Секрет хорошего подарка

Вас пригласили на день рождения или иной праздник, но вы всё ещё не знаете, что подарить? О, это очень просто! Подарить можно всё, что угодно, кроме… Вот об этом «кроме» сегодня и пойдёт речь.

Издавна повелось так, что одним подаркам мы радуемся, а другим, мягко говоря, не очень. Есть такие подарки, которые дарить вообще не принято. Есть подарки, которых стоит остерегаться, а быть может, вообще не принимать под любым предлогом.

Кстати говоря, даже Ванга как-то говорила о том, что некоторые подарки принимать ни просто не следует, а всячески от них нужно держаться подальше. Увы, но издавна замечено, что ряд подарков несут благость, а некоторые не сулят ничего хорошего. Но это ещё половина беды, как говорится, беда состоит в том, что на некоторые предметы чаще всего делаете порча. Есть ряд вещей материального мира, через которые оптимально просто можно воздействовать на другого человека. Именно о таких вещах сегодня и пойдёт речь.

Что нельзя дарить

Открывает список «плохих» подарков ремень. Этот тот самый предмет, через который дарящий может сковать ваши действия (осознанно или нет – не важно). Грубо говоря, связать вас по рукам и ногам. Это история про то, что после подобного подарка у вас может не хватать сил для нового рывка вперёд. Всё ваше жизненное пространство может быть сужено до пространства, которое представляет собой круг, образованный ремнём. Что делать, если такой подарок всё же пришлось принять? Конечно же, откупиться. Нужно зажечь четыре свечи из воска, и ровно двенадцать раз прочитать ту молитву, которую вы считаете самой сильной. Если вы христьянин, то читаете «Отче наш», если язычник, то читаете славление богу Роду и т.д.

Нельзя дарить перчатки. Энергетически получается «картина», когда человек принявший подарок, начинает согреваться за счёт тепла дарителя и тем самым он как бы попадает под его воздействие. Издавна было замечено, что через перчатки или рукавицы можно воздействовать на человека на расстоянии, например, такого человека можно с лёгкостью побудить действовать угодным образом. При помощи подаренных рукавиц или перчаток можно заставить человека повиноваться. Если вам всё же пришлось принять в качестве подарка перчатки, то сделайте ответный шаг – подарите дарителю в знак благодарности тоже перчатки или рукавички. Это своего рода ритуал «отдаривания», который поспособствует тому, что всё негативное (если оно было)  будет «умножено» на ноль.

Нельзя дарить носовые платки, какими бы красивыми они не были. Их не дарят и в подарок не принимают. Известно, что платки раздаются на похоронах и по сей день. Да и вообще платок – это предмет, которым вытирают слёзы, это, так сказать, первое символьное значение вышеуказанного предмета. Кроме этого платок часто дарили, когда проходила любовь. В данном контексте платок выступал как бы символом того, что отношения себя исчерпали. Если вам подарили платок и вы всё же его взяли, то платок нужно выстирать, погладить так чтобы на нём не было стрелок. Платок стоит очистить при помощи Первостихий.

Нельзя дарить часы. Кажется, об этом уже сто раз писано и говорено, но воз, как говорится, и ныне там. Меж тем, часы – это тот самый предмет при помощи которого у принявшего подарок, может быть остановлено течение счастливой жизни. Всё хорошее может остаться позади, остаться в прошлом.

Естественно нельзя дарить крестик (крест) вообще никакой.  Данный подарок совершенно точно нельзя принимать! Особенно это касается ситуаций, когда крест дарит человек, у которого в жизни не очень всё хорошо. Человек, жизни которого точно не позавидуешь, таких ещё называют «невезучими», «неудачниками», людьми с «тяжёлой судьбой». Через крест вам могут передать все свои тяжести. Приняв крест от такого человека, откупиться вам не удастся.  Если всё же крест приняли, то его нужно сдать в ломбард, на худой конец – отнесите в церковь. На полученные деньги купите подарок дарителю и таким образом поблагодарите его за такой «славный» подарок.

Не стоит дарить всякого рода заморские подарки, смысл которых не совсем понятен, особенно это касается различных африканских масок. Из путешествий, как правило, везётся всё, на что только глаз упал. Смысловая нагрузка подарка при этом не учитывается.  И вот вам, например, привозят нечто, что вы принимаете, а потом начинают происходить разного рода неприятные вещи. По итогу оказывается, что данный предмет относится к какому-нибудь культу и его категорически нельзя хранить дома, а хранится он только в храмах. Приняв такие подарки, можно навлечь на себя и своих близких великие беды и даже не понимать откуда ветер дует.

Не дарят зеркала. Про это, кажется, тоже говорилось миллион раз, но некоторым корм идёт не туда. Зеркало это магический предмет, при помощи которого можно у принявшего подарок, забрать всё: здоровье, красоту, радость жизни, молодость, да всё, что угодно! Если вам всё же подарили зеркало, то от него стоит тут же избавиться. О том, какие тайны могут хранить зеркала, можно узнать, перейдя по ссылке.

Нельзя дарить старинные монеты. Увы, но это правда, ведь история этих монет неизвестна. Возможно, кого-то когда-то за неё прирезали в тёмном переулке, а быть может, это была последняя монета, которую держал в руках человек, умерший от голода. Мы не знаем историю данного предмета. И если вам всё же подарили монету (монеты), то её стоит очистить при помощи Первостихий.

Не дарят ножи. Даже если, например, имениннику очень эти самые ножи пригодились бы в хозяйстве. У данного предмета не самая лучшая аура, если можно так выразиться, не самый лучший посыл. От подобных подарков однозначно нужно откупаться, но лучше всего, ножи вообще не принимать, сказав честно, что подобного рода вещи дарить и принимать не  принято. Если тот, кто ножи решил подарить действительно хорошо к вам относится, от всё поймёт верно и не обидится.

То же самое касается ножниц. Их не дарят никогда и ни за что. Ведь в энергетическом плане ножницы способны укоротить жизнь. Впрочем, при помощи этого предмета, жизнь может быть перекроена, как бы переиначена, поставлена с ног на голову. Да, и это просто ножницы… А вы как думали! Иногда бывает и так, что кто-то, уходя от вас, «забывает» у вас свои ножницы. Это первый и самый ярый признак того, что данный человек ничего хорошего вам не делает. Одним словом, ножницы принимать в подарок нельзя.

Не дарят натуральный малахит. Данный камень довольно противоречив, но самое главное – он несёт разрушение. Даже при покупке этого камня, с ним стоит договариваться, находить общий язык. Так, например, для начала камень нужно почистить при помощи Первостихий, далее, взяв камень в руки, нужно с ним поговорить. Обратившись к малахиту, нужно попросить его о том, что вам нужно. Носить данный камень больше шести часов подряд нельзя.

Ну и, наконец, нельзя дарить кошелёк. Если вы не хотите пойти по миру, если не хотите лишиться последнего, то ни в коем случае не принимайте в подарок кошелёк. Данный предмет стоит покупать только самому. Впрочем, если даритель в новый кошелёк положил новую монетку, то кошелёк можно принять, отдав за него так же монету дарителю.

Как видите,  правил много, но все они простые. Возможно, что-то вас посмешило, с чем-то вы не согласны. Что ж, кто-то вообще, наверное, захочет проверить данную теорию на собственном опыте. Каждому своё, главное, чтобы вы были счастливы, берегли себя и своих близких.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *