Кто и что забирает жизненную энергию

Что забирает жизненную энергию? Абсолютно все, кто имеет хоть какое-то отношение к магии и эзотерике назовут вам несколько причин, среди которых самыми деструктивными несомненно будут энергоинформационные поражения, такие как порча, проклятие или сглаз.

Среди магических насосов, буквально высасывающих жизненные силы из человека, особняком стоят привороты, подселенцы, лярвы и прочие астральные паразиты. Они также наносят очень хлесткий удар по энергетике человека.

астральные паразиты

Увы, это еще не весь список тех, кому очень нужны ваши жизненные соки. В поисках невежественной и доверчивой жертвы по свету алчно рыскают вампиры, бесы и прочая нечисть. Отнюдь не киношные персонажи. Вампирить может и склочная соседка со второго этажа, и подруга плакса. Вы и сами, если будете осознанными, заметите как после общения с тем либо иным персонажем вас резко, буквально накрывает, упадок сил.

Кто или что забирает жизненную энергию исподтишка

Так уж устроен наш человеческий мир, что все мы каждый день вращаемся в своем социуме. Друзья, подруги, родня, семья, коллеги, партнеры, дети. Список огромный. Как же это происходит? Все просто! Через чакральную энергоинформационную структуру оболочек тонких тел человека. Путём тонких манипуляций и провокаций ваши астральные и ментальные тела разряжаются в пространство, чаще всего на объект дискомфорта, то есть явного и неявного «доброжелателя».

чакры и жизненная энергия

Рассматривать энергетические потери в теле человека проще всего через чакральную структуру. Итак, пройдемся по списку:

  • Чакра Муладхара. Во избежание проблем с этой чакрой никогда и никому не позволяйте: наводить за вас порядок в ваших же вещах (даже близким людям), завершать за вас начатые дела (вы тратите время и внимание, а значит и жизненную энергию, но не получаете затраченное обратно), равно как и не доделывайте по возможности за кем-то начатое. Не демонстрируйте свои законченные дела и реализованные проекты кому ни попадя, например, в социальных сетях. Никто не даст гарантии, что на том конце провода — сплошь и рядом доброжелатели. Если же вам необходима публичность, например, профессия обязывает — уделите время защитным оберегам и регулярно чистите свои тонкие тела.
  • Чакра Свадхистана. Избегайте людей, которые любят закатывать истерики, раздавать невыполнимые обещания направо и налево, нивелирующих ваши дела и достижения (это все, на что ты способна?), суетливых торопыг (мне нужно,чтобы ты сделал это прямо сейчас!). Избегайте и сами не будьте такими.
  • Чакра Манипура. Избегайте приказного тона и не давайте собой командовать. Воздерживайтесь от сравнения себя с другими, как в позитивном, так и негативном ключе (я хуже всех, моя карьера успешнее твоей). Усвойте: платить за других без просьбы — тратить свои ресурсы, а значит свою энергию зря. Равно как и бросать деньги на ветер, покупая к примеру дорогие понтовые безделушки. Не навязывайте своё общество и внимание другим, избегайте хвастовства! Удар по манипуре: грубое вторжение в чужое пространство, не удивляйтесь потом прилетевшей ответочке и обесточенности.
  • Чакра Анахата. Пробой в чакре обеспечивают ситуации, когда без вины виновата (а вот у моей мамы пирожки лучше!). Обесценивание помощи и подарков (- Спасибо! — Не за что!). Отучайте себя и других жалеть себя. Жалеть — от слова жалить. Еще одна ситуация,при которой вы напрасно потеряете жизненную энергию через Анахату: прерванный танец или незавершенное общение. Например, вас бросил любимый вами человек, без объяснений.
  • Чакра Вишудха. Вы теряете энергию по этой чакре, если кто-то абьюзит вас по творческой линии (даже первоклассник рисует лучше). Манерность речи, язвительность к окружающим, избыточная циничность и ядовитость — легкий путь к дисгармонии своих тонких тел.
  • Чакра Аджна. Вы потеряете жизненную энергию по этой чакре в ситуации принуждения к бессмысленному труду (копай отсюда и до обеда). Грубая критика окружающих, навязываемое демонстративное одолжение, нетерпимость к особенностям других людей — подспудно опустошают агрессора.

Как видите, то что забирает жизненную энергию находится прежде всего у нас в голове. Будьте добрее и осмотрительнее, а значит мудрее, там глядишь и силы жить появятся 🙂

Дополнительно рекомендуем ознакомиться с материалом: обретение и развитие личной силы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.