А есть ли приворот?

Мы снова рады приветствовать Вас на нашем сайте. И сегодня мы продолжаем тему магического любовного влияния. Всякий человек хотя бы раз в жизни влюблялся так, что «мёртвых выноси». И хорошо, если чувство было взаимным, а если нет? И тут, как говорится, «мнения» разделись: одни решили гордо страдать, другие — пуститься во все тяжкие, например, сделать обряд. Кто-то предпочёл – Кладбищенский приворот, ибо это на всю жизнь (чаще всего именно так, почему что снять его очень не просто), кому-то больше по душе пришёлся приворот Бесовской или Егильет.

Когда же магическое воздействие было сделано, заказчик хватается за голову. Мы надеемся, Вы понимаете, что под словом «заказчик» может скрываться не только женщина, но и мужчина. В наши дни, отвергнутые мужчины, прибегают к магии ничуть не меньше женщин.

Мы с Вами уже неоднократно говорили о различных видах приворотов. Пришло время поговорить о том, как узнать есть ли приворот на человеке.

Как определить, что на человека наложен приворот

Первые симптомы приворота

Как не странно, но определить приворот порой можно не вооруженным взглядом. Если Вы близко общаетесь с человеком (жертвой приворота) , то рано или поздно Вы начнете замечать за ним некоторые странности, например:

  • человек стал очень рассеянным, а порой и откровенно тормозным;
  • жертве приворота не сидится дома, его постоянно тянет на приключения;
  • привороженный, вдруг ни с того ни с сего начинает плохо себя чувствовать;
  • у человека, которого приворожили, может ухудшиться память;
  • человек может начать агрессировать на ровном месте, а так же может начать употреблять спиртное;
  • характер жертвы приворота меняется буквально на глазах, происходит что-то такое, о чём принято говорить: «перестал быть собой».

Проще всего понять, что приворот сделали, могут самые близкие люди, например, жена (если кто-то решил приворожить её мужа) или же муж (если кому-то приглянулась его спутница жизни). Если в семье ещё совсем недавно был лад, то сразу после приворота, совместная жизнь вдруг превращается в сущий ад. Вот типичные признаки магического вмешательства в Вашу жизнь:

  • Ваш(а) (муж или жена) кричит на детей и на членов семьи;
  • теряет над собой контроль по пустякам;
  • в доме начинают засыхать цветы и быстро прокисать молоко;
  • животные могут вести себя неадекватно, вплоть до проявления агрессии к жертве приворота;
  • если раньше привороженный был человеком открытым и общительным, то теперь он замыкается в себе, не спешит домой, все его мысли и поступки связаны с тем, кто его приворожил;
  • если же близкие люди, каким-то образом, пытаются помочь привороженному, то в их глазах он видит врагов и только врагов.

Как узнать, есть ли на мне приворот?

Всё довольно просто, из приведённого ниже списка, Вам нужно найти свои симптомы. Если у Вас всё иначе – Вам переживать не о чем.

  1. Очень тщательно проанализировать Ваши отношения с предметом Вашей страсти. Доставляют ли они Вам истинное духовное удовольствие? Если же Вы живете по принципу: «есть – убил бы, нет – купил бы», — это явно не хороший звоночек.
  2. Если Ваша «любовь так велика, так велика», что Вам даже хочется… покончить с собой и у Вас всё чаще возникают мысли об этом, — это веский аргумент задуматься, о таких ли отношениях Вам мечталось?
  3. Если с появлением в Вашей жизни любви, Ваши привычки в корне изменились (Вы забросили все свои любимые хобби, напрочь позабыли своих друзей и близких ), Вам стоит задуматься над тем, а нет ли на Вас приворота.
  4. Если Вы умом понимаете, что Вы не любите этого человека, но всё равно Вас к нему тянет какая-то не ведомая сила, это очень плохой знак.
  5. Если Ваше самочувствие в последнее время ухудшилось и Вы вдруг стали ловить себя на мысли о том, что никаких иных (даже потенциальных партнеров) не существует и не может для Вас существовать, пока Вы находитесь рядом со своим возлюбленным, — пришло время бить тревогу.
  6. Если Вы без предмета своей страсти не видите смысла в собственной жизни, — это очень дурной знак.
  7. Если при мысли о том, что этот человек может куда-то деться из Вашей жизни, у Вас начинается паника, — Вам стоит бить тревогу! Ведь нельзя настолько в растворяться в другом!
  8. Если после сексуального контакта Ваш партнер начинает Вас буквально бесить и Вы чувствуете к нему отвращение, — это стопроцентный признак приворота.
  9. Если Вы вдруг начали замечать в своих вещах какие-то странные предметы (нитки, волосы, шерсть и т.д), всё это поводы поискать тех, кто сможет Вам помочь избавиться от приворота.

Что делать, если Вы поняли что на вас приворот?

  1. Не нужно спешить выяснять отношения. Ваш «заказчик» Вам всё равно ни в чём и никогда не признается, зато он может прибегнуть к ещё более сильному магическому воздействию и тогда Вам будет совсем не сладко.
  2. Вам нужно поискать помощи на стороне. Нужно найти того, кто приворот сможет снять.
  3. Если найти хорошего специалиста не удастся, то придется действовать по старому и действенному принципу: спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Как можно защититься от магического приворота?

Как не странно, но данный вопрос наши читатели задают куда как чаще, нежели вопросы, связанные непосредственно с приворотами. Рецепт самосохранения прост, если не сказать банален:

  • нужно быть более разборчивым в знакомствах и связях;
  • не стоит спешить открываться первому встречному-поперечному;
  • не надо заводить случайных одноразовых «романчиков», чтобы потом не пришлось сожалеть о содеянном.

Если же Вы обнаружили подклад, что тоже весьма возможно, то действовать стоит очень осторожно. О подкладах и о том, как себя вести, если подклад обнаружился, мы с Вами уже говорили, для тех, кто не в теме, вот ссылка на материал.

Что ж, бережёного боги берегут, а дурному ничего не поможет. Согласитесь, что данные меры предосторожности ни такие уж сложные, но при этом они довольно эффективные.

А есть ли приворот?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *