Черная полоса

У каждого из нас в жизни бывали моменты, когда небо казалось с овчинку. Не успеет человек одно «разгрести», как ту же на него наваливается что-то новое. Только с проблемой разобрался, как новая напасть. Про такие периоды принято говорить: в жизни наступила чёрная полоса.

Но что же делать, как быть, если Вы вступили в эту самую чёрную полосу? И потом, каковы приметы этой самой чёрной полосы?

Вы на чёрной полосе, если…

У Вас начались проблемы по всем фронтам, как то:

  1. Личная жизнь (не ладятся отношения с друзьями, партнёром, родителями или детьми);
  2. Проблемы на работе (Вас сократили или уволили, Вы долго не можете найти работу, работа вдруг перестала приносить Вам удовлетворение и Вы хотите туда словно на голгофу, каждое утро буквально за волосы себя туда тянете);
  3. Проблемы в сфере финансов (упали доходы, либо вообще наступил финансовый коллапс, задавило кредитное рабство, Вы никак не можете вылезти из долгов, Вам не возвращают крупную сумму денег и т.д.);
  4. Плохое самочувствие (слабость, упадок сил, повышенная раздражительность, плохой сон или его отсутствие – вот симптомы, которые нельзя игнорировать. Более того, если не начать бить тревогу, то могут начаться проблемы на уровне физического тела. При этом, диагностика может ничего плохого не показывать, но Вам всё хуже и хуже);
  5. Творческий застой, кризис (особенно больно чёрная полоса бьёт по тем, чья жизнь в творчестве, ведь такие люди целиком и полностью зависят от вдохновения. Если его нет, то нет ни денег, ни заказов, ни чувства удовлетворения от жизни);
  6. Проблемы с жильём (человека выселяют, он никак не может решить своё жилищный вопрос, его «кинули» с наследством т.д.).

Одним словом, Вы и сами видите, что проблем выше крыши и просто так сие оставлять нельзя!

Как пережить черную полосу в жизни

Как пережить черную полосу

Поговорка про утопающих – очень и очень хороша, ибо она, как нельзя лучше, раскрывает суть происходящего. Чтобы избавиться от черной полосы в жизни человеку не нужно искать помощи на стороне, а тем более не нужно её пассивно ждать. Всё равно никто не поможет. Человек должен помочь себе САМ. И здесь есть два важных компонента: вера в себя и желание разрешить проблему.

Ведь не секрет, что многие люди, находясь на «чёрной» полосе жизни, буквально кайфуют и смакуют все те проблемы и проблемки, которые у них есть. Они бесконечно про это рассказывают всем и вся, они себя жалеют и того же требуют от других, они лелеют свои болячки и неудачи, как нечто бесценное. Да Вы и сами таковых людей видели и имели «счастье» с ними хотя бы единожды общаться. Упаси нас всех от подобного! Ведь общение с подобным «чудом» в буквальном смысле слова, обесточивает. Кстати, вот Вам и ещё один совет: держитесь от тех, кто ведёт себя подобным образом, не желая ничего менять в своей жизни, он только стонет и жалуется, питаясь за счёт Вас и Вашей энергии. Налицо клинический случай трансформации черной полосы в опутывающее проволочное самопроклятие, а затем и энергитическую черную дыру, засасывающую все до чего только данный субьект может дотянуться.

Черная полоса в жизни. Как с ней разминуться.

Итак, как же помочь себе, если Вы понимаете, что Вы стоите на чёрной полосе? Скажем сразу, что можно что-то себе придумать, можно себя ещё сильнее накрутить, например, думая, что Вас кто-то проклял, что Вас сглазили, что на Вас порча и т.д.

Мы не станем разбирать причину, от чего у Вас всё пошло по одному месту, мы просто дадим Вам рабочую практику, при помощи которой Вы сможете привести свою жизнь в порядок. Однако Вам всё равно нужно будет проанализировать себя, свою жизнь и её события на предмет причинно-следственных связей, особенно важно это сделать, если Ваши чёрные полосы повторяются очень часто. Возможно многие негативные сценарии Вы прогнозируете сами. Таким образом, пока Вы не уберёте причину, Вы не сможете избавиться от следствия.

Сводим неудачи на куриное яйцо

Наша методика проста, но при этом очень эффективна. Для того чтобы снять негатив, который на Вас есть, Вам понадобится куриное яйцо. Впрочем, о курином яйце нужно сказать чуть подробней. В некоторых источниках Вы можете прочитать, что «куриное яйцо нужно взять только от чёрной курицы», или напротив, «только от белой». Это всё полная ерунда. Цвет курицы не имеет никакого значения. Зато есть другой весьма важный момент, который в массе своей опускается, и о нём говорится очень и очень редко. А данный момент при лечении является действительно ключевым. Яйцо, которые Вы возьмёте, должно быть не магазинным (по сути пустым, т.е. без зародыша), а домашним. При чём не просто от домашней курицы, а от курицы, которая «общается» с петухом. О том, почему именно так, мы расскажем отдельно, в специальной статье, посвящённой феномену под названием «Яйцо».

Итак, как только Вы раздобыли такое яйцо (кроме прочего, оно должно быть ещё и свежим), вам нужно произвести следующий очистительный ритуал:
Взяв яйцо в правую руку, нужно начинать себя им выкатывать против часовой стрелки, спускаясь вниз. Начинаете в макушки и заканчиваете пятками. Заметьте, если Вы начнёте при этом зевать, то на Вас однозначно было наложено некое магическое воздействие. Вместе с зевотой из Вас будет выходить вся нечисть и погань, яйцо, конечно же, довершит данный очистительный процесс. В одно сложным ситуациях, нужно процедуру повторять до трёх, а порой и десяти раз.

При этом важно помнить две вещи: выкатывание делается на убывающей Луне и обязательно до захода солнца. После того, как солнце село, Вас уже нельзя производить никакие манипуляции. Эти строгие правила, очень важно соблюдать.

Заговорные слова для отчитки от неудач

В тот самый момент, когда станете выкатывать себя яйцом, можно читать молитву «Отче наш», она является сакральной и обладает очень большой силой, ведь она была произнесена Иисусом Христом в тот самый миг, когда он находился на кресте. Именно по этой причине, ей приписывают столь огромную силу.

Если Вы живёте не в христианской традиции, то можно использовать любую иную молитву, которая Вам близка, которая используется в Вашей культуре, в культуре Вашего народа. Если Вы атеист или просто не знаете никаких молитв, то можно обратиться к яйцу своими словами. Слова эти просты, главное, чтобы они шли от Вашего сердца.

Например, прежде чем начать процедуру выкатки (чистки), Вам нужно подержать яйцо в руках, и, обратившись к нему, просто сказать: «Яйцо, помоги мне избавиться от негатива, почисти все мои тела».

Далее, когда начнёте себя выкатывать, можно приговаривать:

«Яйцом себя выкатываю,
Яйцом себя лажу,
Яйцом себя чищу.
Выйди из меня вся грязь, весь негатив, все хвори и всё колдовство,
Все несчастья, и все неудачи, дурное и всё злое!
Выйди из головы, из плечей, из рук, из живота, со спины, из ног.
Да будет так»!

Слова, приведённые выше – это не заговор, не молитва, это просто Вше обращение, Ваша просьба, которая непременно будет услышана и Вам помогут. Главное, просить всем сердцем. Тогда и результат будет.

Как только Вы себя, как следует, выкатали, яйцо нужно утилизировать. И тут есть несколько способов, об одном из них мы расскажем вам сейчас. Яйцо нужно унести из дома прочь и закопать в том месте, где никто не ходит. О других способах Вы можете узнать из статьи, посвящённой «Яйцу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *