Заговор от всех недугов

Что такое заговор? Как он работает? Сегодня мы предметно поговорим о структурах заговоров, а также правилах их составления.  Наверняка вам на ум пришел еще один вопрос: а зачем это нужно? Все просто, свой собственный заговор — это способ достичь результата своим собственным путем, с учетом всех обстоятельств направленного магического воздействия.В последние годы о магии говорится бесконечно много и часто! Но многие разговоры строятся по принципу «вокруг да около». Увы, но конкретики мало и она ничего не объясняет. Так называемые «маги», сами толком ничего не ведают, а те знания, которыми они щедро или скупо делятся, — это некая квинтэссенция «звона», который где-то раздавался, и чудом до них дошёл.

Но это ещё половина беды, весь вопрос в том, что найти действительно не «звон», а ЗНАНИЯ сегодня очень не просто: в сети крайне много мусора, который сбивает человека с толку. Некоторые бы не сделали многих ошибок, если бы не прочитали в интернете советушек от очередного «гуру». Про заговоры и вовсе говорить не приходится.

Как только речь заходит о магических заговорах, так тут же можно гасить свет и кидать гранату, ибо в этой области «мастеров» особенно много! Правда, всяк из них ведёт в свою сторону, утверждая, что прав он и только он.

Таким образом, сегодня мы пришли к тому, что имеем огромное пространство захламлённое всякой ерундой, при этом найти в сети действенный заговор, всё сложнее и сложнее. Но это только половина вопроса, самое главное (это цель нашей статьи) разобраться в том, что такое заговор. Ведь если мы знаем ответ на этот вопрос, то можно предположить, что и составить заговор можно самостоятельно. Ведь, так или иначе, но кто-то когда-то же их составлял, да и продолжает составлять….

Магические заговоры учитывают все действо

Заговоры появились ещё в те времена, когда про христианство и  слышно не было. Человек уже тогда знал, что у слова есть сила, и мог данной силой управлять. Конечно, не всем это было  дано, но те, кто знали ответ на вопрос: «Как», владели, если не миром, то большой его частью! После появления религии, люди, имеющие власть над словом, стали повсеместно преследоваться.   И всё же, несмотря на это, сакральные тайны были сохранены, правда, частично.

Что такое заговор

Итак, заговор — это магическое воздействие на предмет, явление, ситуацию, людей, животных или происходящее события посредством словесно сформулированного обращения к высшим силам. Среди популярных заговоров на любовь, деньги, торговлю, здоровье вы найдете немало обращений к христианским, мусульманским, языческим святыням.

Ещё до появления религий человек (вне зависимости от рода-племени) взаимодействовал с природой. Именно ей, её Первостихиям и были посвящены все чаяния, просьбы и благодарности. По мере обращения к стихиям, человек заметил, что отклик с «той стороны» может быть, а может и не быть. По мере накопления информации, стало понятно, что некоторые просьбы нужно сопровождать ритуалами или действиями, а порой и требой.

Шаг за шагом, звуки укладывались в слова, а слова перетекали в словосочетания, из которых в итоге и родились тексты заговоров, как и сами обряды. Заговор – это словестная конструкция, посредством которой человек может получить желаемое. Заговор  —  это некий прообраз мостика, по которому можно перейти хоть на другой берег реки, хоть на саму радугу. Главное знать, каким образом слова «уложить» в единое целое.

Структура заговора

Говоря о структуре заговора, можно обозначить сразу, что существуют некая конструкция, в которую весь смысл просьбы или заклинания и умещается. Именно о ней мы и расскажем.

Магические атрибуты

Итак, первая составлявшая любого заговора, это непосредственное обращение к самой Силе (той самой, которая будет вашу просьбу выполнять).  Например, «Силою Воды и Матери-Земли…» (если человек обращается именно к указанным двум Первостихиям).

Второй компонент заговора, это чёткое оглашение того, что человек желает получить в итоге, например: «Я заклинаю раз и навсегда решить ….» или «Я прошу освободить….» и т.д..

Третий элемент, это указание неких обстоятельств, которые человек хотел бы учесть в своей работе. Например: «… и  пусть он радость познает, пусть все печали обойдут его стороной, а я для него буду отрадой и счастьем ныне и вовеки …..».

Четвёртый элемент – это непосредственная благодарность тем Силам, к которым человек обращается с просьбой о помощи. Ведь вы же помните о том, что за всё в этой жизни нужно платить?! Кстати сказать, иногда слова благодарности могут звучать непосредственно в самом заговоре, а порой они могут быть вынесены как бы на его рамки. Слова благодарности могут быть разными, например: «О, бог Велесе, я благодарю тебя за …..» или «дым от сожжённых трав, я посвящаю тебя, Яр-Огонь-Батюшка…..».

И, наконец, пятый элемент, это так называемый «закреп». Это итоговая фраза, которая всю работу закрепляет, не давая ей «развалиться». В классике жанра, очень многие заговоры заканчиваются словом: «Аминь» или же «Ключ, замок, язык» и пр. Всё это ни что иное, как закрепы.

Магия и заговоры неотделимы друг от друга

Кто сочиняет заговоры?

Многих мучит данный вопрос. Причём мнений обычно два. Есть те, кто считает, что заговоры кем-то когда-то были написаны и они, несмотря ни на что, должны оставаться незыблемыми, соответственно пользоваться можно только ими и на этом ставим «точку». Другие считают, что заговоры – это, по сути своей, довольно подвижная субстанция и, если знаешь ответ на вопрос: «Как», то легко можешь создать пару-тройку новых шедевров, для собственных нужд.

Истина, как обычно, находится где-то посередине. Шутка заключается в том, что есть такие заговоры, которые нельзя менять (мы про порядок слов и их произношение) ни при каких обстоятельствах, если вы хотите, чтобы они работали. Если же что-то «ляпнуть» не так, то результат (в лучшем случае) просто не наступит.

В то же самое время, если вы знаете «как», то вы и сами сможете составить необходимую словесную конструкцию, которая будет очень даже рабочей и принесёт именно те плоды, которых вы ожидаете. Впрочем, всё равно с подобными знаниями, как правило, человек не рождается. Где-то этому мастерству нужно обучаться, либо же перенимать мастерство от более старшего члена семьи. Если человек только-только начал практиковать магию, то, наверное, стоит пойти по уже проторённой тропе и научиться добиваться желаемого уже проверенными способами. Когда появятся первые положительные результаты, тогда можно смело переходить к творческому процессу: самостоятельно составлять новые заговоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *