Десять признаков измены вашего партнёра

Как ни странно, но к изменам отрицательно относятся даже те, кто сам периодически изменяет своим партнёрам. Особенно это касается мужчин. В обществе бытует мнение, о том, что мужчина полигамен и что такое положение дел – норма! Сильная половина с удовольствием данную «теорию» поддерживает. И когда измены случаются, виновник просто разводит пуками и говорит,  что он не при чём, во всём виновата природа.

Правда, сегодня и полигамных женщин тоже полно. Это вчера девушки берегли свою честь, а преданность и скромность  считали одной  из самых главных добродетелей. Сегодня подобные «пережитки» не в моде. Чем богаче твой сексуальный опыт, тем большим спросом ты пользуешься у противоположного пола. Миром правит распущенность, и всё то, что раньше осуждалось, нынче всплыло на поверхность мутной воды.

И всё же, измены никого не радуют. Они словно ржа, разъедают отношения. Трещина, которая образовалась, будет сопровождать пару всю жизнь. Каким бы бурным не было примирение, всё равно «третий лишний» будет всегда стоять между вами.

При этом замечено, что обычный адюльтер (случайный секс) и измена на уровне души  (когда ваш партнёр влюбляется по настоящему в другого человека), это всё же есть вещи разные. Второй вариант имеет намного более серьёзные последствия. Даже если партнёр возвращается в отношения (в семью), то мысленно он ещё очень долго, если не всю жизнь (бывало и такое!) будет находиться совсем не с вами, а тем, кому принадлежит его сердце.

Впрочем, наша сегодняшняя задача заключается в том, чтобы уже на ранней стадии понять, что Вам изменяют. Конечно, признаки измены жены и признаки измены мужа имеют много общего.Даже по этим «общим» маркерам можно понять, что вас предали. Эта статья для всех тех, кто доверяет, но при этом не забывает проверять. Это статья для тех, кто не боится посмотреть правде в глаза.

Десять признаков измены вашего партнёра

нам изменяют, мы изменяем

Признак первый. Ваш партнёр, некогда оставлявший свой телефон где попало, теперь его носит при себе и относится к нему очень уж трепетно. Более того, на телефоне появился пароль, которого раньше не было и вообще последнее время трубка очень часто переведена в режим «вибро». То же самое касается и других гаджетов. Если раньше он (она) общались в социальной сети запросто, вы даже видели, с кем он (она) переписывается, то отныне всё изменилось. Стоит вам приблизиться к нему (ней), как тут же диалоговые окна закрываются. В добавок ко всему вдруг выяснятся, что ваша половина зарегистрировалась на сайте знакомств. Мы надеемся, что после этого вы не будете полагать, что он (она) это сделал(а) просто так…

Признак второй. Постоянные задержки. Задержки могут быть связаны с чем угодно. Это и банальные задержки на работе. И задержки типа: «Я был у родителей». И задержки: «Ой, я встретил старого знакомого, которого не видел три тысячи лет». Это задержки, которые объяснить с точки зрения здравого смысла вообще не получается. Пошёл в магазин и словно бы сквозь землю провалился, или вышел покурить и пропал на три часа. При этом трубку не берёт, а если и берёт, то отвечает нехотя, чувствуется, что человек раздражён.

Признак третий. Сразу стоит насторожиться (если только ваш муж или жена не шахтёр) тем моментом, что придя домой он (она) первым делом топаем в ванну. Ладно бы у человека была такая привычка, сложившаяся годами. А то раньше ничего подобного не было, а тут вдруг появилось. Возможно, ему (ей) просто нужно смыть с себя чужой запах, остатки следов «любви».

Признак четвёртый. Раньше в постели всё было хорошо, а теперь в постели … ничего не происходит. Либо же происходит, но довольно редко. Близость перестала приносить вашему партнёру былую радость. Конечно, это может быть связано и с элементарной усталостью или плохим самочувствием. Но если ничего этого нет, то стоит хорошенько задуматься, почему так происходит.

Признак пятый. Он (она) стремится избегать близости. Тут поводов и причин может быть много. От банального: «голова болит», до бог весть чего! Кстати, для остроты ощущений, многие умудряются в семейную постель притащить «третьего». Особенно такие  вариации часто происходят в тот миг, когда вы куда-то отлучались на длительное время, например,  с детьми ездили к маме или просто были в командировке. Да-да, измена на стороне – это нечто обыденное, а вот измена в семейном гнезде, в семейной кровати это  – нечто иное, нечто захватывающее. Опять-таки, потом будет о чём вспоминать.

Признак шестой. Ваш партнёр совсем недавно «забивал» на свой внешний вид, а теперь его словно подменили. Никаких рваных носков, никакой щетины, аккуратная причёска, чистая рубашка, новый парфюм. Для женщин – это новые комплекты кружевного белья, походы к косметологу и красивый маникюр, которого отродясь не было, либо он был в далёком медовом месяце. В принципе, такие перемены сразу видны, и если немного напрячь голову, сразу же становится понятно, что всё это «чудо» не для вас!

Признак седьмой.   О постели мы уже говорили, однако, сказали не всё. В общем-то, данная тема глубока и широка, и её можно «копать» бесконечно. Так вот, если ваш близкий человек, всегда был консерватором (не особо любил эксперименты), а тут вдруг его (её) как порвало, то это отличный повод призадуматься: а не попробовал ли он (она) чего-то на стороне? Порой можно даже по тому, как человек стал целоваться, понять, что его губы касались кого-то иного.

Признак восьмой. Отсутствие его (её) рядом с вами. Нет, конечно же, в переносном смысле. Человек вроде бы рядом, но мысли его где-то далеко. Его мысли рядом с ней. Если раньше вы часто обо всем говорили, то сейчас этого не происходит. Теперь он общается с ней (или она – с ним). Ваш партнёр не спешит с вами о чём-то беседовать, за исключением  бытовых вопросов: «купил», «принес-привёз-отвёз», «убрал», «прибил», «закрасил» — вот и всё, что теперь вас связывает. И даже дети, с которыми он (она) так с удовольствием играл(а), теперь его (её) совсем не трогают и не волнуют.

Признак девятый. Вы для него (её) словно бы перестали существовать. Человек смотрит сквозь вас. Он больше вас не ценит. Вы ему больше не интересны. Вы его раздражаете. Еда не вкусная, в доме всё не так, ваши руки отныне не такие нежные и желанные, тапки почему-то не на том месте, а ваш внешний вид ничего кроме отвращения и мега-раздражения в партнёре не вызывает. Он (она) не замечет вашей новой причёски или нового имиджа. Не удивительно! Ведь его (её) рядом с вами нет!

Признак десятый. Его (её) больше не радуют перспективы совместных выходных или совместных поездок. Прежний круг общения также стал ему (ей) не интересен. Ваш партнёр стремится под любым предлогом быть не с вами. Возможно, это чувство вины, которое его преследует, а быть может, он (она) просто боится, что метаморфозы в нём (ней) произошедшие, могут заметить друзья, родные или близкие, поэтому всячески избегает встреч с ними.

Итак, теперь вы знаете каковы маркеры, по которым можно определить верность вашего партнёра (мужа или жены). Конечно, один из маркеров – это ещё не показатель, а вот если маркеров много – это очень хороший повод задуматься, а всё ли хорошо в вашем «королевстве».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *