Мощнейший ритуал чёрной магии на деньги

Тренд сегодняшнего дня можно определить так: хочу ничего не делая, получить, как можно больше денег! Люди готовы годами, лёжа на диване, медитировать и визуализировать картинку, как они не сегодня-завтра находят чемодан с деньгами. Правда есть и те, кто решаются на обряды чёрной магии, лишь бы только в их кошельке что-то звенело…

В нашем материале:

— Психология нищеты

— Деньги – это энергия (как и где её можно украсть (две истории))

— Основные секреты магии денег

— Чёрная магия на деньги (что нужно знать об этом виде магии)

— Самый мощный  ритуал чёрной магии на деньги и богатство, который вы больше нигде не найдёте

Людям нужны деньги ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Нужны настолько, что многие готовы заключить контракт с самим Сатаной, лишь бы только уже сегодня деньги появились, а о том, что будет завтра, они готовы подумать когда-нибудь потом, если вообще готовы… Что ж, давайте рассмотрим все варианты «ЗА» и «ПРОТИВ» подобной неосмотрительности.

Психология нищеты

Деньги – это ЭНЕРГИЯ! И если в вашей жизни нет денег или их очень мало – значит проблема в вас! Причин может быть много! Возможно, у вас мало энергии и понятия не имеете, откуда её можно взять. Возможно, с энергией у вас всё норм, зато куча в голове ограничивающих убеждений:

— я не смогу/ у меня не получится;

— я не достоин/ это вообще не для меня;

— деньги заработать можно только адским трудом или украсить, иных способов нет и т.д.

Возможно, вы являетесь носителем негативной родовой программы. Например, в вашем роду постоянно наблюдалась нехватка денег. Род жил не по принципу: как заработать больше, обучая этому мастерству детей, а по принципу: как сэкономить. Согласитесь, это совершенно разные стратегии!

И если вы выросли в парадигме: «Денег мало и их трудно заработать» или «Не трать деньги, а экономь их», то денег у вас никогда не будет. Вернее не так, денег не будет до  тех самых пор, пока в вашей голове не сменится старая установка на новую. Менять установки не просто! на это нужно время, желание и знания.

Чтобы «старое» заменить на «новое», нужно предельно точно знать имя Зверя (назовём это так). Нужно чётко понимать, какая именно установка стоит, и на какую именно вы хотите её заменить. Это ключевое. От этого будет зависеть успех или неуспех.

Хочется вам этого или нет, но проделать данную работу нужно. понятно, что лениво, что нет времени, что вообще-то хочется результата просто так и сразу, но, увы, так не бывает!

Если же вы понимаете, что весь ваш род жил в нищете, вам непременно нужно искать причины и устранять их. Поверьте, никакая магия – ни белая, ни чёрная, вам не поможет. А если и поможет, то эффект будет очень кратковременным и после него наступит «откат».

О том, что такое ОТКАТ в магии, вы можете узнать здесь: https://mogura.ru/articles/obratka-v-magii/

Если же вы чётко понимаете, что корень проблемы под названием «безденежье» лежит в роду, вам нужно провести очистительные родовые практики, прежде чем вы приступите к колдовству и магии.  О том, как составить и почистить своё Родовое Древо, можно узнать, перейдя по ссылке: https://mogura.ru/articles/rodovoe_drevo/

Кроме этого, стоит знать, каким образом можно сделать ОТЧИТКУ РОДА ОТ НИЩЕТЫ , ссылка на материал: https://mogura.ru/articles/otchitka_roda_ot_nishchety/

Так же отличным способом чистки негативных программ и всякого рода ограничений является метод А. Шевцова, который называется КРЕСЕНИЕ. О данном высокоэффективном методе можно  узнать, по ссылке: https://mogura.ru/articles/kresenie/

Поверьте, если вам действительно нужно деньги, если вы хотите раз и навсегда решить вопрос с финансами, вам придётся пройти все круги «ада»: и чистки, и наполнение энергией, и чистки и устранение негативных программ и блоков. Просто магия, без всего вышеперечисленного  – это будет  комариный укус для слона.

Так, после магического ритуала или обряда деньги могут прийти, но взамен «Та Сторона» может забрать всё то, что посчитает нужным, например, здоровье или отношения, или близкого человека. Очень настоятельно, ребята, просим не шутить, особенно это касается новичков и просто любопытных, которых просто мимо проходили.

Деньги – это энергия!

Как уже было сказано выше, деньги – это не просто медяки и/или бумажки. Это, прежде всего энергия. И тот, кто знает, де эту самую энергию взять, ВСЕГДА будет с деньгами! Если вам хотя бы однажды приходилось общаться с действительно с богатыми людьми (не ТОП-менеджерами, которые по сути своей являются рабами, да простят они нас), например, собственниками крупного бизнеса, то вы не могли не заметить, что от таких людей буквально идёт волна, у них колоссальное количество энергии. Иногда эту самую энергию ещё называют «харизма», или даже «эмоциональный интеллект»…

Закономерно возникает вопрос: а где же они берут эту самую энергию?

Кто-то уже рождается с подобной энергетикой, кто-то до кровавого пота её развивает, а кто-то идёт по пути наименьшего сопротивления…

Где взять энергию? История первая.

В одном из крупных мегаполисов, всякие выходные проходят вечёрки. Люди в красивых народных сарафанах встречаются для того, чтобы пообщаться, поиграть на народных музыкальных инструментах, а также поводить хоровод.

Те, кто в теме, отлично знают, что хоровод – это не просто тупое кружение, это магия движения, это определённые энергетические поля, которые образуются в процессе танца. Подробнее о ХОРОВОДАХ можно узнать здесь: https://mogura.ru/articles/horovod/

Так вот, с некоторых пор, женщины начали замечать, что пройдясь рука об руку в хороводе с одним мужчиной, на следующий день, они чувствовали себя выжатыми словно лимон. Они буквально не могли себя заставить встать с постели.

Что же происходило? Всё просто: мужчинка попросту «стягивал» во время танца энергию на себя. Сделать сие в процессе танца в хороводе – проще простого, конечно, если знаешь, как именно энергия воруется.

Где взять энергию? История вторая.

Вторая история вообще до боли банальна! Нам прислала её наша подписчица. Как-то ей довелось париться в бане в компании своих друзей-знакомых. Всё было прилично и даже чинно. Подружки и среди них очень богатый любовничек одной из барышень.

Он то и предложил нашей визави сначала намазать её маслом (у той побаливала спина), а потом пройтись по ней веничком. Что ж, дело хорошее! От чего бы и не пройтись? Прошёлся….  Уже в этот же день, ближе к ночи, наша героиня почувствовала, что её буквально обесточили, её опустошили, ей выпили до дна.

Сама она была в части энергетики, человеком прокаченным и сразу же определила, что это было и откуда «ушки» росли. На следующий день, буквально с утра пораньше, этот самый ушлый малый снова  «отличился». Он начал рассуждать о том, что все богатые люди, всегда знают, каким образом можно пополнить свои энергетические резервуары…  Тут и вовсе всё встало на свои места.

Стоит отметить, что «стягивание» таким бессовестным образом чужой энергии на себя, по сути – это воровство, и рано или поздно, вору придётся отвечать за содеянное.

Но вернёмся к деньгам и магическим ритуалам, посредством которых мы можем улучшить своё материальное положение.

Основные секреты магии денег

Стоит сразу сказать, что не бывает магии «чёрной» и магии «белой»! Ну, честное слово, уже  надоело говорить об одном и том же!

Проще всего это можно объяснить на примере ножа. Вот вы пришли в магазин и купили там нож. Этим ножом на следующий день вы убили человека. Или же посредством этого ножа вы готовите очень вкусную и полезную еду.

Вопрос:  нож плохой или хороший? Ответ: нож – никакой. Он просто нож! Точно так же и магия! Если она «в руках» человека доброго и хорошего, она будет позитивной, она будет нести пользу. Если же она «в руках» человека злого, она будет нести деструктив.

Кроме этого не стоит забывать о том, что часть ритуалов, которые делает маг или ведьма, творятся на личной силе (их на самом деле мало), большая часть ритуалов творится с привлечением третьих сил. Кто такие эти самые Третьи силы? Да, кто угодно, начиная с разного рода помощников Светлых сил, например, Ангелов и, заканчивая Тёмными силами, например, чертями, бесами  и т.п.

Крайне важно, при проведении ритуала чёрной магии на деньги, работать в ОДНОМ ЭГРЕГОРЕ.

Что это такое и с чем это «едят»? Сегодня Интернет буквально пестрит разного рода сайтами, где «грешное» смешано с «праведным» и все те «магические» ритуалы, которые  даются, совершенно не соответствуют не то чтобы истине, но даже элементарной  логике!

Простой пример: в одном и том же ритуале, используются разные техники, разные Эгрегориальные структуры, например, христианство,  языческие практики, элементы Вуду и виритничество.

Глядя на такие вот ритуалы, просто смех разбирает! Это не будет работать! К тому же такого рода «маги» на выходе ещё и по башке получат!

В одном ритуале намешало всё и вся, нет логики, нет последовательности. Начинаем «за здравие»: какими-то церковными молитвами и словом «Аминь», а потом бежим на перекрёсток и отдаём откуп  чертям, заканчивая, таким образом, чёрт знает чем…

Ребята, побойтесь бога, ну, или чёрта (в кого вы там верите?) — это НЕ МАГИЯ! И такая магия работать не будет! Решите, пожалуйста, для себя чётко: вы с умными или вы с красивыми? Если вы ходите в церковь и верите в бога, то какого лешего, пардон, вас несёт на перекрёсток, общаться с чертями?  Если вы работаете с бесами, то при чём тут магия Рун? Это совершенно иная история, это совершенно иные энергии и знания!

Знайте хотя бы этот минимум, чтобы у вас что-то хотя бы начало получаться. А самое главное, прежде чем начать магичить, не поленитесь ознакомиться с ПРАВИЛАМИ МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ. Их  можно найти тут:

Чёрная магия на деньги: что нужно знать об этом виде магии

Ритуалы так называемой «чёрной» магии на деньги весьма и весьма действенны, особенно если они проведены действительно знающим магом или ведьмой. Увы, но дилетанты, которые просто открыли сайт и пошли делать то, что там написано, не имея представления о законах магии, нужный результат получат вряд ли.

Люди, живущие магией, как правило, без денег не сидят. Они всегда знают, как и где им эти самые деньги взять. Как уже говорилось выше: деньги – это энергия, а маг, колдун или ведьма- этот те самые люди, у которых с энергией, прямо скажем, всё норм!

Привлекают деньги в свою жизнь или в жизнь Заказчика, чаще всего посредством Третьих сил. Чаще всего работа проходит на погосте (т.е. на кладбище). Маг или ведьма на погосте свой человек. Приходя на кладбище, практикующий магию человек знает, как себя вести (ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА КЛАДБИЩЕ можно узнать, перейдя по ссылке: https://mogura.ru/articles/pravila_povedeniya_na_kladbishche/) , а также знает, каким образом нужно и можно взаимодействовать с ПОГОСТНИКОМ, если вы этого не знаете, то данный материл для вас: https://mogura.ru/articles/pogostnik/

Кладбище – это место СИЛЫ. Но сила исходит не от покойников, она приносится туда живыми людьми. Приходя, они плачут, они страдают, они просят прощения и ещё бог весть что делают, всё это как бы аккумулируется и в конечном итоге (если говорить по-простому) и является той самой некротической силой, на которой потом маги и работают. Ну и, конечно же, не стоит забывать о двух сущностях:  Погостнике и его «жене» Хозяюшке погоста.

Приходя на кладбище и сотворяя ритуалы чёрной магии  на привлечение денег (как иные любые), крайне важно делать всё чётко, не испытывая страха,  ничего не путая, чувствуя уверенность в себе и своих силах.

Если всего нет, то, увы, и ах, в лучшем случае – у вас ничего не выйдет. В худшем вы притащите с собой домой какую-нибудь сущность в кладбища, которая станет жить за ваш счёт или же начнёт вас попросту изводить.

Всё, что касается жертвоприношений, это тоже не просто. вы отнимаете чужую жизнь. Пусть это жизнь петуха, крысы или вороны, это всё равно ЖИЗНЬ.

Для особо верующих и любящих удариться лбом о паперть, чтобы все видели, как истово они верят, стоит сказать отдельно. Если вы отправляетесь за «деньгами» на погост и там кого-то приносите в жертву, то ваш христианский Эгрегор (мягко говоря) будет не очень этому рад. Хорошо, если ваш поход закончится какой-нибудь хворобой, которая через пару-тройку месяцев сойдёт сама по себе на нет.

Но, опять-таки, увы, может статься так, что вы после такого ритуальчика будете воробышкам дульки показывать.  Впрочем, сие вас уже не очень станет расстраивать.

Одним словом, подумайте, как следует. Быть может, стоит остановиться на чистке Родового Древа, на Кресении и/или  работе над ошибками, в части определения у себя чёртовых ограничивающих убеждений, чтобы потом жестоко не пожалеть?

Что ж, если вы всё-таки настроены решительно, тогда эта глава именно для вас!

Самый сильный ритуал чёрной магии на деньги и богатство, который вы больше нигде не найдёте

Чёрная магия на деньги (обряд веретничества), исполняемый  при помощи крысы

Для ритуала вам потребуется мышь или крыса. Данный ритуал – это ритуал жертвоприношения, который исполняется на кладбище в ночь полной Луны.

Итак, для ритуала вам потребуется: живая крыса, нож, серебряная чаша. Так же вам нужно выучить наизусть молитву «Шан Ечто», это молитва «Отче наш», правда, задом наперёд. Эту молитву читают веретники. О том, кто это такие, совсем скоро выйдет новый материал. Но если сказать уже сейчас в двух словах, это маги, работающие с Эгрегором Тёмных сил, работающие с Сатаной, это разного рода хулители, которые получают энергию путём хуления христианских атрибутов.

Итак, дождавшись полной Луны, нужно топать на кладбище, где нужно найти перекрёсток.  (Кстати, о том, что такое ПЕРЕКРЁСТОК и в чём его МАГИЯ, можно узнать здесь: https://mogura.ru/articles/perekrestok/)

Когда часы пробьют полночь, нужно взять за холку крысу (в левую руку) и ударить её ножом, который будет зажат в правой руке. В момент совершения этого убиения нужно читать вышеобозначенную молитву. Читать тринадцать раз.

Кровь с крысы должна стечь в вашу серебряную чашу. Важно, чтобы она полностью попала в посудину, ничего нельзя ронять на землю! Когда кровь крысы стекла, над ней нужно прочесть заговор:

«К тебе Сатанаил, Владыка Тёмных сил я (своё имя) обращаюсь!

Тебя о помощи прошу!

Как крови этой больше горячей не стать, так мне больше бедности не знать»!

Заговор читается стоя на перекрёстке (в одной руке чаша с кровью, в другой – крыса) ровно тринадцать раз. Заговор читается непосредственно на саму кровь. После прочтения заговора кровь выливается на перекрёстке, сама крыса также остаётся на перекрёстке.

Перед началом ритуала, не забудьте о том, что нужно принести жертву Погостнику (например, сырое мясо, вино).

После того, как всё сделано, МОЛЧА и не оглядываясь (что бы вы не услышали у себя за спиной) уходите домой. Придя домой, снимаете с себя всю одежду и сжигаете её. Сжигать нужно в живом огне (печи, костре). Всё делается молча. Далее принимаете водные процедуры, т.е. всё с себя смываете. После этого ложитесь спать.

Об обряде чёрной магии на деньги нельзя никому рассказывать.

Делается данный обряд в одиночестве. И да, чем старее кладбище, тем лучше.  Совсем скоро вы заметите, что с финансами у вас дела стали налаживаться. Впрочем, так же стоит отметить, что после проведения данного обряда, вы можете ждать Гостей с Той Стороны. Они могут быть, а могут и не прийти с первого раза. Сами понимаете, обращение в Тёмным Силам не всегда остаётся незамеченным или забытым.

Данный ритуал является одним из самых сильных, делать его или нет – решать только вам. И то будет с вами после его проведения – это только ваша ответственность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *