9 признаков нечистой силы в доме

Случается, что наши дома и квартиры становятся прибежищем для потусторонней силы. К счастью, в реальной жизни подобный феномен — исключительно редкое явление. И все же! Как определить, что вашу личную территорию обживают непрошенные гости?

  • Отсутствие уюта в доме. Казалось бы, комфортная мебель, сувенирчики и милые безделушки на стеллажах, мягкие подушечки и даже по-особенному домашние занавесочки на кухне и в спальне. в квартире сделан дизайнерский и дорогой ремонт. В наличии все атрибуты комфортного интерьера! А в доме жутко!
  • Стихийные поломки. Предметы интерьера и бытовая техника ломаются аномально часто. Поломки просто следуют одна за другой!
  • Сырость и промозглость. Температура в квартире нормальная, но вас все равно знобит. Физический дискомфорт усиливает промозглый воздух и повышенная влажность воздуха. Красный маркер опасности — точечные резкие перепады температуры вопреки принципам работы отопительно — вентиляционной системы.
  • Помимо поломок бытовой техники в доме часто с характерным громким хлопком взрываются лампочки.
  • Экстрасенсы, шаманы и прочая народная эзотерическая братия рекомендует в таких случаях чистить энергетику помещения при помощи свечи из натурального воска. Если ваша горящая свеча потрескивает и “плачет” темными потеками — значит что-то в вашем доме или офисе неладно!
  • Плохо растут растения. Несмотря на тщательный уход, регулярный полив, прекрасный гумус, дренаж и солнечные ванны. А ведь ранее с вашими зелеными питомцами все было прекрасно! Хуже того, на растениях нет ни одной зеленой букашки, а они все равно хиреют.
  • Плохое самочувствие. Находясь в очаге потусторонней активности даже физически крепкие и здоровые люди ощущают приступы подавленности и беспокойства. Как правило, регулярно пребывающий в патогенной зоне человек страдает бессонницей либо вялостью и чрезмерной сонливостью. Ваши домочадцы могут дружно жаловаться на обострение хронических заболеваний.
  • В довершение всего в доме часто раздаются посторонние шорохи, звуки, шаги, смешки и даже разговоры. Вам буквально жутко находиться в доме, особенно, будучи в одиночестве.
  • Странности в поведении домашних животных. Если у вас еще остались сомнения — посмотрите на поведение своих четвероногих питомцев. Ваша любимая кошка или собака часто замирает на одном месте и смотрит пристально в одну точку? А может у животинки появилась ранее не характерная для нее привычка резко срываться с места и гонять невидимых крокодилов по всей квартире? Хуже того, вертеться вьюном на одном месте?

Если еще вчера вы буквально летели домой на крыльях, а сегодня длительное пребывание в четырех стенах вызывает у вас мучительные приступы клаустрофобии? Вы сходу диагностировали в вашем жилище минимум три элемента из списка патогенных проявлений? Время принимать меры! Здоровье, благополучие, а то и жизнь ваших домочадцев в опасности!

Информацию о том, как почистить свой дом вы найдете тут и тут. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал “Хвост Могуры”. Мира и благополучия вам и вашим домочадцам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *