Черное венчание

Друзья, мы рады Вас вновь приветствовать на нашем сайте! Продолжаем говорить о приворотах. Три из них: Бесовской, КладбищенскийЦерковный  нами уже были рассмотрены. Сегодня пришёл черёд поговорить о следующем виде магического воздействия, которое называется — приворот Чёрное венчание.

Данный способ воздействия пришёл к нам из глубины веков. Своим появлением на свет он обязан христианскому (и только ему!) эгрегору. Однако было бы ошибочным думать, что Чёрное венчание не использовалось ранее или же использовалось только христианами. Некая разновидность аналогичного воздействия существовала и у язычников, а так же существовала и продолжает существовать у веретников. Одним словом, вариаций данного приворота довольно много. Но прежде чем мы приступим к их рассмотрению, давайте разберёмся в самой сути данного явления.

Что такое чёрное венчание?

К вышеназванному способу магического воздействия, принято относить обряд, в котором участвовал один человек (или два человека (хотя зачастую второй человек ничего о происходящем не знает)), цель коего заключалась в том, чтобы принудить двух людей жить вместе, принудить против воли одного из них. Т.е. в обряде может участвовать или один человек, например, женщина, которая желает жить с каким-то мужчиной (он об этом может и не знать), или пара. Поговаривают, что есть такие мастера, которые могут провести данный обряд вообще без присутствия «главных персонажей», что, как нам кажется, сомнительно.

Что такое черное венчание

Черное венчание – это своего рода аналог Егильета, нежели приворот в том виде, как мы его привыкли понимать. Данный обряд призван не просто вызвать в человеке любовную страсть, но направлен на то, чтобы соединить двух людей (пусть даже простив их воли или против воли одного из них), чтобы удержать их вместе любой ценой.

Благодаря подобному магическому воздействию можно полностью избежать даже возможности иных отношений. Этот ритуал как бы отсекает от пары любые иные любовные варианты, которые могли бы со временем войти в жизнь этих людей. Люди могут сознательно пойти на данный шаг, стремясь быть вместе, может пойти на данный шаг кто-то из партнёров, а другой, как говорится, ни слухом, ни духом не будет об этом знать. Факт остаётся в том, что после проведения данного ритуала, эти двое уже никогда не расстанутся. Им суждено быть вместе, лаже в ссорах они будут возвращаться друг к другу.

Порой приворот Черное венчание может выступать в роли разновидности порчи, и такая порча имеет пожизненный результат! Это крайне важно знать! Это, едва ли не ключевой момент!

Проявлять себя подобное воздействие начинает не всегда сразу. Порой в течение нескольких лет приворот набирает силу, обратного хода у которой нет. Этот приворот, как и любые иные, сказывается на жизни человека от и до, влияет на все сферы без исключения. При этом стоит знать, что страдает не только жертва, но и сам заказчик, ведь его жизнь и судьба точно так же претерпевают метаморфозы.

Механика приворота и его последствия завязаны в один узел. Жертва и заказчик находятся в одной лодке, и плыть им в ней придётся до конца жизни. Выйти из неё живым точно уже никто не сможет. Любые попытки разорвать данное влияние обречены на провал, более того, за подобные поползновения ОБА будут получать по шее так, что мало не будет казаться никому. Конечно же, здесь нет и речи о любви, речь идёт о насильном удержании двух людей вместе. Сферы жизни этих людей будут проседать пропорционально попыткам сбросить с себя тяжкое бремя, сбросить с себя приворот.

Чёрное венчание – это некий обряд, который лежит за пределами таких норм и понятий, как:

  • «хорошо» и «плохо»,
  • «добро» и «зло»,
  • «белое» и чёрное».

Это обряд, направленный на то, чтобы двое ВСЕГДА были вместе, невзирая ни на что. Даже если в течение жизни их совместное проживание превратиться в ад, жить друг без друга они всё равно не смогут. Тем силам, что будут этих двоих удерживать вместе совершенно не важны иные жизненные аспекты:

  1. наличие чувств,
  2. финансовая составляющая,
  3. дети (их наличие или отсутствие),
  4. здоровье и т.д.

Значение имеет только одно – ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА ДНЕЙ.

Исполняется Чёрное венчание разными способами. Могут быть задействованы и демонические сущности и души умерших, и просто выполнен приворот, сделанный на крови.

Чем отличается обычное венчание от чёрного венчания?

Принято считать, что при обычном венчании (мы говорим о христианской традиции) на землю снисходит светлый венчальный дух (или ангел), который, слыша слова клятвы влюблённых о том, что они будут друг другу верны, «пока смерть не разлучит» их, всё это запоминает, с тем, чтобы потом данные слова донести до бога.

Впоследствии, когда венчание в церкви состоялось, этот самый ангел следит за данной парой, всё то время, пока их земная жизнь не завершилась. Именно этот ангел с одной стороны, для венчаной пары устраивает всякого рода испытания, а с другой – выступает защитником их союза. Чем сильнее и выше ангел-заступник, тем крепче семья.

Чёрное венчание (рассмотрим на примере Окольцевания или Кладбищенского приворота) – это совершенное иное, правда здесь также произносится клятва (или обоими) или одним из участников пары (который клянётся за двоих) быть вместе до конца дней земных. Свидетелем данного обряда выступает тоже ангел, но только уже ангел Смерти. Ведь такой обряд проводится над могилами тех, кого не так давно похоронили. Важно при этом соблюсти одно условие – имена венчающихся и тех, кто умерли, должны совпадать. А потом начинается самое «интересное» — души умерших, объединившись вместе, будут до конца земной жизни тех, для кого обряд был проведён, за ними следить, чтобы данная клятва была в точности исполнена.

Умершие будут всячески потворствовать тому, чтобы эти двое как можно быстрее оказались вместе, чтобы на пути друг к другу у них было как можно меньше помех. В их задачу также входит обеспечение верности той и другой стороны, а в случае чего – наказание провинившегося. Верховным же надсмотрщиком на всем этим процессом выступает сама Смерть.

Иногда данный приворот может быть исполнен духами Смерти, а не душами умерших, что, как Вы и сами понимаете, особой роли для жертвы и заказчика не имеет.

Последствия черного венчания для пары

Подобные привороты чреваты ещё одним важным моментом: энергетика той и другой стороны (женщины и мужчины) как бы слипается, спаивается, превращаясь в одно единое целое. Не понятно, где кончается она и начинается он. И наоборот. Так вот, когда кто-то из такой пару умирает, то очень быстро вслед за ним уходит и второй человек. Покойник как бы перетягивает на тот свет за собой свою половинку.

Чёрное венчание всегда сокращает продолжительности земной жизни и той и другой стороны. Об этом нужно знать. После ухода кого-то из пары, второй, оставшийся ещё жить, не сможет устроить свою жизнь, не сможет даже просто найти партнёра для секса. А если что-то и складывается, то на весьма непродолжительное время, ведь с новым партнёром что-то происходит. Наверняка Вам приходилось слышать про «чёрных вдов», которые не успеют с кем-то начать строить отношения, как их избранник тут же «играет в ящик».

Черная вдова. Последствия черного венчания

Ну а что здесь удивительного? Ведь звучала клятва, и не важно, что жертва её не давала лично, а вместо неё клятву дала другая половина. Это вообще не важно. Нарушение карается самыми тяжкими муками и больше всего достаётся заказчику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *