих фавелах? Во все века богатые люди стремились дистанцироваться от малообеспеченных сограждан. И в этом нет никакого снобизма. Достаточно просто прогуляться по совковым панельным многоэтажкам и семейным общежитиям.

Мой дом — моя крепость

Настраиваем зуммер gps-навигатора на приближение. Мой дом — моя крепость. А какова история дома в котором вы живете? Земля, на которой построено здание? Что с ней? Вы можете бесконечно долго отвергать разного рода кармы, порчи и проклятия, но каждое место имеет свою природную и приобретенную энергетику. Это знание досталось нам по наследству от предков. Крестьяне никогда не строили избу где попало. Место выбиралось тщательно и весьма придирчиво. В современных мегаполисах найдутся не просто десятки “нехороших” обвешанных жуткими страшилками квартир, но и целые дома, а то и микрорайоны.

О печально-знаменитых постройках и геомагнитных аномалиях

Как вы думаете, возможно ли построить уютное гнездышко в том месте где замучили и убили сотни людей? Да, немного мороз по коже! Более того, немного найдется смельчаков, кто захочет в принципе ночевать в таком здании. Как ни странно, этот факт совсем не воспрепятствовал строительству на земле с такой чудовищной репутацией элитного “мемориального” жилого комплекса.

А суть истории такова: в историческом центре одного российского мегаполиса стояли себе и постепенно разваливалось от ветхости старинное здание с очень печальной репутацией: в первой половине XX века тут располагалась штаб-квартира управления НКВД, ну и как водится пыточные застенки. Рядом, под нужды чекистов еще и скверик заложили. Годы шли и постепенно количество врагов народа сошло на нет. Советская власть крепла и процветала. Шло полным ходом строительство коммунизма. К сожалению, не все жители города смогли вписаться в новую общественную систему. Часть из них была отправлена на перевоспитание в систему ГУЛАГ, а тех кто оказался не способен к физическому труду — в психиатрическую лечебницу. Именно таковые функции и выполняло это здание до начала лихих девяностых.

С приходом новой власти землю выкупили, старые постройки снесли и возвели самое современное высотное здание с очень дорогими квартирами. Жаль только местные жители шутку не оценили. Покупателями ликвидной элитной недвижимости стали в основном приезжие… Чудаки, что тут еще сказать!

Кстати, говоря, люди и животные воспринимают ощущения от природной энергетики места совершенно бессознательно, на уровне тела. Не с этим ли связаны многие истории и многочисленных открытиях и закрытиях коммерческих заведений? Особенно много реальных историй могут рассказать владельцы магазинов — мертвое место подчистую разоряет еще неоперившегося торговца. И вот прикол — места эти “мертвые” и для ресторанов, и для продуктовых магазинчиков, и для банковских офисов. Какой арендатор не заедет в помещение — через полгода год съезжает с убытками подчистую. Ни реклама, ни бонусные карты не помогают! Не идет народ и все тут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.