Эзотерическая теория денег

Магия и деньги. Многие из вас часто ищут в сети заговоры на тему благополучие, богатство, удача и т.д. Вместе с тем львиная доля обитателей планеты земле жалуясь на бедность никак не хочет повышать свою грамотность. Например, а что вам известно о том как работает денежный поток?

Да, всем нам известно, что деньги зло, но без них никуда. Относиться к ним можно по-разному, но сути движения денежных потоков это никак не меняет. Куда ни пойди, за что ни возьмись: повсюду нас сопровождают денежные отношения.

Денежные отношения? В литературе по личным финансам для этого понятия имеется специальный термин: денежный поток, мощность которого определяет энергетический потенциал человека. Самое примечательное, что истина всегда где-то рядом. Итак, тема нашего сегодняшнего поста: факторы, которые определяют интенсивность течения и направление денежных потоков.

Что формирует денежный поток

  • Общий энергетический потенциал человека. Да, действительно, сильная энергетика является ключевым фактором, который определяет количество денег в кошельке, но только в комплекте со здравым смыслом. В противном случае деньги приходят и уходят, как в поле ветер. Человек хорошо зарабатывает, но все как-то не впрок.
  • Адекватность самооценки. Очень часто можно услышать от человека: нет, кто же мне такие деньжищи заплатит? Вон, за углом вообще за такую работу три копейки платят… Кто определяет ваш потолок доходов? Вы, рынок труда или наниматель? Оптимально искать нечто среднее в тренде рынка и собственных запросов. Будьте спокойны, в наши непростые времена бизнес давно научился сбивать ценники, в том числе и на оплату труда. Защищайте в первую очередь свои интересы: ориентируйтесь не только на самые низкооплачиваемые, но и на самые дорогие трудовые контракты. Кто еще о вас позаботится? Торгуйтесь и постоянно оценивайте свою стоимость на рынке. Есть прямая связь между уверенностью в своих силах и высокими доходами.
  • Праведные мысли. А также неправедные деньги. Они все равно уйдут, так либо иначе. Непредвиденные расходы, болезни, неудачные вложения, сокращения и прочие 33 несчастья. Это как раз тот случай, когда бог шельму метит, полученные обманным путем, деньги никогда не идут впрок.
  • Отсутствие здравого смысла. Забавно, но факт! Некоторых людей не нужно грабить, они и сами прекрасно справляются! Чего только стоит один кредитный инфантилизм. Человек всегда жаждет большего, но хорошо бы находить некоторое согласие между своими хотелками и доходами. Награда за несдержанность: черная дыра в кармане и денежные потоки со знаком минус. Магия денег работает так: сколько позволяет ваш энергетический потенциал, столько у вас есть денег. Можно ли заимствовать энергию? Конечно же нет!
  • Денег нет, но вы держитесь. Что вы можете сказать о рыбаке, который сидит на берегу реки, рядом валяются все необходимые рыболовные принадлежности, но о ловле рыбы человек даже и не помышляет. Рыба в реке закончилась? Нет, просто местные любители рыбалки успели сообщить заезжему гастроллеру о том, что тут клева нет… Странно? А вот с возможностями заработать все обстоит именно так!

Как можно скорректировать денежные потоки? Реально работающих способов много, но мы рекомендуем начать со вселенской благодарности: научитесь ценить, то что вы уже сделали для себя. Все свои доходы и достижения. Ценить и делиться, например, отдавать 10% своих доходов на благотворительность или помогать окружающим в трудной житейской ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.