Дух-Хранитель: раскрываем все секреты

В последнее время люди всё чаще хотят заручиться поддержкой высших сил, для чего собственно и призван Дух Хранитель. С этой целью они готовы идти на разного рода уловки и ухищрения, более того, многие готовы выйти на перекрёсток и призвать Силу. Вот только какую силу…  И будет ли эта самая Сила хранить и помогать…

В своём стремлении обрести Духа-Хранителя или Духа-Помощника многие переходят грани разумного.  Действуя наобум, руководствуясь принципом: «Дёшево и сердито, а главное очень быстро», довольно часто люди получают огромное количество негатива. Связано это, конечно же, с собственной невежественностью.

О чём это мы? Ну, например, человек, который никогда в жизни не практиковал скандинавские Руны, вдруг где-то увидел совет, как при помощи руностава можно обрести Духа-Помощника. «Ага, — подумал он, — так ведь это же просто, а главное дёшево и очень быстро»! Вслед за этим человек идёт и начинает экспериментировать.

И стоит сказать, что у некоторых действительно что-то получается, однако, в массе своей, подобного рода действия приводят к тому, что человек вместо Духа-Хранителя обзаводится элементарным Подселенцем. При том совсем не тем  Подселенцем, на помощь которого можно будет рассчитывать.  Жертва подобного рода действий начинает испытывать,  мягко говоря, не самые лучше ощущения, как в жизни, так и в собственном теле, элементарный отток энергии. На самом деле всё просто: Подселенец, которого человек призвал, элементарно хочет кушать. И едой для него становится горе-«колдун» или горе-«ведьма».

демоны перекрестков

Меж тем, обрести Духа-Помощника или Духа-Хранителя можно! О том, каким образом это сделать, мы с удовольствием вам поведаем.

Ээрен: Дух-Хранитель, Дух-Помощник в шаманской традиции

Шаманизм, как мировоззрение возник много тысяч лет назад. На заре человечества люди нуждались в защите.  Впрочем, с тех пор мало что изменилось. Помощь нужна и нам, современным жителям Земли.  И, пожалуй, даже больше, чем нашим прапращурам, ведь нынешняя среда обитания куда более агрессивна, нежели та, что была хотя бы триста лет назад.

Шаманы, как тогда, так и нынче могут помочь обратившему к ним человеку обрести Духа-Помошника, при том в шаманской традиции он будет назваться Ээрен и выглядеть следующим образом:

Дух хранитель Ээрен

Да, да, вы не ошиблись! Это самая настоящая лапка барсука.

Лапка барсука

Стоит сказать, что сотворить себе Хранителя можно и собственными руками. По сути можно самостоятельно сделать именно Ээрен. И для этого не обязательно искать шамана, который данного Духа призовёт и заселит в ваш оберег. На самом деле у каждого человека достаточно сил, чтобы справиться со всем самостоятельно. Главное — выполнить несколько ритуалов!

Как сотворить Духа Хранителя

Об этом вы можете узнать из нашего видео-материала:

Для тех, кому гораздо проще обратиться к знакомому шаману, мы рекомендуем сделать именно так. Ведь шаман может создать вам Помощника под определённые задачи, например, который будет помогать решать вопросы защиты РОДа, или помогать в вопросах, связанных со здоровьем. На самом деле запросов может быть огромное количество.

Камлание шамана

Дух Хранитель в славянской традиции

Наши предки знали о Духах-Помощниках решительно всё!  Не просто знали, но и могли его сотворить. И первыми помощниками в любых делах и начинаниях были, конечно же, куклы.

Куклы делались под любой запрос, под любую требу. Ребёнок к десяти годам жизни уже мог самостоятельно собрать себе куклу, которая выступала в качестве Духа-Помощника.

Славянские куклы

ДухПомощник сегодня

Архаичные представления о Духе, который всегда и во всём будет помогать человеку, живы в большинстве из нас до сих пор. В некотором смысле эта вера подобна нити, которая связует наш с поколениями наших предков. Она прочна и незыблема.

Во многие вещи мы верим просто по определению, даже не задумываясь особенно о том откуда эта информация, почему именно так, что из этого следует и т.д.  Мы просто верим и это штука работает!

Сегодня можно найти огромное количество инфо на вышеуказанную тему. Кто-то предлагает свою помощь за деньги, кто-то просто так рассказывает или делится своими «ценными советами», при этом информация не всегда соответствует действительности. Что ж, каждый человек выбирает способ призыва своего Помощника самостоятельно, исходя из тех ресурсов, что у него имеются в запасе, исходя из собственного мировоззрения, а так же из веры в свои силы.

И всё же знать нужно одно: Духа-Хранителя можно создать и призвать своими собственными руками. Для этого существуют очень экологичные способы. Они проверены временем и поколениями. Именно о таком способе вы и узнали из видео, представленного в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *