Колечко, колечко, кольцо …

А что для вас – кольцо? Украшение? Знак того, что вы состоятельны? Символ любви? Память о чем-то или ком-то? Наверняка, у каждого человека на данные вопросы и ответы будут свои. Ибо для каждого – колечко – это символ чего-то определённого, это всегда «ни просто так». Кольцо – это всегда непростое украшение. Кольцо — это бесконечность, надетая на палец… Читать далее «Колечко, колечко, кольцо …»

7 цветов успеха для вашего гардероба

успех и цвета вашего гардероба

Каков ваш любимый цвет? Согласно новейшим исследованиям психологов следующие семь цветов одежды в сознании людей давно и прочно ассоциируются с высоким общественным статусом, богатством и успехом.

Читать далее «7 цветов успеха для вашего гардероба»

Храм Спаса на Крови: 7 секретов

Храм Спаса на Крови является истинным украшением Санкт-Петербурга. По красоте данное строение может посоревноваться даже с Храмом Василия Блаженного, что на Красной площади. Когда-то на месте нынешнего Спаса был ранен император Всероссийский Александр – II, который через несколько часов умер от кровопотери у себя во дворце.  Случилось сие печальное событие в году одна тысяча восемьсот восемьдесят первом.   Читать далее «Храм Спаса на Крови: 7 секретов»

Где живут счастливые люди

счастливые люди

Сомнительно, что вам удастся отыскать счастливых людей в спальных панельных гетто современных мегаполисов или среди обитателей социального дна. Нет счастливых людей среди жителей российской глубинки — суровые и полные лишений условия для жизни, чему тут радоваться? Может нам удастся разыскать довольных жизнью счастливчиков среди рублевских миллионеров? Увы и ах, и на этот раз мимо кассы ибо как показывает практика — богатые тоже плачут!

Читать далее «Где живут счастливые люди»

Счастье для избранных?

счастье и успех

А готов(а) ли я быть счастливым человеком? Глупый вопрос! Каждый хочет найти свое счастье! Наверняка вы сейчас иронично усмехнулись. А вот мы вас и поймали! Между быть и являться иногда находится необъятная и непреодолимая бездонная пропасть, имя которой — личное позволение. Как же так? Все просто — многие люди просто не могут себе позволить стать счастливыми. В ход идет такое разнообразие всяких отговорок и отмазок, что просто диву даешься: уважаемые, ваш креатив да в правильное русло…

Читать далее «Счастье для избранных?»

Все очень плохо?

Оптимизм или пессимизм?

Нам говорят, что мы живем в замечательное время. Нет, не так настойчиво как при советской власти, но все же по всем телеканалам России, Беларуси, Украины регулярно летят в эфир бравурные телерепортажи о том, сколько засеяли полей пшеницы, построили современных высокоэффективных заводов, освоили новых перспективных месторождений и как прочно укрепили оборону своей страны жирующие на теле народа чиновники и генералы. Мы им, конечно, верим, но почему-то все чаще с тоской задумываемся о будущем.

Читать далее «Все очень плохо?»

Зачем украл зловещую купюру?

Адские деньги

Мы часто пишем о том, что стоит делать или чего остерегаться дабы избежать лишних проблем. В основном в теории. Сегодня мы забросим корректную редакционную политику в самый дальний угол и перейдем на личности. Расскажем совершенно реальную, но очень спорную историю из жизни. Читайте историю о том, как одна маленькая проделка смогла изменить жизнь человека.

Читать далее «Зачем украл зловещую купюру?»

7 простых шагов к самореализации

внутренний мир человека

 

Времена меняются, равно как и люди. Еще вчера у вас была работа, карьера, приличная зарплата и уверенность в собственной востребованности на рынке труда. Вы активно росли как профессионал и гордились своими успехами на выбранном поприще. А сегодня вам все чаще приходят в голову мысли о том, что хочется чего-то нового. Ради большей зарплаты, ради роста своего личного статуса либо просто более удобного режима работы. Но чаще просто хочется найти что-то для души. Что делать? Искать свое настоящее призвание.

Читать далее «7 простых шагов к самореализации»

Храм Василия Блаженного — загадки открываются… или нет?

Украшением Красной площади является Собор Покрова Пресвятой Богородицы, расположенный на рву. Правда, многим данный собор больше известен под другим названием: Храм Василия Блаженного. Культовое строение, воздвигнутое при Иване Грозном, строилось порядка пяти с половиной лет (с тысяча пятьсот пятьдесят пятого года по год тысяча пятьсот шестьдесят первый год). На едином подклете (основании) размещены сразу десять церквей, каждая из которых имеет собственное название. Предел храма назван в честь Василия (юродивого), жившего во времена правления Ивана Грозного, от этого и сам храм со временем стал называться не иначе, как Храм Василия Блаженного. Читать далее «Храм Василия Блаженного — загадки открываются… или нет?»

7 главных достопримечательностей Индии

Индия и достижения индийской цивилизации

Индия — страна, которая оставляет незабываемые впечатления у каждого туриста и путешественника. Сегодня мы расскажем вам про семь неочевидных фактов, которые свидетельствуют о величии этой загадочной страны в прошлом, настоящем и будущем. Читать далее «7 главных достопримечательностей Индии»