Деньги идут к деньгам

Обычная картина — до зарплаты еще неделя другая, а в кошельке уже гуляет ветер. Впору идти занимать у сердобольных друзей, сдавать вещи в ломбард или подписывать кабальный договор в микрокредитной конторе. Почему же так получается то? Вроде на всём экономишь и бюджет подсчитываешь, только всё не впрок. Обидно! Денег хронически не хватает, хоть плачь! Еще обиднее, что знакомые и родня, живущие на такую же зарплату, успевают и машину купить, и квартиру в ипотеку строить, и в отпуск на моря сгонять. Как так?

О том, что денег едва-едва хватает дожить до зарплаты мы все прекрасно знаем, но помните ли вы, уважаемые читатели, что вы чувствуете в момент поступления денежных доходов? Неважно, живете ли вы на фиксированную зарплату, есть ли у вас подработка, корпоративный бонусы, свой маленький бизнес или жилье для сдачи в аренду. Да, да! Это окрыляющее состояние халифа на час. Когда можно себе позволить маленькие потребительские радости. И вот проходит день, другой — кошелек почти пустой и никого на горизонте. Когда будет следующее пополнение стремительно тающей наличности?

Как быть? Как жить, если источник дохода — это маленький тощенький ручеек? Есть у денег один маленький, но очень важный секрет: они притягивают друг-друга. Так работает главный закон денежного потока. Поговорку про то, что копейка рубль бережет придумали неспроста! Сколько бы вы не зарабатывали, вам нужно завести такую же “копейку”, которая станет вашим денежным магнитом.

Как сделать денежный магнит

Итак, ваша секретная технология создания денежного магнита такова:

  • Заведите для ваших денег домик. Пусть это будет изящный и красивый кошелек, небольшая шкатулка, купюрница либо бронированный сейф из Швейцарии. Сойдет даже симпатичная жестяная коробка из-под чая или печенья, украшенная своими руками.
  • Подгадайте так, чтобы время очередного денежного поступления совпало с новолунием. Первые семь дней растущей луны — период активного роста и созидания. Именно в эти дни хорошо открывать депозиты, заключать долгосрочные партнерства, получать прибыль и, разумеется, творить денежный магнит.
  • Определите для себя номинал купюры (монеты), которая будет вашим денежным магнитом. Не спешите, в этом есть один маленький секрет — сумма должна быть достойной. То есть это не стоимость чашки кофе или буханки хлеба. Нужно нечто более весомое, то есть такая сумма, которую вам обычно жалко потратить просто так, на безделицу. Да, для кого-то это могут быть и купюры в 500 рублей, и в 1000 рублей, и в 100 евро. Каждому свое, но свой путь к богатству нужно начинать с чего-то обозримого.
  • Выбрали? Хорошо, теперь отложите ее в купюрницу или отдельный карман кошелька. Это деньги, которые вы никогда не будете тратить, что бы ни случилось!

Итак, у вас появился персональный денежный магнит, который будет притягивать все новые и новые источники доходов. Чувствуете, как появляется такое приятное чувство уверенности? Со временем, когда вы окрепнете и встанете на ноги, к этой купюре можно добавить денежный магнит чуть большего номинала.

На сегодня всё! Ваша задача на ближайшие дни — не хлопать ушами, держать нос по ветру и реализовывать все имеющиеся возможности, а они, уж поверьте, не заставят себя долго ждать!

Деньги идут к деньгам: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *