В ожидании полнолуния

Полнолуние — самый пик нарастающих энергетических ритмов природы. Какие дела стоит планировать на этот период? В первую очередь все те, которые требуют надежного роста и фиксации результатов. Напомним, речь сейчас о 7 — 15 лунных сутках.

Нивелируем психо-эмоциональные всплески

Итак, первое, что нужно уяснить для себя: полнолуние — это фаза активных эмоциональных и энергетических всплесков. Так, это время наиболее благоприятно для прояснения трудных и запутанных ситуаций или отношений ибо в эти дни все тайное становится явным. Займитесь подведением промежуточных итогов и подгонкой собственных планов на будущее под текущую ситуацию.

Единственное, чего вам точно следует избегать, так это открытого выяснения отношений с близкими, родней или деловыми партнерами. В противном случае, вы рискуете быть втянутыми в активно разрастающийся конфликт: всеобщая повышенная раздражительность в эти дни весьма способствует трансформации любого, даже самого безобидного заявления в камень преткновения. Хуже того, каждая фраза может быть воспринята собеседником, как попытка сделать из мухи слона. Именно по этой причине астрологи настойчиво рекомендуют отказаться в дни полнолуния от важных переговоров и заключения сделок о сотрудничестве.

Избавляемся от всего лишнего и наносного

Абсолютно каждый человек в эти дни подвергается дополнительной эмоциональной нагрузке. Семейные ссоры, рост количества правонарушений, всеобщая раздражительность и растущие очереди в травмпункты — бьющую через край энергетику нужно срочно направлять в позитивное русло! Так, например, в дни полнолуния очень полезно избавляться от лишних эмоциональных привязок и страхов. Например, проводить тренинги личностного роста или активные медитации.

Рост творческого потенциала

Весьма характерное для периода полной луны состояние повышенной нервной и эмоциональной активности можно обратить не только в минус, но и в плюс. Так, избежав выяснения отношений в этот период, вы не только избежите конфронтации, но и найдете время для творческой работы.

Дни полной луны идеально подходят для проведения магических обрядов с целью фиксации положительного результата, а также плодотворной творческой работы. Планируйте на эти дни разработку любых нововведений или сложных креативов. Например, пойдет как по маслу работа над долго откладываемыми в черный ящик сложными и запутанными квартальными отчетами либо новыми скриптами для ведения переговоров с клиентами.

Если ваша деятельность связана с креативом — то данный период лучше провести уединенно, сконцентрировавшись на своих проектах или поделках. Нелишним будет затеять в доме перестановку или какой-то мелкий ремонт, опробовать новые рецепты или подобрать стиль в одежде. Полнолуние идеальное время для экспериментов!

Найдите позитив в раскачивающейся личной энергетике и направьте свой возросший потенциал на решение наболевших проблем и прояснение тех вопросов, которые остаются вне поля зрения в обычной обстановке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *