Простое гадание на имя будущей жены

Гадание на имя будущей жены… Как ни странно, но до сих пор есть люди, свято верящие в то, что к гаданиям прибегают только девушки или женщины. Спешим развеять этот миф, и рассказать вам о гадании, к которому хотя раз в жизни прибегали и мужчины.

Из нашей статьи вы узнаете:

Сегодня мы поведаем о том, как развеять собственные сомнения на счёт имени будущей жены. И девушки, и парни хотят знать имя зазнобы, имя того (или той), кто окажется рядом.

Простое гадание на имя будущей жены

Данное гадание является довольно простецким. Зачастую его называют гаданием на суженую. Целью этого гадания является имя. Имя будущей жены.

Стоит отметить, что гадали на имя будущей жены  молодые парни с незапамятных времён. И для того чтобы узнать как будет звучать это заветное имя, многие было готовы дорого заплатить. Тут и банальное любопытство, и желание обмануть судьбу. Да, даже такая мотивация не является редкостью.

Супруги: счастливые муж и жена

В старые времена Оракулом выступало всё, что угодно. Чаще всего парни гадали на Святках. Чтобы узнать имя будущей жены, нужно было в полночь выйти на улицу  и там, ждать, когда мимо будут проходить люди (или самому пройтись по городу или деревне). Важно было внимательно слушать чужие разговоры. Было давно замечено, что именно то женское имя, которое прозвучит первым, и будет именем жены.

Сегодня, когда у нас есть письменность, проблем с тем, чтобы погадать на имя будущей жены вообще не существует! Для гадания вам потребуется чистая бумага (несколько листов) и ручка. На листах пишем женские имена, все, которые только знаете. Если с этим проблема, то зайдите в Интернет, там можно найти всю исчерпывающая информацию.

Итак, перечисляете имена, затем нужно каждое имя вырезать, например, сделать полосочки. После этого полосочки нужно скатать. Когда всё готово, скатанные в мелкие трубочки бумажечки бросаете в шапку или в любую иную ёмкость.  Всё это нужно как следует встряхнуть, а потом с закрытыми глазами вытащить всего одну бумажку. Вытаскиваете, разворачиваете, читаете.

При этом важно знать ещё один секрет. Например, в этом гадании сразу можно убить два зайца. Не просто погадать на имя будущей жены, но и узнать, будет ли в этом году свадьба или нет.

Для того чтобы ответ пришёл, одну из бумажек не подписывайте. Пусть она будет чистой, без имени. И если вы вдруг вытащите из шапки эту чистую бумажку, то знаете, что в этом году вам не суждено встретить свою будущую жену, или не пока не суждено жениться.

Каким образом  узнать имя будущей жены во сне

Данный способ гадания несколько сложнее вышеуказанного.  Тут важно, видите ли вы сны, точнее даже не так, важно, помните ли вы свои сны, когда просыпаетесь. Если помните, то ваши шансы увеличиваются. Если нет, то ничего страшного, всё тренируется. И данный навык тоже. Просто на это потребуется некоторое время.

Женских имен не перечесть

Научно доказано, что сны видят все люди без исключения. Просто одни их помнят и могут рассказать о том, что им привиделось, а другие, проснувшись поутру, ничего не помнят. От этого думают, что им никогда и ничего не снится. Вот и вся разница.

Более того, всё, что касается области снов и области нашего подсознания – это очень неизученная тема, которая всякий раз способна преподнести человеку много чудесного и необъяснимого. К тому же довольной большой процент везения падает на долю веры в собственный успех. Т.е. если вы в себя верите, у вас всё получится, если же ваши сомнения в успехе велики, то и результат будет соответствующим.

Но, перейдём к технической стороне вопроса. Как же погадать на имя будущей жены?

Гадание на имя будущей жены лучше всего проводить в определенную пору, об этом ниже. В ночь накануне полной Луны, вам нужно сконцентрироваться на собственном вопросе. Для этого можно использовать любые практики, которые помогут вам расслабиться или прийти в нужное ресурсное состояние. Можно обратиться к свечной магии, например, зажечь свечу и обратиться к ней своими словами. Попросить Огонь помочь сегодня ночью во сне получить ответ на вопрос, как будет зовут будущую жену.   Обращаться можно своими словами, главное, чтобы они шли от сердца.

После этого можно ложиться спать. Ах да, ещё важно, чтобы после всех этих медитация (назовём это так), вы ни с кем не разговаривали. Иначе можно «сбить» все настройки.

Утром, как только проснётесь, буквально в ту же секунды важно вспомнить, что именно было во сне. Ответы могут приходить по-разному. Например, можно услышать имя, или же увидеть образ девушки, которую вы знаете. И тут может быть двоякий ответ. Либо сама девушка будет вашей женой, либо вашу будущую жену будет зовут так же, как эту знакомую девушку.

Важно вспомнить сам сон – это ключевое. В любом случае, рано или поздно, но вы сможете это сделать, если будете стараться.

Еще несколько способов

Как ни странно, но мужчины гадают не только в России или Украине. Они очень даже гадают и за границей. В некоторых странах мужчины высаживают луковицы тюльпанов (каждая луковица предварительно подписывается). А потом смотрят, какая из цветочных луковиц первой покажет свой росток.

Люблю тебя

Так же парни гадают при помощи своих друзей. Для этого гадающему завязывают глаза, а потом ставят в круг, образованный из друзей (можно и из подруг). Несколько раз гадающему нужно повернуться по часовой стрелке. Потом человек останавливается и дотрагивается рукой до первого попавшегося человека. Тот до кого дотронулись, говорит женское имя, которое пришло ему в голову.

Данный вид гадания очень популярен. С одной стороны он помогает весело и приятно провести время, а с другой, данный живой Оракул очень даже правдив. Многие отмечали, что такое предсказание (из уст друзей) прекрасно работает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *