ОРАКУЛ Чёрная Роза

Мы живём во времена поистине огромных возможностей, в том числе возможностей, которые связаны с предсказанием будущего. Есть Оракулы новые (мы бы их назвали – модные), есть те, которым не одна сотня, и то и тысяча лет. Гадание «черная роза» — как раз из таких.

Из этого материала вы узнаете:

  1. Основные правила и советы гадающим по системе «Чёрная Роза»
  2. «Гадание Чёрная Роза»: методология

Практически каждый человек гадал хотя бы раз в жизни, например, в период Колядок. Кто-то не может обойтись без гадания ни одного дня, ведь предсказательные системы – это своего рода приятный опиум, к которому привыкаешь и без которого не можешь.

Сегодня мы хотим рассказать о том, каким образом ты сможешь погадать, не выходя из собственного дома. Это гадание подойдёт для любого человека, вне зависимости от его пола или возраста, не зависимости от его вероисповедания и прочих особенностей.

Основные правила и советы гадающим по системе Чёрная Роза

Первое, что стоит сказать, касаясь карт, — они очень популярны среди прочих Оракулов.  Освоить их гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Нужно просто сделать первый шаг.

Не нужно обладать какими-то специальными навыками или врождёнными данными, нужно просто хотеть научиться гадать.  Колода карт при этом, конечно же, должна быть новой (на ней никто не должен играть, в-принципе). И не важно, о какой из колод идёт речь, быть может, о колоде обычных  игральных карт. Сие условие очень строгое!

гадание черная роза

Напоминаем, что гадание Черная роза раскладывается на самых обычных игральных картах. Новую колоду человек должен купить сам. Мужчина покупает колоду карт в мужской день (понедельник, вторник, четверг),  женщина, в женский (среда, пятница, суббота).

Так же стоит знать, что твоя колода карт – это только ТВОЯ колода и ничья больше. Как, например, зубная щётка или нижнее бельё.

Более подробное описание, как научиться гадать на картах, можно прочесть, перейдя по ссылке.

Гадание «Чёрная роза»: методология

О том, где и когда появились гадание «Чёрная Роза» сегодня ничего не известно. Однако совершенно точно известно то, что этому гаданию довольно много лет.

Для того чтобы погадать, вам нужно сосредоточиться на собственной проблеме. Данное гадание немного специфично, так как оно приоткрывает завесу ближайшего будущего с одной стороны, а с другой стороны, гадание Чёрная Роза помогает найти ответ на вопрос, исполнится ли желание.

В то же самое время, гадая, нужно задавать всего ОДИН вопрос, т.е. или смотрим будущее, или же выясняем вопрос относительно желания.

Итак, тасуя колоду карт, думаем о своём. Когда мысль (вопрос) сформулирован, нужно вытащить из колоды всего ОДНУ карту. Далее нужно ознакомиться с тем, каковы значения. А они таковы:

выпала червовая масть

выпала бубновая масть

выпали трефы

Пиковая масть

Стоит сказать, что любая карта красного цвета (бубновая или червовая) – это всегда хороший знак! Это всегда показатель того, что желание исполнится. Туз – это верный знак того, что всё сложится самым наилучшим образом!

Чтобы узнать более детально значения игральных карт, вам нужно перейти по ссылке.

Гадание «Чёрная Роза» можно использовать каждый день! Например, вам нужно узнать, каким образом будет развиваться ситуация, или как пройдёт встреча, или чего ожидать от разговора и т.д. Возьмите колоду карт и вытащите всего одну. Предварительно нужно сосредоточиться на своём вопросе.

Далее в каталоге, представленном выше (тот, что указан в ссылке) вы можете посмотреть значение той или иной карты. Вауля, у вас есть ответ на ваш вопрос! А тот, кто предупреждён – вооружён! Не стоит забывать об этом!

Рано или поздно, вы выучите все значения и уже не будете нуждаться в подсказке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *