Что было, что будет, чем сердце успокоится?

Гадание «Что было, что будет, чем сердце успокоится» с лёгкостью можно назвать самым распространённым. Данный расклад – это классика гадательного жанра. Едва ли найдётся ещё один столь же популярный расклад, как этот.

гадание: что было, что будет, чем сердце успокоится

И сегодня нам с Вами предстоит научиться делать вышеназванный расклад самостоятельно. Алгоритм его выполнения может быть разным, главное – соблюсти ключевые моменты, которые мы уже приводили в одной из наших статей. Но давайте всё же кратенько о них вспомним:

  1. Определяемся с колодой карт (для данного расклада подойдёт даже колода обычных игральных карт, именно на ней мы с Вами и потренируемся).
  2. Чистим колоду при помощи стихии Огня.
  3. Соблюдаем правила безопасности.
  4. Создаём намерение – сделать расклад и получить ответы на вопросы: касающегося прошлого, настоящего и того, что принесёт нашему сердцу успокоение.
  5. Непосредственно осуществляем расклад и верно его трактуем.

С подготовкой к гаданию можно более детально ознакомиться, перейдя по ссылке. Информация, приведённая в данной статье, никогда не будет лишней, но всегда пойдёт на пользу.

Итак, данный расклад хорош для прогнозов. Ведь он сможет освятить массу вопросов, касающихся как личной жизни, так и вопросов финансов, работы, развития той или иной ситуации.

На самом деле, этот расклад можно делать абсолютно на любых картах. Однако мы понимаем, что у новичка, скорее всего, гадательный арсенал не столь велик, как у гадалки со стажем. Поэтому расклад «Что было, что будет, чем сердце успокоится» мы всё же сделаем на игральных картах.

Схема расклада

Как только все вышеперечисленные действия остались позади (выбор колоды, её чистка и создание намерения), Вам нужно как следует колоду перетасовать. На этапе создания намерения стоит определиться с тем, какое количество карт Вы будете извлекать из колоды – это крайне вадно! Здесь не существует чётких правил и требований. Всё зависит от Вашего желания. Так, можно удовлетвориться и тремя картами, но для кого-то может показаться, что этого мало. Тогда стоит увеличить количество извлекаемых из колоды карт. Например, Вы можете для себя решить, что Вам, для точного понимания ситуации, будет достаточно, например, девяти карт, по три в каждом из Аспектов:

  1. «Что было»?
  2. «Что будет»?
  3. «Чем сердце успокоится»?

При этом Вы можете в каждый из названных Аспектов, вытаскивать карты по-разному.
Обычно действуют по одному из приведённых ниже сценариев:
Сценарий первый:

  • карты 1, 2, 3 – это Аспект «Что было»,
  • карты 4, 5, 6 – это Аспект «Что будет»,
  • карты 7, 8, 9 – это Аспект «Чем сердце успокоится».

Сценарий второй:

  • карты 1, 4, 7 – это Аспект «Что было»,
  • карты 2, 5, 8 – это Аспект «Что будет»,
  • карты 3, 6, 9 – это Аспект «Чем сердце успокоится».

Найти значения полученных результатов (если мы говорим об игральных картах) можно, перейдя по ссылке

Конечно, два вышеобозначенных сценария раскладов — это не строгое правило, которому нужно следовать, во что бы то ни стало. Это лишь версии, призванные Вас поддержать в самом начале и дать Вам некую отправную точку, если хотите — точку «Старт» в мир гаданий.

Расклад «Что было, что будет, чем сердце успокоится» можно делать и на картах Ленорман или Таро. В видео мастер-классе, как раз-таки можно увидеть, каким образом столь распространённый расклад делается именно на Таро.

Мастер предлагает совершенно иной способ узнать ответы на волнующие вопросы. Так она вытаскивает из колоды пятнадцать карт, подробно трактуя каждую из них, причём карты извлекаются из колоды совершенно иным способом, не таким, как описано у нас.

Какому раскладу, и какой из колод в итоге отдать своё предпочтение – решать только Вам, наши дорогие. Быть может (если у Вас есть различные колоды) стоит попробовать сделать расклад на каждой из колод, имеющихся у Вас на руках, а далее уже определиться со всеми «плюсами» и «минусами» каждого отдельно взятого случая. Самое главное – это практика, остальное – сугубо Ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *