Порча на одиночество: раскрываем секреты

О разновидностях деструктива можно говорить бесконечно. И сегодня наш разговор будет посвящён такому виду порчи, который вызывает тотальное одиночество.

В нашем материале:

— Что такое порча на одиночество

— Причины возникновения порчи на одиночество

— Основные признаки порчи на одиночество

— Порча на одиночество: как определить

— Кто может навести порчу на одиночество

Среди разного рода деструктивов порча на одиночество стоит особняком.

Это такой вид негатива, который отравляет жизнь медленно, но верно, отравляет капля за каплей. Представьте себе огромную бочку мёда и вот туда кто-то забросил всего лишь маленькую ложечку дерьма, а затем размешал. Что получилось на выходе? Конечно же, бочка дерьма! Вот так и с порчей на одиночество. У человека вроде бы всё есть: и ум, и красота, и здоровье, и жильё, и машина, и работа, и даже  деньги, но нет счастья. Нет рядом никого, кому бы этот человек был по настоящему нужен. Разве это не наказание?

При этом человек делает всё и даже больше для того, чтобы обрести близких людей, чтобы найти свою любовь, чтобы встретить Того Самого (или Ту Самую), но всё тщетно. Подобное положение вещей заставляет задуматься: а всё ли со мной хорошо? А нет ли часом на мне порчи на одиночество?

Что такое порча на одиночество

Когда речь заходит о подобного рода негативе, у многих в голове тут же появляется ассоциация с венцом безбрачия. Типа венец и порча на одиночество – это одно и то же. Однако это не совсем так. «Венец безбрачия» (механизм воздействия этого деструктива) – это, как раз-таки один из разновидностей порчи на одиночество. О том, что это такое, можно узнать, перейдя по ссылке: https://mogura.ru/articles/venets_bezbrachiya/

Стоит отметить, что даже те, кто практикуют различные магические практики, довольно часто делают ошибки. Маги и ведьмы между этими двумя видами негатива ставят знак равенства, в то время как это не совсем соответствует истине.

Если говорить кратко, то деструктив под названием «Венец» — это порча, которую человек может самостоятельно навести на себя (в том числе самостоятельно!), и при такого рода негативе человек не способен на более или менее серьёзные отношения, но, они хотя бы имеют место быть (пусть даже не часто).

Если же мы говорим о порче на одиночество, то сама собой она не наводится (т.е. человек не может испортить себя сам) и направлена такого рода порча на тотальное одиночество, одиночество без конца и края. При таком виде порчи у человека нет ни подруг, ни друзей, ни близких отношений, как таковых. Такой человек не способен сойтись ни с кем, ни в каких вопросах.

Есть ещё один вид порчи (тоже на одиночество), который чаще всего называется «Саван одиночества» (некоторые могут его знать под названием «Вдовий саван»). Названия красноречиво говорят о сути данного деструктива. В первом случае речь идёт о тотальном одиночестве, во втором – речь идёт о том, что женщина становится «хронической вдовой». Такая порча относится к ритуалам чёрной магии, более того, к магии погостной, ведь эта порча предполагает взаимодействие с покойниками в процессе сотворения негатива. Суть этого деструктива состоит в том, что к жертве привязывают покойника, а порой и не одного. Таким образом, жертва начинает «фонить», от человека исходит некротическая энергия и от такого «фана» люди (и вообще всё живое) начинают шарахаться, как от чумы бубонной – это в первом случае, во втором же случае, как уже было сказано выше – женщина становится причиной смерти своих мужей, т.е. она становится «вечной  вдовой».

Логично, что при таком негативе человек не может рассчитывать не то чтобы на любовные отношения, но  даже и на приятельские.

Ну и наконец, «Вековуха» — это тоже порча на одиночество, при которой негатив передаётся по роду. Можно сказать, что это разновидность проклятья, которая от поколения в поколение только набирает силу. Таков механизм этого негатива. Снять его можно только придя к исходной точке. Т.е. важно найти в роду того человека, на которого данная порча (или проклятие) была сделана. В подобного рода поисках очень хорошо может помочь КРЕСЕНИЕ (о том, что это такое, читайте тут: https://mogura.ru/articles/kresenie/)

Некоторые между «Вековухой» и «Венцом безбрачия» ставят знак равенства. В целом эти две негативные программы очень похожи, правда, если вникать в детали и тонкости (механическую часть самой порчи), то можно найти некоторые отличия.

Есть и такие виды порчи на одиночества, при которых поражается репродуктивная система. Если более лёгкие виды порчи, когда, например, ставится запрет быть именно с этим человеком.

