Вся правда о гаввахе. Знайте кого и как вы кормите своей энергией!

Тема нашей сегодняшней беседы — гаввах, выбрала я ее не случайно. Текущая напряженная обстановка в мире и активизация темных сил весьма способствует тому, что даже самые обычные люди становятся невольными участниками массовых жертвоприношений. О том как это делается читайте далее в статье.

Что означает гаввах

Слово “Гаввах” пришло к нам из древне-иудейского языка. Семиты этим словом обозначают особый вид темной, черно-магической энергии, возникающей при страданиях живых существ. Самый яркий пример гавваха: это жертвоприношения, войны, болезни или катастрофы.

Энергия гавваха

Энергия гавваха темная, имеет свойство накапливаться и оседать на материальных объектах неживой природы. Например, этой энергии очень много на кладбищах, в больницах, на местах былых сражений, а также просто в старинных зданиях.

Что же такое энергия гавваха? По сути это крайне плотное излучение, имеющее низкие вибрации и плазменную природу. Выделяется она при эмоциональном и телесном страдании всех живых существ — страх, ненависть, гнев, истерика, злость, обида, ревность, депрессия, горе, отчаяние и прочий негативный эмоциональный спектр.

По сути, энергия гавваха, как и энергия света — неотъемлемая часть природы, но есть одна особенность: в нашем мире есть существа (темные сущности), которым энергия гаввах необходима в огромных количествах. Лярвы, колдуны, так называемая нежить и просто вампирические люди — естественный природный фон их никоим образом не насытит! Соответственно, сбор гавваха — целое направление, реализуемое так называемыми “рептилоидами” на этой планете. Знайте, что массовые убийства во время войны или любые кровопролития — дело темных, которые нуждаются в пище и всячески провоцируют людей на деструктив.

Как собирают гаввах

О том как собирают гаввах вы наверняка уже наслышаны, просто без понимания природы этого явления все происходящее кажется чем-то если не безобидным, то весьма поверхностным. С участниками военного конфликта или жертвами (очевидцами) катастроф все вполне очевидно, тем более с убийствами и всплесками насилия в отношении конкретных людей или больных — тут гаввах хлещет через край, но, увы, темным силам этого мало! К тому же большинство социумов и людей имеют какую-никакую, но защиту. Мы боремся за свой энергетический потенциал! Но, есть и обманные пути у темных, об этом читайте дальше.

Давайте приведу конкретный пример: вечер, позади трудный день, вы приходите с работы, уже устав от всего и вся. Садитесь ужинать и включаете телевизор. Казалось бы, время восстанавливать в уютном домашнем кругу свой энергетический потенциал. Поначалу все так и есть, но тут вы включаете новостную программу… И понеслось: тут убили, там эпидемия, тут взяточники, там война, тут криминал. Смотришь, смотришь и постепенно накатывает негатив. Если вы эмпат, то совсем пиши пропало! В процессе просмотра новостной ленты с чернушными новостями практически каждый человек, помимо воли,  извергает в энергетическое пространство планеты весьма солидную порцию негативной энергии — это и есть сбор гавваха, который так необходим темным сущностям.Перегрузка сознания и гаввах

Новости — хрестоматийный пример абсолютно добровольного пожертвования в фонд помощи голодающим лярвам и вампирам, есть и другие источники, они тоже вполне ощутимо пьют нашу жизненную энергию: очереди, пробки, конфликтующие соседи, социальные сети (вы зашли, глянули на чужие успехи и скажем так расстроились), штрафы и скрытые банковские поборы. Их миллион! Все, что заставляет вас переживать негативные эмоции в течении дня — это дармовая кормушка с гаввахом для темных сил.

Третья мировая и гаввах

Возможно, вы не заметили, но третья мировая война уже давно началась, ее последствие — массовое внедрение в жизнь людей телекоммуникаций и интернета. Нужно понимать, что как и любой другой конфликт в мире — это противостояние добра и зла, только в данном случае он ведется в информационном поле. Идет тяжелейшая битва за умы человечества! Мы живем в мире, который сотрясают эпидемии, локальные военные конфликты, экономические кризисы — все это на фоне тотальной войны идей. Зрите в корень! Нет у вас врага за государственной границей, но есть в вашей ауре лярва, которая провоцирует вас на негатив, чтобы собрать со своей жертвы гаввах. Не солдаты НАТО, но вороватые чиновники, банковские мошенники, беспредельщики за рулем или банальные пьяные хулиганы так и норовят разрушить вашу жизнь. Всех их подталкивают под руку темные сущности, кто-то слаб и поддается низменным страстям, сильные же учатся жить в новом информационно-энергетическом пространстве.

Отдельное слово хочется сказать о зависимостях — в связи с переходом на новый уклад бытия в нашей жизни возрастает кратно число искушений и выживет в этой тяжелой битве тот, кто сумеет привнести в свою жизнь осознанность и умеренность: в еде, в информационном наполнении, в одежде, быту и даже развлечениях.

Как уничтожить потребителей гавваха

О том как уничтожить потребителей гавваха есть масса информации: сложные обряды, сопротивление вселенскому злу, но самое действенное и самое доступное — прекращайте их всех кормить.

Вспомните о законах кармы: все происходящее с человеком есть его и только его заслуга. В этой или прошлых жизнях. Если вам на жизненном пути встретилась вампирическая сущность — значит где-то вы успели, хм, набедокурить. Тем более, если речь идет о вредных привычках, к коим безусловно относится жажда просмотра и пролистывания новостной ленты. Все хорошо в меру! И если несправедливые штрафы и поборы часто и густо вызывают гнев, то вот новости — просто дозируйте для себя все это, а главное четко разделяйте собственное Я, моя семья, город, государство, страна и Родина. Вот вам для размышлений также материал: что и кто забирает жизненную энергию

ОсознанностьПервое, с чего следует начать — это практика осознанности. Каждый ваш поступок, каждое телодвижение в вашей жизни должно производиться с четким осознанием: что вам и вашему окружению это даст, зачем это нужно миру. Стремитесь поступать так, чтобы ваш жизненный путь вел к заветной цели или мечте, создавал гармонию в мире. Хорошая профилактика — альтруизм, тот кто не просто сопереживает, но творит добро — весьма плохой донор гавваха.

Мира вам и вашему дому! Берегите себя и да пребудет с вами добро!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.