Старинный ритуал, помогающий снять порчу

Чистка от порчи — это то, что должен знать каждый человек, вне зависимости от его мировосприятия.  Ведь сегодня мы живём в довольно не простые времена.  Времена, когда тёмным силам не хочется терять власть, хотя, отпущенное им время, подошло к концу. И это есть факт!

Сегодня даже вчерашние жёсткие материалисты  прозревают. Они признают существование тонкого мира, признают информацию о том, что существуют различные энергоинформационные поражения. А раз есть эти самые поражения, то есть и те, кто их порождает.

К нам приходит много писем, где вы пишите:

«Пожалуйста, расскажите о чистках от порчи! У меня крик души! На работе стало совершенно невыносимо. Домой приползаю уже к ночи, едва ноги передвигая. Три месяца назад сменился начальник. С этого всё и началось. Уволила всех в отделе и посадила своих. Из старого коллектива осталась только я. Вот теперь и под меня яму роет. А я не могу уйти, у меня двое детей и ипотека!  А недавно в своей тумбочке, которая стоит рядом с рабочим столом, обнаружила какую-то гадость. Это было нечто похожее на куклу, только кроме ниток и тряпок в неё ещё были запутаны какие-то волосы и шерсть. Ужас охватил меня. Я точно знаю, что это она! Помогите мне защититься!!! Очень вас прошу! Пока не найду работу новую, отсюда не смогу уйти в никуда. Но и продолжаться долго так не может, знаю, что живу уже на последнем издыхании….».

Сообщений, подобных этому, довольно много. За каждым из них своя история, своя боль, и своя порча.  Увы, но люди, крутящиеся, словно белка в колесе, иной раз забывают о том, что себя и свой дом нужно точно так же чистить, как чистятся зубы по утру и перед сном. Забывают о том, что данные энергетические чистки — это НОРМА, и именно они помогают сохранить здоровье и физическое, и психоэмоциональное.

Почему важна именно своевременная чистка от порчи

Мы уже неоднократно поднимали тему деструктивного воздействия.  Мы очень подробно рассказывали о том, что такое порча. А так же рассматривали основные виды деструктива (смотрите статью все признаки порчи).

Стоит отметить, что наличие порчи не всегда даёт о себе знать сразу. Иной раз проходит некоторое время, прежде чем человек занеможет.  В ситуации, описанной выше, в ситуации, которой поделилась наша  постоянная читательница, мы видим, что наличие деструктива очевидно. А посему не нужно ждать, когда почки отвалятся. Крайне важно сделать чистку от порчи вовремя! От этого будет зависеть, без всякого преувеличения, жизнь и здоровье человека!

Кстати, о наличии порчи можно узнать из сна. Да, да! Ведь наше подсознание подбрасывает нам знаки, посылает сигналы, но мы не всегда их можем увидеть, а увидев, верно трактовать. О сигналах порчи, как уже было сказано выше, можно увидеть во сне: как определить порчу.

Ни менее важно знать о том, каким образом себя защитить от порчи!  Материал по данной теме, вы можете найти тут.

Почему важно сначала почиститься от порчи

Но! Что крайне важно знать, так это то, что перед любой защитой от порчи, СНАЧАЛА делается чистка от порчи! Именно так, и никак иначе!

Закономерно может возникнуть вопрос: «А почему последовательность именно такая? Почему нельзя сначала защититься, а уже потом почиститься? Ведь так, как бы даже, спокойней»?

Ответ прост и он находится на поверхности! Представьте себе, что вы решили как следует защитить, укутать … банку. Да, да, банку, в которой хранилась селёдка или тушёнка. Не важно что именно, важно, что в ней находились какие-то продукты. И вот вы, берёте и закрываете её, вы её…. защищаете. Как вы думаете, что в итоге произойдёт с этой самой банкой? Как минимум, она завоняется до такого состояния, что «мёртвых выноси»!

Всё то же самое происходит и с человеческим телом, включая энергооболочки, если минуя чистку, сразу на грязь и порчу просто поставить защиту. Подобного рода вещи влекут за собой разного рода неприятности, в т.ч. и связанные с заболеваниями физического тела. Т.е. можно просто заболеть чем-то и очень быстро прибраться.

Чистка от порчи: простые и действенные методы

Чистка от порчи должна проводиться по всех фронтам. Тут подойдут разные техники, при том их можно и нужно миксовать, если вы приняли решение чиститься самостоятельно.  И первое, конечно же, с чего состоит начать, так это с КРЕСЕНИЯ.

Работа с воском

Далее можно и нужно проводить отливки воском.

Кстати, отливка воском — это не просто какой-то механический процесс. Ведь сам воск выступает с одной стороны материалом, который весь негатив с человек стягивает на себя — он прекрасно чистит от порчи, — а с другой стороны, воск  способен показать, сам деструктив. Т.е. глядя на воск, можно понять, что именно было сделано. А порой и увидеть того, кто «постарался»

Воск  даёт таковую возможность. Значение фигур из воска, вылившихся при чистке, мы ранее уже разбирали.

А ещё можно и нужно делать отжиг порчи. Это мы также подробно рассматривали.

Техника Отжига очень проста, но при этом невероятно эффективна! Для того, чтобы  в этом убедиться, нужно хотя бы раз к этой технике прибегнуть.

Вам помогут камни от сглаза

Кроме прочего не стоит забывать о том, что человеку очень даже в вопросах защиты помогают камни. Да, да! Полный список камней от сглаза мы ранее уже разместили на нашем сайте.

Ну и наконец, мы подошли к самому главному: мы подошли к той самой очень сильной читке от порчи, о которой было заявлено в самом начале нашего материала и в самом названии статьи. О том, каким образом её можно  провести, все детали и тонкости вы найдёте в нашем видео-материале:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.