Причины возникновения порчи на одиночество

Стоит сказать, что порой одинокий человек (тотально одинокий) – это не гарантия того, что кто-то навёл на него порчу. Более того, довольно много людей, живущих в полном одиночестве и даже не задающихся вопросом: Почему я один? Им и так хорошо, их и так всё устраивает!

Другое дело, когда человек страдает от тотального одиночества. Тут, как говорится, разного рода мысли могут в голову прийти. И первая и них звучит примерно так: За что мне всё это???

Но, вернёмся к причинам подобной ситуации. Как вариант, причиной одиночества может быть психологическая конституция (его внутреннее устройство). Человеку просто хорошо от того, что его никто не беспокоит, ему не нужно слишком много связей с социумом, он большую часть времени погружён в себя или в собственное дело. Люди такого склада очень часто выбирают такие профессии, как, например, программист или предпочитают заниматься научной деятельностью, работают в архивах (про них ещё говорят, что они «книжные черви»).

Причиной тотального одиночества также может стать и психическое отклонение  от общепринятой нормы или же психологическая травма, наличие комплексов, так называемой кривизны воспитания, болезненных воспоминаний из детства и прочее. В подобного рода ситуациях, необходимо обращаться за помощью к специалисту: психиатру или психологу. Опять-таки, если это человека тревожит, если подобная картина жизни его не устраивает.

Ну и, наконец, причиной может быть та самая порча на одиночество. В данном случае речь идёт о деструктивном магическом воздействии, посредством которого человек получил энергетический пробой, получил новую вредоносную программу, которая не даёт ему возможности реализовать себя в части общения с социумом.

Ну и, наконец, «классика» жанра: причиной порчи на одиночество может быть банальная зависть, месть или иного рода «человеческий посыл», когда один решил испортить жизнь другому.

Основные признаки порчи на одиночество

Самым ярким признаком данного деструктива является одиночество. Одиночество, как уже говорилось выше, тотальное! Представьте себе, у человек нет ни близких, ни друзей, а те знакомые, которые есть, они даже никогда не звонят, чтобы спросить, как у человека обстоят его дела.

Если вдуматься в подобное положение вещей, то становится страшно. Человек действительно никому не нужен, он живёт так, словно бы его нет, его никто особо не замечает, им никто не интересуется.  Вокруг него существует некий вакуум, некая пустота, преодолеть которую нет возможности.

Те люди, с которым всё же общение (пусть и редкое) происходит, порченого не слышат, им не понятны его мотивы поведения, его мнением не интересуются. Постепенно такой человек привыкает к состоянию одиночества и, как бы оно не было для него болезненным, оно становится нормой.

Ну и не стоит забывать о том, что у человека на котором есть порча на одиночество нет и не может быть никаких романтических отношений, в том числе отношений любовных. Это просто немыслимо!

Этого нет и не может быть по разным «логическим» причинам. Например, такому человеку никто не нравится, никто в нём не вызывает должный интерес, он думает, что ему никто не нужен, он боится строить отношения,  его и так всё «устраивает», страшного что-то менять, а вдруг….

 

На самом деле у подобного рода порчи есть много, скажем так, «опознавательных» признаков, которые порой можно увидеть невооружённым взглядом.

Перечислим основные из них:

— На теле могут появляться родинки и пигментные пятна (до этого у человека не наблюдалось подобного рода явлений);

— Жертва порчи на одиночество начинает видеть кошмары или «странные» сны, в которых у неё есть сексуальная связь (жертва занимается сексом во сне с сущностями из мира Нави (суккубами));

— Может начать «гулять» вес (он быстро набирается или напротив теряется, хотя раньше ничего подобного не происходило);

— Меняется отношение животных (любимая кошка уже не желает сидеть на руках, собаки облаивают, хотя подобного раньше не было) и т.д.

В целом (если говорить о психо-эмоциональном фоне) наблюдается общий спад. Это и неудовлетворенность собой и собственной жизнью, это и длительный застой, который образовался в личной жизни. Это может быть и бесплодие (речь идёт о ситуациях, когда всё вроде бы нормально, но всё равно забеременеть не получается). Как следствие – сюда подтягиваются проблемы с самооценкой, которая начинает стремительно падать.

Порча на одиночество: как определить  

Чтобы точно понимать, имеет ли место негатив, важно сделать правильную диагностику. Это половина успеха. Очень важно понять и найти (только не специально подгоняя «факты») симптоматику.

Итак, первый симптом – это хронические фиаско в части личной жизни. Всё время не везёт. Не везёт от слова – «вообще»! Т.е. как бы человек не старался, у него не получается на протяжении очень длительного периода времени хотя бы как-то устроить свою личную жизнь. У него даже нет секса на протяжении длительного периода времени (годами).

