Мертвая вода

Вода – вечная тайна, которую многие пытались разгадать, но никто так и не смог этого сделать. Те знания, что мы сегодня имеем на руках, довольно скудны, по сравнению с тем, чего мы о ней ещё не знаем.

Но что мы о ней всё-таки знаем? Только то, что жизнь без неё невозможна, только то, что сами мы на 90% состоим из воды. В последнее время появилась информация о том, что Вода бывает разной. Да, это сущая правда. Живая и мёртвая вода – вот её состояния, но и это ещё не всё! И если о Живой Воде мы уже говорили, то пришло время поговорить о Воде Мёртвой.

Польза и вред мёртвой воды

Во многих русских народных сказках упоминается о двух видах воды. Одна вода – Живая, и при помощи неё выполняются одни ритуалы и справляются надобности, другая вода – Мёртвая, при помощи неё можно исцелить многие раны, например, довольно быстро срастить переломы. Более того, Мёртвая Вода является символом самой реки Смородины, которая разделяет мир живых и мир мёртвых. С Живой Водой всё понятно, она возвращает человеку жизнь, даёт ему силы, позволяет преодолеть многие препятствия.

Наши предки, особенно те, кто занимался травничеством, знали, каким образом можно изготовить ту или иную воду. На Живой Воде изготавливались отвары трав, ею лечились, её употребляли в пищу, ею сбрызгивали младенцев, чтобы успокоить от крика или испуга, ею поливали растения, за что те были очень благодарны своим хозяйкам. Живой Водой омывали лицо и тело, чтобы оно стало краше.

Зачем нужна мертвая вода

Мёртвая Вода выступала лекарем, ей можно было лечить чирии, синяки, гноящиеся раны. Важно понимать, что Мёртвая Вода применялась исключительно для наружных целей. Внутрь её никто никогда не применял, так как ей можно отравиться, ведь она обладает сильнейшими очистительными свойствами.

Примочки, компрессы, ванночки, омовения – именно таким образом Мёртвая Вода применялась нашими предками. Ею также можно было почистить пространство. Например, у Вас в гостях побыл неприятный человек, когда он ушёл, Мёртвой Водой можно сбрызнуть порог, или даже использовать данную Воду для чистки всего дома, например, омыть ей все углы, весь пол, стены и т.д. Такая вода снимет любой негатив, любые разрушительные программы, которые были направлены в Ваш адрес.

Как сделать Мёртвую Воду?

Наши предки умели получать Мёртвую Воду из талого снега. Особенно хорошо для этого годился тот снег, что выпадал в период с четвёртого по шестнадцатое февраля – время первых зимних Громниц. Люди, заслышав, первый гром, тут же бежали набрать снега, из которого готовилась Вода. Впрочем, для приготовления нужно нам Воды, не обязательно ждать февраля, до которого ещё далеко. Воду можно сделать самостоятельно и сегодня мы Вам расскажем о том, как это сделать.

Итак, для того чтобы приготовить Мёртвую Воду, Вам нужно взять деревянную ступу или ступу, изготовленную из натурального камня. Ступу нужно поставить на левую руку, сверху ступа накрывается правой рукой. Далее Вода пахтается (сбивается) против часовой стрелки. При этом важно понимать, что первый круг, который Вы делаете, будет вестись в горизонтальной проекции, внутри этого круга, Вам нужно будет делать вертикальные пахтания (т.е. сбивать вверх-вниз-верх-вниз) и против часовой стрелки горизонтально, следуя по спирали.

Как видите, всё довольно просто. Во время приготовления Мёртвой Воды, на неё можно вышептывать весь негатив, все обиды и страхи, которые собрались у Вас внутри. Крайне важно проговаривать всё вслух, ни в коем случае, нельзя это делать про себя, чтобы не отравить ту воду, из которой Вы сами состоите. Вы помните, что человек на девяносто процентов состоит именно из воды. Приготовленная подобным образом Вода, после пахтания, выливается прочь, ведь Вы при помощи этой Воды себя почистили. После подобного действа, Вы можете сразу же почувствовать облегчение, так как Вы избавились от накопленного негатива.

Приведённая нами техника приготовления воды, взята у Арины Никитиной – ведуньи, которая довольно подробно рассказывает о свойствах различной воды и о том, как приготовить ту или иную воду. Для тех, кого заинтересовала данная тема, мы рекомендуем посмотреть данный видеоурок:

Если же Вы решили приготовить Мёртвую Воду, которую потом будете использовать для лечения или для очистки помещения, то при пахтании нужно читать заговоры или агмы (славянские ведические мантры, которые можно использовать каждый день).

Об агмах мы обязательно с Вами поговорим отдельно и разберём их более детально уже в ближайшее время.

Мёртвая Вода и порча

Не секрет, что посредством вышеобозначенной воды, можно навести порчу. Кто-то, чтобы сделать соседу гадость, бежит на кладбище и там, в специальную ёмкость, собирает стоящую на могиле воду, а притащив её домой, делает на неё наговор. Кто-то предпочитает работать с водой, которой омывали покойника или той водой, что использовалась при мытье пола, когда покойника повезли на кладбище. У всякого свои предпочтения.

Но не стоит думать, что на этом источники Мёртвой Воды, исчерпаны. Конечно же, нет. Вода с болота или оврага, вода, которая в течение сорока дней стояла на окне (речь идёт о той воде, которой поминали умершего), вода, в которой утопили, например, котят или иную живность – это тоже всё вода, несущая в себе информацию смерти, а следовательно – это Мёртвая Вода.

Прежде чем решиться на применение Мёртвой Воды, используя её для порчи другого человека, стоит знать, что рано или поздно, зло, посланное Вами, Вам же и вернётся. Если не Вам, то Вашим детям, таков Закон: что посеял, то и пожнёшь. Проведение подобных ритуалов, очень и очень опасно, особенно для людей, не посвященных в тайные знания.

Зато использование Мёртвой Воды для лечения и очистки даёт прекрасные результаты, которые на протяжении многих веков проверены нашими предками.

Мертвая вода: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *