Чистка рунами

О Рунах мы говорили, говорим и будем говорить. И сколько бы ни было сказано, этого всё равно будет недостаточно для их полного понимания и познания.  Увы, по это правда, даже рунологи с огромным стажем, говорят о том, что Руны, которые они знают «от» и «до», всегда  умеют преподнести сюрприз. Людям, практикующим рунические практики, известно, что посредством Рун можно решить многие проблемы, например, заглянуть в будущее, направить энергию в нужное русло, или материализовать желаемое. А ещё при помощи Рун можно сделать чистку от негатива.

чистка рунами

Чистка от негатива рунами

Если правильно Руны подобрать, то в жизнь любого из нас можно будет внести огромное количество положительных изменений. Конечно, в идеале рунический скрип делается свой под определённую ситуацию. Именно такой подход гарантирует успех. И именно такой став или руническая вязь помогут человеку обрести защиту по всем фронтам от негатива.

Действия Рун не приходится ждать долго. Они имеют очень короткую «реакцию» и начинают работать практически сразу после составления защитной формулы. Конечно, не забываем про оговор и активацию.

Если человек делает очистительную вязь или скрипт, то нужно понимать, что порой чистка может проходить не только быстро, но и довольно жёстко. Здесь нужно став или вязь оговаривать. Руническая чистка помогает избавиться от деструктива, который так или иначе в вашей жизни присутствовал.   Зачастую очистительные ставы наносятся на амулеты. Нося такой оберег при себе, можно рассчитывать на то, что жизнь действительно станет радостней и более защищенной.

В каких случаях рекомендуется проведение чистки Рунами?

Как ни странно, но и у данного действа есть свои «показания», перечислим основные из них. Итак, чистку Рунами нужно проводить:

— Перед началом нового важного дела (таким образом, вы снимаете всякую возможность вам помешать).

— Когда вы живёте в окружении если не врагов, то людей негативно настроенных (пусть даже не к вам лично, а, например, к жизни).

— Когда вас мучают недуги (не только на уровне физического тела, но и болит душа, не находите себе места).

— Когда негативные события вашей жизни повторяются (например, происходит одно и то де: вам отказывают везде и всюду, вам все время не везёт).

— Когда есть чёткое понимание, что на вас наложено деструктивное магическое воздействие.

Диагностика порчи Рунами

Определить порчу, кстати говоря, довольно просто. Для этого нужно с закрытыми глазами выбрать одну из Рун.

Прежде чем приступить к диагностике, нужно сосредоточиться на своём вопросе.

Например: «На мне есть негативное магическое воздействие»?

После этого Руна вытаскивается. Кстати, заданный вами вопрос, должен содержать ответ, предполагающий всего два варианта: «нет» или «да».

Если вам попадётся Руна:

—   Эйваз,

— Лагуз или, наконец, Руна

— Хагалаз (вне зависимости от их позиции (прямая или перевёрнутая) это может говорить о том, что порча имеет место быть.

Более детальная трактовка выпавших Рун

А теперь давайте ознакомимся с более детальным описанием того, что нам говорят Руны.

Выпавшая Руна Эйваз указывает на то, что негатив на вас наслал человек, который прекрасно разбирается в магии. Эта же Руна может указывать на то, что данный человек желает нанести вам непоправимый вред, от которого будет очень сложно восстановиться.

Выпавшая Руна Хагалаз, указывает на то, что в ваш адрес неоднократно звучали проклятия.

Выпавшая Руна Турисаз, указывает на деструктив, которые теперь есть в вашей жизни, это прямое порождение чьей-то ненависти к вам.

Выпавшая Руна Лагуз в прямом положении, указывает на то, что вы помешали чьим то планам, причём касались эти планы любовной сферы.

Выпавшая Руна Лагуз в перевёрнутом положении, указывает на то,  деструктив был на вас наведён посредством какого-то предмета, например, это может быть тот же подклад.

Куда наносить Руническую защиту?

Защитный став или вязь может быть нанесена куда угодно, например, на фото человека, на его тело или амулет, как уже говорилось выше. Она может быть нанесена на предметы, которыми человек пользуется в повседневной жизни.

Стремясь защитить (почистить) животное, рекомендуется руническую формулу наносить на ошейник. Если вы хотите защитить свой дом, то здесь фантазия вообще не должна знать границ: на окнами и входными дверьми, над кроватью или обеденным столом.

Да мало ли где можно разместить формулу?! Важно чтобы вы слышали своё сердце и свой внутренний голос.

Можно даже нанести формулу на лист бумаги и потом носить его с собой. Или этот лист поместить туда, что вы нужно очистить или сохранить (например, машина).

Пожалуйста, помните о том, что написание самих формул требует определённых знаний. Просто так взять и нарисовать ту или иную формулу не получится. Ибо такой подход может только усугубить и без того непростую ситуацию.

Чистка рунами: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *