Чем опасны татуировки с Рунами?

Делать тату или не делать – вот в чём вопрос….  Правда, подобный вопрос стоит не перед каждым. Сегодня много тех, кто сначала делает, а потом уже думает. Что ж, дорога у всякого своя. Те же, кто находятся в раздумьях, набивать себе тату  в виде, например, Руны (или Рун), или нет, зачастую пускаются в поиски истины.

Всё же, согласитесь, Руны – довольно серьёзная субстанция, с которой человеку невежественному и незнающему, шутить, по меньшей мере, не стоит. Энергии, заключённые в рунических символах невероятно мощные и никто не может точно сказать, что на выходе получится.

В подавляющем большинстве, увидев красивую  «картинку» или «значок», человек несётся в тату салон, желая ровным счётом такую же «красоту» иметь на собственной шкурке.

Что она означает, для чего, каковы последствия – всё это совершенно неважно и ему не интересно. Не интересно до поры до времени, не интересно ровным счётом до тех пор, пока не начинают твориться всякого рода нехорошие вещи.

Чем опасны татуировки?

Сказать по правде, даже знающему Руны человеку, не стоило бы наносить их на себя в виде татуировки. Первый аргумент «против» заключается в том, что любая Руна – это определённая энергия. даже при условии, что энергия изначально «положительная», никто и никогда не сможет предсказать, как именно резонируют конкретный человек и конкретная Руна. Т.е. даже та Руна, которая, в-принципе, обладает созидательной энергий, может проявить себя совершенно иначе, нежели предполагалось изначально (если вообще, предполагалось).

Если же мы говорим о сочетании Рун, то тут вообще ситуация может выйти из-под контроля окончательно.  И тут вспоминается рассказ одной девушки, которая на каком-то из сайтов или в какой-то из групп, выискала комбинацию рунических знаков, которые яко бы помогали очень быстро снять простуду (девушка в тот момент времени болела). Ни долго думая, она буквально обычной ручкой на собственной руке, данную комбинацию повторила. Каково же было её удивление, когда получилось следующее. Если обычно простуда длилась примерно неделю, причём, первые пару-тройку дней было откровенно тяжко, зато потом хвороба постепенно сходила не «нет». В этот раз всё пошло по совершенно иному сценарию: простуда действительно прошла за три дня, но эти дни были настолько тяжкими и страшными, что порой девушке казалось, что она вовсе их не переживёт. Было ощущение, что если в обычной ситуации простуда была как бы средней тяжести, «размазана» примерно на неделю, то в этот раз, она стала как бы концентрированной. Всё то же самое, только за меньший промежуток времени и очень тяжело. А кто бы мог подумать, что это всё рунический став, который прикола ради (или проверки для) был намалёван на теле.

Нанесённое ручкой, конечно же, можно стереть, смыть, а вот набитое тату, просто так не удалить. Последствия также не предугадать, нигде про них не прочитать, ни у кого не узнать. Каким образом Руна и ваше собственное тело, ваша энергетика провзаимодействуют, можно исключительно эмпирическим путём. И тут просто нужно для себя понять: готов ли я к экспериментам над собой и собственной жизнью или нет.

Руны опасны ещё и тем, что каждая из них имеет два значения: в прямом положении и в положении перевёрнутом. Таким образом, Руна, нанесённая, например, на кисть руки, будет то и дело находиться то в положении «прямо», то в положении «перевёрнуто». Логично, что даже самая «позитивная» и «добрая» Руна будет менять собственное значение, собственную энергию в зависимости от положения руки.

Любая Руна (или рунический став) способна не просто повлиять на энергетику человека, но и исказить её. Подобное воздействие, если оно имеет длительный характер, однозначно влияет на судьбу того, кто посредством Рун решил себя «украсить».

Всякая Руна – это не просто красивый знак, это, прежде всего, энергия, причём энергия необузданная, которая может проявить себя как угодно.

Есть и ещё один важный момент: с течением времени любой человек меняется. Мы сейчас не о внешней составляющей (хотя и это тоже), а о том, что перед человеком ставятся новые задачи, ему посылаются новые уроки и т.д. Так вот, Руна, которая ещё вчера была помощницей, сегодня может сыграть с человеком злую шутку, ведь сегодня всё изменилось, изменился сам человек. Вчера от Руны (или става) была только помощь, а сегодня татуировка Руны посеяла хаос и разруху.

Ну, и напоследок стоит отметить, что татуировку в виде Руны или рунического става, порой наносят на тело для решения какой-то определённой (конкретной) задачи. Хорошо, но что будет, когда данная задача разрешится? Цель достигнута, все победили…. Что потом? В рунической мантике, в рунической магии ничего просто так не бывает. Всё имеет свою причину и своё следствие.

Рунологи прекрасно знают, что любой став или руническая формула требует деактивации, как только она исполнила то, о чём было заявлено.

Если же этого не сделать, ситуация может вернуться на круги своя (это лайн-версия), т.е. человек вновь может оказаться в исходной точке, у разбитого корыта.

Если очень хочется иметь рунический знак (став, формулу), то лучше всего использовать обереги, на которые знаки нанесены. Подобное решение и безопасно, и результативно, а самое главное полезно, чего не сказать о тату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.