Что делать при убывающей луне

В дни убывающей луны наши предки традиционно занимались различного рода очищающим процедурам и завершением ранее начатых дел. Это если вкратце, но давайте пройдемся по списку, что можно и нужно успеть сделать, чтобы достичь успеха и благополучия в жизни.

  • Избавляемся от паразитов, сорняков и вредителей
  • Энергетические чистки и очищающие практики
  • Худеем и постимся
  • Убираем все наносное
  • Время поставить жирную точку

И если с паразитами все понятно, то энергетические практики — очень большой раздел белой магии. Тут тебе и кресение, и маранка, и отжиг, и отливка воском. Хорошо в эти дни удаются всякие чистки тела и дома, например, если вы давно откладывали генеральную уборку — самое время вспомнить о ней.

Так как мы все начинающие ведьмы, обязательно вспоминаем не только про пыль, но и астральных паразитов, равно как и прочий энергетический мусор, следовательно:

  • В воду для мытья добавляем жменю самой обыкновенной соли крупного помола. В идеале четверговой соли, но можно и самую обычную. С заговором: матушка соль, почисти мой дом! И как обычно проходимся тряпочкой, смоченной в соленой воде, по вашим вещам, стенам, полам и даже мягкой мебели. Особое внимание окнам и зеркалам! Также вам поможет ведьмовская метла-метелочка!
  • Берем восковую свечу и трижды обходим дом против часовой стрелки, начиная от входной двери, не спеша. Читайте молитвы либо обращайтесь к батюшке огню с просьбой отжечь все дурное, лихое и наносное.
  • Берем стаканы с солью, можно купить одноразовые и расставляем их по углам дома, также хотя бы по одному на окна. Также просим матушку соль почистить дом. Оставляем все это дело на три дня. После чего соль смываем в раковину, но в идеале несем и высыпаем на перекресток или в реку, сойдет озеро или пруд.

порядок залог уюта

Теперь, когда в доме порядок — делаем окуривание с можжевеловыми веточками или собственноручно собранными травами. Все, порядок в танковых войсках!

Ставим жирную точку

Завершение дела

Известно ли вам, что незавершенные дела — главный вампир, высасывающий вашу жизненную энергию на корню (подробнее в статье «Личная сила«). Ведь наверняка у вас скопились вагон и маленькая тележка просроченных дел, не отвеченных писем и прочей мелочевки. Открывайте свой дневник или органайзер либо берите в руки мобильный телефон: и пишите. Потратьте час, два, три, а может быть и весь день, но выпишите все не сделанные дела и все хвосты. Все, что вы наметили сделать, начали, но не успели доделать. Дайте себе обещание: с этого лунного цикла я буду завершать 1,10, 25 и так далее. дел из списка. Сделали — зачеркнули! Если ваш список в цифре, то просто заведите ещё один файлик или заметку «сделано». Зачем это нужно я расскажу потом. Уже через пару тройку лунных месяцев вы почувствуете прилив бодрости и сил. Просто живите в гармонии с природой.

Дни убывающей Луны — просто идеальное время для погашения кредитов, возврата долгов и избавления от мусора. Прежде чем генералить дом — пройдитесь по нему и соберите весь хлам. Сделайте ревизию гардероба. Ага! Сносим все это в одну кучу и начинаем сортировать: выставить на авито, раздать знакомым, вынести на помойку. Вперёд, сквозь тернии к звездам, в доме, как и в теле энергия должна течь свободно.

В дни убывающей луны прости, прощай!

Теперь, когда мы управились с домашними делами и текучкой, почистили хорошенько собственную энергетику, гармонизировали питание, изгнали астральных и самых обычных паразитов, рассчитались с долгами и даже начали худеть — пришло время почистить вредителей социальных. У всех нас в окружении найдется пара токсичных приятелей, стягивающих на себя внимание бестолковых знакомых и даже может быть партнер абьюзер. Увы и ах! Так вот,  убывающая луна — самое идеальное время расставить все точки над Й. Проститься легко и безболезненно. Как избавиться вы решите сами, а вселенная позаботится о том, чтобы расставание прошло без обид и нервомотства.

До встречи, мои дорогие сударыни и судари! Успехов вам в делах, а напоследок ещё один маленький совет:

  • Установите себе на мобильный приложение «фаза луны» либо лунный календарь. Так вы будете всегда осведомлены о лунных циклах. Заглядывайте в них время от времени и планируйте дела грамотно!
  • Обязательно ознакомьтесь с нашей статьей «Что делать в новолуние».

Мира и благополучия вам, вашей семье и дому!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.