Первый способ – это, так сказать, способ эмпирический, человек просто должен сесть и как следует проанализировать свою жизнь. Всё вспомнить, всё разложить по полочкам.

Второй способ самостоятельно диагностировать порчу – это обратиться к картам ТАРО или же в помощи РУН (не важно, скандинавских или славянских). При этом человек самостоятельно может сделать расклад, чтобы понять имеет ли место деструктив.

Третий способ – это отливка воском, правда, самостоятельно тут вряд ли получится что-то сделать, ибо лить в чашку с водой, которая должна находиться над головой,  раскалённый воск, прямо скажем, как-то неудобно.

В процессе диагностики может выясниться ситуация при которой будет очевидно, что есть не только порча, но ещё и на неё сделана защита, т.е. просто так, с кондачка ты её не снимаешь. В подобного рода деструктивном воздействии, придётся сначала разрушить защиту и только после этого снимать порчу на одиночество.

Стоит так же сказать о том, что как симптомы, так и диагностика порчи на одиночество у всех идентичны (мы сейчас о половой принадлежности). Не важно, мужчина вы или женщина, порча работает одинаково.

Кто может навести порчу на одиночество

В общем-то, данный вопрос можно назвать «риторическим», ибо ответ: да, кто угодно! Начиная от специалиста, например, колдуна, и заканчивая соседкой.

Стоит отметить, что сила порчи будет зависеть от силы колдуна или от силы того, кто данный деструктив сделал. Тут всё логично и подробности не требуются.

Порчу может сделать завистник или завистница, как и любой несчастный человек, у которого у самого в жизни всё плохо, серо и пусто. В связи с этим вспоминается одна история, как-то услышанная в поезде. Разговаривали две женщины, и одна другой рассказывала про свою несчастную и озлобившуюся на мир, соседку. Так вот, эта самая мадам говорила открытым текстом: «Если у меня ничего не получается, то и вас пусть ничего не будет! Почему я должна страдать в одиночестве»?!

Представьте себе, какой силы посылы идут каждый раз от такого вот человека. Тут и порчу делать не нужно, она сама сотворится, словно бы из воздуха. Мысль, как известно, может воплотиться в материю, если постоянно думать в одном и том же направлении.

Может порчу на одиночество наложить и обиженная жена или разочарованная любовница. Тут чья энергия и чей посыл перевесят, та сторона и одержит верх в магической борьбе.

Порча на одиночество может перейти по роду, например, от бабки к матери, от матери к дочери, и так далее. Подобного рода деструктив можно легко проследить, если ты живёшь в небольшом населённом пункте,  и родословную человека, живущего рядом, знаешь до бог весть какого колена. Например, порча «Вдовий саван» — это типичный пример того, как женщины в одном и том же роду могут «изводить» своих мужей.

Разного рода проклятья, которые люди в порыве злобы посылают друг на друга, тоже очень даже хорошо способствуют тому, чтобы порча появилась и стала работать. Часто, увы и ах, можно слышать, как мать, например, своей дочери говорит: «Да кто на тебе женится?! У тебя характер дерьмо! Тебя ни один нормальный мужик терпеть не будет»! И говорится сие не один раз, а постоянно. Как вы думаете, будет потом у этой девочки личная жизнь устроена или нет?

Ну и, наконец, человек может сам себя испортить. Таковые сценарии тоже очень даже часто встречаются. Это истории про то, когда девушка или парень, потерпев какую-то неудачу в личной жизни, начинают себя проклинать самыми последними словами, начинают посыпать голову пеплом и биться в истерике до такого состояния, кто буквально сами накликивают на себя же беду. Таким людям и враги не нужны, у них в этом плане всё отлично: у них есть они сами!

Кто ещё может навести порчу на одиночество? Пожалуй, остались только… подруги. Да, да, именно они, милые. Нет, мы не хотим сказать, что женской дружбы не бывает, мы лишь хотим сказать, что дружба дружбе большая рознь! И прежде чем доверять во всём своей подруге, стоит присмотреться к ней, а точно ли она подруга, или так, сбоку-припёку.

Увы, но очень часто именно «подруги» знают о твоих успехах всё и даже больше, именно они чувствуют зависть, чувствуют ущербность и массу всего прочего.

В последнее время к магии стали прибегать… конкуренты. Да, именно они. Желая убрать человека с дороги, они способны на самые отчаянные шаги, способны на месть и на то, чтобы разрушить чужую жизнь и чужое счастье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *