Присуха, чтобы милый тосковал

Наши предки очень часто обращались за помощью к силам природы. И силы эти помогали, если обращение было верным. Помощь могла касаться чего угодно: здоровья, смелости, которая так нужна при реализации нового дела, сил, чтобы перенести испытания. Помогали силы природы и в любовных вопросах. Помогали тогда, и теперь тоже помогают, если знать, как обращаться и с какими словами.

Влюблённый человек только и мечтает о том, чтобы страсть его жизни всё время о нём думала-мечтала, чтобы по нему скучали, и всё время душой и телом стремились навстречу. Возможно ли этого добиться, благодаря магии? Конечно, это всё очень даже возможно!

Чтобы милый тосковал – вот чего хочется многим девушкам, чьё сердце покорено.

И наш сегодняшний ритуал, сама присушка будет посвящена именно этому.

Чтобы милый тосковал: очень сильная присуха

Когда речь заходит о таком понятии, как «тоска», следует знать, что присухи такого плана выполняются на ранней зорьке. Тринадцать зорек подряд нужно читать заговор, который приведён ниже.

Начинать нужно с того момента, когда Луна начала расти. Таким образом, (повторимся) как только Луна пошла в рост, рано-рано с утра можно начинать сотворять заговор.

Помните о том, что заговор читается на голодный желудок. К тому же, на чистое тело (утренний душ в этом ваш поможет). Стоя лицом к Зорьке нужно произнести семь раз такие слова:

Не забывайте, что присуха читаться должна тринадцать зорек подряд. Осень важно не пропустить ни одного дня. Если пропустили, то следует начать всё заново.

Ну, и помните о том, что если вы верите в силу своего слова, в собственный успех, то результат не заставит себя долго ждать. Любимый человек очень скоро даст о себе знать. Ему будет очень плохо без вас, он не будет находить себе места, не будет находить себе покоя. Не зря же присуха называется, чтобы милый тосковал. Именно таково её действие.

Да, и кстати, данной присухой могут пользоваться парни, которые желают, чтобы предмет их страсти обратил наконец-то на них внимание.

А вот ещё три очень сильных присушки на любовь и тоску, которые выполняются при помощи природной магии. Как известно, магия Матушки-Природы самая сильная, ничто не может противостоять ей:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *